Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Вот, кстати, прошу прощения за неполиткорректность - Украину я еще понять могу, там много всяких интересов пересеклось, но вот то, что пиндосы нам пытались поднасрать с Олимпиадой - это я им надолго запомню.SnowLion писал(а):И перед Олимпиадой уже стали пальпировать - прогнется-не прогнется.

И еще меня уже начинают доставать белорусы. Опять извиняюсь за неполиткорректность.
Короче, ничего личного, но походу наш путь в Индокитай. Все эти братья-славяне, что украинцы, что болгары, что белорусы - все одно. Все они мечтают быть в Еыропе за счет России.Лукашенко дал добро на украинскую пропаганду в стране
На переговорах в Киеве Александр Лукашенко и Петр Порошенко договорились о создании совместного телеканала, который будет вещать в Белоруссии.
http://www.segodnia.ru/news/153994
Темносерый аллюр.
Не утерла, а не дала вступить в капкан, фактически спасла.tabachka писал(а):SnowLionИМХО Россия устраивала Запад вплоть до сирийского конфликта.
Да. Россия утёрла нос штатам (а Ближний Восток штаты считают своей вотчиной, только Сирия и Иран карты путают), то, в ответку, в долгу не остались, далее известно.
Уже не испытывая иллюзий касательно сладких песен о "партнерстве" и не особенно надеясь на какие-то политические висты или признательность от Барашка.
А дальше....
Дальше - действительно все известно - "рус, сдавайс, в плену тебе дадут сухую одежду и горячий чай".
Работаем, братья! (С)
Я тоже слышал, что с поздравлением будет какой-то сюрприз.Lazy Cat писал(а):ШутникиPauel писал(а):Ходят слухи, что Новогоднее поздравление Путина будет с необычного места. Ждем...
Скорее всего на фона Ивана Великого или может изнутря кремля. спасская башня на реконструкции - вся в лесах
Подозреваю - поздравление будет из Крыма.
Работаем, братья! (С)
Не утерла, а не дала вступить в капкан, фактически спасла.
Россия спасла, прежде всего, сама себя. Чтобы через Сирию и Иран как то обозначать свои интересы на Бл. Востоке. А Штаты посредством исламистов поставили бы точку с Асадом, как в Ливане, следущий был бы Иран. И усё, Россия досвидос. А с исламистами договорятся. Не договорятся, сметут с лица земли, была бы воля.
Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 21, 2014 21:47, всего редактировалось 3 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
SnowLion
вот что пишут сами новоросы http://novorus.info/news/policy/30928-n ... 22014.html
Дилемма Донбасса
Нам Новороссию только через нечеловеческие усилия, с потом, пердежом и рвотой еле вытянуть...
вот что пишут сами новоросы http://novorus.info/news/policy/30928-n ... 22014.html
Дилемма Донбасса
На Украине дым столбом, стреляют Грады,
Здесь русских убивают без пощады.
Стоят в руинах города, народ в подвалах,
Нет света, хлеба и воды – на жизнь нет права.
Молчит Россия, стыдливо отведя глаза.
То не война… вам кажется… то лишь гроза…
Не наше это дело, проблемы Украины,
Что на ее земле после АТО останутся руины…
Лавров лишь строчит миротворческие перлы,
Над ним смеются уже бомжи и шлюхи-герлы.
К чему такая толерантность? – Мир гадает.
Бездействия вождя народ не понимает.
А пограничники? Когда по ним стреляют,
Лишь шустро от границы отступают.
Боясь создать какой-то пресловутый инцидент,
Хотя могли бы разобраться с ним в момент!
Молчит народ, но напряженно ждет:
Когда же помощь Новороссии придет?
Решай скорей дилемму, товарищ президент:
Народ не зря вручил тебе на власть патент.
Генералиссимус не может скрыть досаду,
Быть дружелюбнее он призывает Раду:
Ну, что творите вы под самым моим носом?
Который раз я задаюсь одним вопросом.
Уж сколько времени решаю я шараду,
Как мне ответить на такую эскападу.
