Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Сообщение tabachka » Вт дек 23, 2014 22:31
Да, мне не верится (а, значит, выгодно) думать, что американцы не настолько долбанутые, что сами подрывают свои небоскребы.
МихаилК
Дык жду ответ, что такого технологичного в нефтедобыче, что огрызок рядом не стоял. Ведь, по смыслу вашего сообщения, вы, в отличие от меня, знакомы с предметом, не так ли?
tabachka
Сообщение МихаилК » Вт дек 23, 2014 22:48
Я сказал то, что сказал.tabachka писал(а):Ведь, по смыслу вашего сообщения, вы, в отличие от меня, знакомы с предметом, не так ли?
Что добыча нефти в сибирском болоте сложнее, чем в песках у саудитов, где вышку поставил и бури/качай в свое удовольствие. У них себестоимость 4-5 баксов за баррель, нам такое и не снилось.
Кстати, саудиты объявили о готовности обрушить рынок нефти. Так что вполне возможно все закончится гораздо быстрее, чем многие ожидают.
И Украина вообще уже никого интересовать не будет.

Ни в каком качестве.
МихаилК
Сообщение конфуций » Вт дек 23, 2014 22:50
МихаилК выразил ясно свое видение.
Зачем оперировать техническими терминами понятными только специалисту.
конфуций
Сообщение tabachka » Вт дек 23, 2014 23:28
Я понял, что ответа не дождусь. И, увы, предмет так и останется для меня не изученым.
конфуций сначала читайте посты, потом комментируйте. Ранее я сказал, что технологии нефтедобычы не особо большое достижение, но гораздо большее значение имеют IT-технологии, где России гордится нечем. Понятно, я родину не люблю и подобный наезд на неё не остался без ответа. В котором мне предложили изучить предмет, а я, в свою очередь, подумал, что, по подаче, имею дело с большим специалистом и попросил объяснить детали, но, ничего кроме того, что на севере добывать нефть дороже, чем в пустыне, не услышал.
Коли вступились (понятно, на своих наехали, святое дело), может, тогда вы мне ясно расскажете про предмет? А то ясного видения не увидел. Не?МихаилК выразил ясно свое видение.
tabachka
МихаилК
Сообщение tabachka » Вт дек 23, 2014 23:46
Коли считаете, что я в чём-то ошибаюсь, объясните на пальцах (как это делаю я, в своём понимании), а не намекайте на свои глубокие знания. А то опять выяснится, что никаких знаний нет и в помине. И такая ситуация не первый раз. Потому вынужден предупредить, что на вынос мне мозга отвечу ещё большим выносом. Нет уважения к моим сообщениям, в ответку не будет моего уважения.
tabachka
Сообщение МихаилК » Ср дек 24, 2014 0:21
Заерзали укропы...Начальник одесского штаба «Рады громадської безпеки», волонтер «АТО», Руслан Форостяк с горечью сообщил, что информация о совместном патрулировании военными России и Украины — официально подтверждена.
«Информация о том, что с 28 декабря будет производится патрулирование территории лугандона российскими воинскими подразделениями официально — подтверждается.
Соглашение подписано украинской стороной (генерал майор Размазин), это же подтверждают источники в ОБСЕ. Теперь убив русского в Дебальцево ты убьешь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца».
http://rusvesna.su/news/1419364440
Убивать российских миротворцев - накладно. Мишико на этом погорел.
Раздел Украины вступает в следующую фазу.
"как это было сделано в свое время в Румынии" - очень обнадеживает. С тех пор Румыния стала, как я подозреваю, одной из ведущих индустриальных держав?Стратегические заводы Украины, еще оставшиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам, как это было сделано в свое время в Румынии.
Об этом, представляя проект бюджета-2015 в Верховной Раде, заявил министр экономики Айварас Абрамовичус, литовец по национальности, приглашенный на Украину в рамках инициативы президента Порошенко «иностранцев — в правительство».
По словам Абрамовичуса, из 3374 государственных предприятий на Украине всего 1120 работающих. Однако даже топ-100 из них формируют не прибыль, а только многомиллиардные убытки.
Министр также сообщил, что Кабмин решил сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.
http://rusvesna.su/news/1419384595
МихаилК
Сообщение Чех » Ср дек 24, 2014 9:51
tabachka писал(а):Не увиливай, Гагарин здесь не причём, речь шла о нефти.Чех писал(а):....Попробуй сделать что-то подобное Apple...
То есть "Гагарин" это "фуфло пыльное" не достойное и внимания, ндаа, с Вами "каши не сваришь".

Чех
Сообщение tabachka » Ср дек 24, 2014 10:24
А что там нашего? Название и то буржуйское. Удачнее пример Глонасс, пусть и работает через ж..., как и многое другое российское (за исключением кувалды и лома, тут мы впереди планеты всейТогда другое, YOTA2, наша разработка

Большое и тяжелое. Конечно, проц А8 для огрызка курит, там железа только в микроскоп увидетьа ты не задумывался какое нужно оборудование для перекачки оного на тыщи километров?

tabachka
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение GEO878 » Ср дек 24, 2014 10:28
GEO878
Сообщение tabachka » Ср дек 24, 2014 10:34
Не скажи. Понятно, в основе бизнес, но IT-технологии это не только огрызок, мир без цифры в момент колом станет.
И в чем парадокс? Российские носители сами по себе появились? Или были вбуханы огромные деньги, страна стояла на ушах, однако, как известно,если долго мучиться, что нибудь получится.Вот парадокс - создатели огрызка до си на российских носителях в космос летают...
tabachka
GEO878
tabachka
GEO878
tabachka
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение GEO878 » Ср дек 24, 2014 11:15
Да хоть на тыщу))) От цифры человечество надо лечить как от наркомании. Не цифра родила мне троих сыновей, она не построила мне дом и не ложится со мной в постель. Нафиг она мне? У меня что, штаны цифровые... Может цифровом огурчиком цифровую водочку закусить?
GEO878
Сообщение tabachka » Ср дек 24, 2014 11:40
Если природа дала человеку цифру, значит, надо пройти через это испытание. Жареное мясо заменим белковой пастой из нефти, огурчик распечатаем на 3Д-принтере, а бабы сами от нас откажутся

tabachka
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Ср дек 24, 2014 11:41
Если сейчас "отключить" выпуск микросхем, то первыми загнуться самые продвинутые державы.
А что там за А8 такой? Судя по всему Apple по технологиям уже курит в сторонке. Да и вообще - главные технологии в ларьках не продаются. Если одномоментно убрать все гаджеты, исключая мобильные телефоны
мне кажется мир бы стал получше..
Мы ведь даже не знаем что там делают какие-нибудь IBM.. гаджетами и даже персоналками давно не занимаются.
driverscrew
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение GEO878 » Ср дек 24, 2014 12:00
Труднее всего через это испытание пройти поколению, которое предпочитает насиживание геморроя с огрызком здоровому времяпрепровождению (в понимании моего например поколения)... Самую большую пользу огрызок приносит людям его создавшим и получающим прибыль от его продаж, всем остальным лишь вред и зависимость...
GEO878
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика