Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Вы же добиваетесь полного импорто замещения и санкции к Евросоюзу применяете ответные-это ведь ваш Вождь Путен приказал. Не только автопром, всего, будете покупать всякие пежо и ланд роверы- никогда не поднимитесь с колен, а то как то не честно и при чем здесь израиль))
все пройдет и это тоже пройдет..
Мужчина, Вам лучше меня известно, что не все, что произведено в России, несет на себе знак качества.Eugene_A писал(а):SnowLion
кто же будет поддерживать отечественного производителя, вот сразу в кусты, как про отечественный автопром..
Вы же не заставите меня поддерживать точку зрения табачки только на том основании, что я должен делать это из патриотических чувств (поскольку он проживает на территории России)?
Работаем, братья! (С)
Я никакого импортозамещения не добиваюсь.Eugene_A писал(а):Вы же добиваетесь полного импорто замещения и санкции к Евросоюзу применяете ответные-это ведь ваш Вождь Путен приказал. Не только автопром, всего, будете покупать всякие пежо и ланд роверы- никогда не поднимитесь с колен, а то как то не честно и при чем здесь израиль))
И на коленях никогда не стоял.
Вам по ходу в уши такой пурги надули, что начинаете ориентацию терять.
Или вы с табачкой на пару досрочно НГ уже отметили?

Работаем, братья! (С)
SnowLion,
Что-то меня посетило сомнение, что общаюсь с патриотом
патриоты Израиля ездят на палестинских авто?не сильно удивитесь, когда узнаете, что 100% патриотов Израиля юзают импортные авто?

Я никакого импортозамещения не добиваюсь.
Что-то меня посетило сомнение, что общаюсь с патриотом

Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 28, 2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Вы эти ваши наперсточные штучки заканчивайте, здесь вам не тут!tabachka писал(а):SnowLion
То есть, для 100 % патриотов Израиля импортные автомобили это израильские автомобили. Это как?
Мной было высказано предположение, что 100% населения Государства Израиль юзают легковые авто НЕИЗРАИЛЬСКОГО производства/разработки.SnowLion писал(а): ....
Зы а Вы не сильно удивитесь, когда узнаете, что 100% патриотов Израиля юзают импортные авто?
Что никому (даже спейсу) не дает права подвергать сомнению их патриотические чувства.
Работаем, братья! (С)
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...а нафига??? ...вот дедушка мой, доброй памяти, до 70-х годов благополучно катался на моцике BMW R-75))) ...догадайся у кого он его прибомбил в 1945-м???)))))Eugene_A писал(а):Вы же добиваетесь полного импорто замещения и санкции к Евросоюзу применяете ответные-это ведь ваш Вождь Путен приказал. Не только автопром, всего, будете покупать всякие пежо и ланд роверы- никогда не поднимитесь с колен, а то как то не честно и при чем здесь израиль))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
SnowLion

Не, скажут, что подрыааю экономику, опять буду вражинаПредложи всем знакомым олигархам продать ( из заначки на черный день) по три гигадоллара на ММВБ ради спасения нацвалюты - заработаешь респект и уважуху.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Спасибо, успокоил.tabachka писал(а):SnowLionНе, скажут, что подрыааю экономику, опять буду вражинаПредложи всем знакомым олигархам продать ( из заначки на черный день) по три гигадоллара на ММВБ ради спасения нацвалюты - заработаешь респект и уважуху.
А то я уже начал думать, что у тебя нет знакомых олигархов со свободными тремя апельсинами.

Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
. Правильно в топку хамон, гораздо лучше простой копченый свиной окорок, пРиготовленый на вишневых или яблочных опилках. Не хочешь копченый, так просто рассольный можно. Китаю че Сибирь отдадим вместе с ракетами? Они нам самим пригодятся думаю. Только представь: пуск и через 20 мин от пендосии только ядерная пыль. Вообщем Сибирь еще нужна самим, да и сибиряки против, оставим себе. А вот за газ пожалуй можно компы и прочее.Eugene_A писал(а):просто при такой ситуации в скорости придется наладить у себя производство не только хамона но всего остального , начиная от исподнего и заканчивая компьютерами, хотя нет пока с Китаем еще не посрались, он завали нас своим "качественным" товаром в обмен на Сибирь..
Valera2010
http://paranormal-news.ru/blog/kitajcy_ ... 04-16-1063
SnowLion
Думаешь, нас кто-то спрашивать будет?Вообщем Сибирь еще нужна самим, да и сибиряки против,
Свои планы на освоение региона китайцы даже не пытаются скрывать. В китайских учебниках истории эти территории, вплоть до Томска, описываются как исконно китайская земля. На проводимой на Алтае международной студенческой встрече, одна китаянка сообщила участникам, что к перспективе китайской экспансии нужно относиться спокойнее. «Мы - растущая нация, и рано или поздно придем сюда» - заявила она.
При существующей в данный момент демографической ситуации, данный регион может полностью подпасть под влияние Китая уже к 2050 году.
http://paranormal-news.ru/blog/kitajcy_ ... 04-16-1063
SnowLion
Да, у нас их как китайцев на АлтаеА то я уже начал думать, что у тебя нет знакомых олигархов со свободными тремя апельсинами.

GEO878
Не авторитет? Ну, тогда так
Не авторитет? Ну, тогда так
http://news.rambler.ru/15451226/Владимир Путин по поводу китайской миграции заявил, что: «Если в ближайшем будущем мы не предпримем практические шаги для развития Дальнего Востока, в течение нескольких десятилетий, российское население будет говорить на китайском, японском и корейском»[