выдает ошибку ,что незакрыта вод. дверь,хотя дверь закрыта
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
выдает ошибку ,что незакрыта вод. дверь,хотя дверь закрыта
пару раз (в морозы)бывало так,что дверь не открывалась снаружи,а потом не закрывалась,пока не "оттает",а вчера задолбала пищать,когда тормозишь. при каждом торможении пишет ,что "переведи селектор передач в положение паркинг". и кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?да,еще вчера же загорелся чек,но потом погас.пыжик 308
Я однажды ехал вообще с открытой дверью, пришлось привязать ее, а то она вообще не закрывалась, а потом оттаяла и закрылась=)
Как уже говорили есть 2 пути решения: заменить замок на новый, вроде как не имеет такой проблемы либо разобрать, почистить, высушить, смазать старый (мне кстати помогло, но я по другой причине его разбирал)
Поменять замок не сложно, времени займет минут 10.
Как уже говорили есть 2 пути решения: заменить замок на новый, вроде как не имеет такой проблемы либо разобрать, почистить, высушить, смазать старый (мне кстати помогло, но я по другой причине его разбирал)
Поменять замок не сложно, времени займет минут 10.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Водитель
И у меня проблема с водительской дверью,не открыть. Личинка замка крутиться, но ничего не происходит. внутренняя ручка(на карте) ходит туго и не до конца(дверь открывает, в отличии от наружной) центральный замок думает что дверь закрыта.
открываю авто с сигнализации и лезу в салон через переднюю правую дверь.
Помогите советом, что могло накрыться в замке?
открываю авто с сигнализации и лезу в салон через переднюю правую дверь.
Помогите советом, что могло накрыться в замке?
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
может я чего напутал?Diskys писал(а):Чтоже не знал , но неудивлен. Прошлой зимой порядка 3,500 стоил.artyomovm писал(а):У меня тоже начал замерзать после мойки. Менять замок пока не собираюсь, так как на следующий день уже нормально открывает.
может кто дать номерок?
Citroen/Peugeot98 006 168 80
Citroen/Peugeot98 006 171 80?
Левый 98 006 168 80 нового образца на данный момент в экзист по этой 7,174 цене 1 шт.bobrik-zlo писал(а):может я чего напутал?Diskys писал(а):Чтоже не знал , но неудивлен. Прошлой зимой порядка 3,500 стоил.artyomovm писал(а):У меня тоже начал замерзать после мойки. Менять замок пока не собираюсь, так как на следующий день уже нормально открывает.
может кто дать номерок?
Citroen/Peugeot98 006 168 80
Citroen/Peugeot98 006 171 80?