Крутым, как мачо, легко в народе слыть,
Но как проблему с Новороссией решить?
Как Гамлет я гадаю: ей быть или не быть?
И надо ли Донбасс крылом своим прикрыть?
Задачу я решить скорее, был бы рад,
Но кто подскажет нужный вариант?
То ли спецназ в Донбасс послать
И русских дать приказ спасать?
То ли в сторонке Лихо переждать,
Лишь беженцам в Россию помогать?
Хоть у соседей ситуация – дерьмо,
Авось разру’лится, решится все само:
Стрелков всех укров шустро перебьет
Или зима вдруг неожиданно придет.
Или Европа Украину в ж…пу пнет:
Тогда сама ко мне, смиренно, приползет.
А может газ всем к черту перекрыть
И основательно об этом позабыть?
Европу заморозить до весны…
Тогда и украм всем кранты!
А значит, и проблемы нет!
Пожалуй, я нашел ответ!
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka, не ожидал, что интересуешься жизнью населения Новороссии, честно говоря удивил.
Не бросаем, не сливаем.
Не забудем и не простим.
У Крыма дорога домой оказалась короче и проще.
У Новороссии эта дорога будет гораздо сложнее.
Желаю ей не сбиться с пути. Поддержка РФ на этом пути отмечается с самого начала, и заканчиваться не собирается.
Не бросаем, не сливаем.
Не забудем и не простим.
У Крыма дорога домой оказалась короче и проще.
У Новороссии эта дорога будет гораздо сложнее.
Желаю ей не сбиться с пути. Поддержка РФ на этом пути отмечается с самого начала, и заканчиваться не собирается.
Работаем, братья! (С)
Мужчина, вы точно Макаревича переслушали.tabachka писал(а):Не утерла, а не дала вступить в капкан, фактически спасла.
Россия спасла, прежде всего, сама себя. Чтобы через Сирию и Иран как то обозначать свои интересы на Бл. Востоке. А Штаты посредством исламистов поставили бы точку с Асадом, как в Ливане, следущий был бы Иран. И усё, Россия досвидос. А с исламистами договорятся. Не договорятся, сметут с лица земли, была бы воля.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Корни мои частично с Восточной Украины (по мне, есть ещё Западная Украина, я их отделяю), и уже писал, в Донбассе родственники живут. Поэтому никого там не сужу, ничью сторону не принимаю, лишь переживаю и сожалею о присходящем. Была бы в Украине тишина... да фик с ней, вообще было до лампочки, но, когда началось кровопролитие, задело. И задевает, когда кто-то из участников форума глумится над происходящим.
abachka, не ожидал, что интересуешься жизнью населения Новороссии, честно говоря удивил.
Корни мои частично с Восточной Украины (по мне, есть ещё Западная Украина, я их отделяю), и уже писал, в Донбассе родственники живут. Поэтому никого там не сужу, ничью сторону не принимаю, лишь переживаю и сожалею о присходящем. Была бы в Украине тишина... да фик с ней, вообще было до лампочки, но, когда началось кровопролитие, задело. И задевает, когда кто-то из участников форума глумится над происходящим.
Это лучше, чем Первый канал.Мужчина, вы точно Макаревича переслушали.
Да поймите наконец, не будет никогда на вУкраине тишины!tabachka писал(а): ...
Была бы в Украине тишина... да фик с ней, вообще было до лампочки, но, когда началось кровопролитие, задело. И задевает, когда кто-то из участников форума глумится над происходящим.
....
Не для того ее создавали, чтобы она в мире с Россией жила.
С первого дня незалэжности она позиционировала себя как антироссийский проект.
Вспомните, как они пытались отжать ЧФ, как они выступали в ходе чеченских войн, в ходе 080808, как они злорадствовали кагда у нас на СШГЭС катастрофа произошла.
Поймите, что события на Юго-Востоке Украины выгодны ее текущему руководству, чтобы как можно больше украинцев погибло с обеих сторон.
Чтобы эта нестабильность продолжалась как можно дольше, чтобы они могли и дальше Нэньку на клочки разрывать под шумок.
Там в руководстве страны о мире вообще никто не думает. Нет там таких людей.
Не за тем они туда поставлены, чтобы мирную жизнь налаживать.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
А я говорю, что будет? Я говорюДа поймите наконец, не будет никогда на вУкраине тишины!
Была бы в Украине тишина...
Мы на "ты". Дык вот, это твое навязываемое понимание и я с ним, по ряду причин, не согласен, в первую очередь в части нагнетания антирусских настроений в Украине (здесь наша антиукраинская пропаганда и конкретные поступки также этому способствовали) и желания руководством крови. Но сейчас не буду о частностях, в контексте сообщения важнее другое. Твой тон ничего не напоминает? Мы виним Америку за навязывание взглядов, но, в то же время, сами этим занимаемся. И кровь украинская частично на нашей совести. В свою очередь, лично я свое понимание не навязываю и категорически против кровопролития, надо договариваться и идти на взаимные уступки, какие горькие они бы не были. Пусть даже так, как договорился Путин с Кадыровым, а далее видно будетПоймите,
Яценюк красава все-таки.

Иногда мне кажется, он специально демонстрирует, что ему абсолютно наплевать на все. То есть вообще на все.
$2.6x4 = $10.4 тысячи баксов за комплект колес.Во время экономического кризиса на Украине премьер Арсений Яценюк должен поменять свой служебный автомобиль «Мерседес» на осла. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин.
«Я считаю, на осле ты должен ездить пока страна находится в таком кризисе», - заявил в адрес главы кабмина Украины законодатель.
Как сообщает ТАСС, поводом для возмущения депутата стала замена летних шин на зимние за государственный счёт. Замена только одного колеса стоила бюджету в 42 тыс. гривен, что составляет более $2,6 тыс.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65710

Иногда мне кажется, он специально демонстрирует, что ему абсолютно наплевать на все. То есть вообще на все.
Темносерый аллюр.
Не белорусы а Лукашенко. Странно что вас удивляет. Это вполне в стиле батьки, если покопаетесь то найдёте что он за свою длинную карьеру с три короба всякого наболтал в том числе и неприятного про Россию. Однако смотреть нужно на реальные дела, а болтает он как жирик всякое.МихаилК писал(а): И еще меня уже начинают доставать белорусы. Опять извиняюсь за неполиткорректность. .
Хитрый он, понятно что не просто так он туда попёрся и демонстрировал дружбу с Порошенко. Говорят выборы у него в след году и бабла с вовки стрясти надо... это его обычная тактика. А может есть вариант что через него закулисно вован ведёт переговоры с порохом, напрямую то им неудобно (в первую очередь порошенке).
Короче свежая шутка
После инаугурации Порошенко спрашивает Лукашенко:
— Что ты на меня так смотришь?
— Пятый ты у меня…
В Комсомольской правде появилось интервью с новым свидетелем. По СМИ вроде как уже пошло, но источники вроде RT пока публиковать не спешат.- Что вам еще запомнилось в этот день? Что говорил летчик?
- Фраза была им сказана, когда его из самолета вывели: «Самолет не тот». И вечерняя фраза была, вопрос одного летчика к нему, к этому же, к Волошину: «Что там с самолетом?» На что тот ответил: «Самолет оказался в ненужное время и в ненужном месте».
http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Да ведь так оно и было, разве нет? Шила в мешке не утаить, рано или поздно все равно свидетелей уберут, этот поумнее оказался.МихаилК писал(а):В Комсомольской правде появилось интервью с новым свидетелем. По СМИ вроде как уже пошло, но источники вроде RT пока публиковать не спешат.- Что вам еще запомнилось в этот день? Что говорил летчик?
- Фраза была им сказана, когда его из самолета вывели: «Самолет не тот». И вечерняя фраза была, вопрос одного летчика к нему, к этому же, к Волошину: «Что там с самолетом?» На что тот ответил: «Самолет оказался в ненужное время и в ненужном месте».
http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/