Я только что подписал петицию
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash
Отчасти, а ещё:
- старые автомобили коробят глаз. Согласен, но это если автомобиль выглядит как бомж с помойки- грязный и гнилой. А, если свежевыкрашенный и весь такой блестящий... очень даже смотрится.
- стимулировать покупку новых автомобилей (развитие отрасли, налоги, рабочие места).
А тот факт, что у человека просто нет денег на новый автомобиль... насрать им на это.
Я такой, но подписал. Потому как закон не правильный , бояться надо не старых автомобилей, а неисправных.а люди которые меняют новые авто каждые 3 года, естественно подписывать это не будут
так у каждого свой интерес, чиновники хотят убрать хлам с дорог, чтобы самим удобнее было.
Отчасти, а ещё:
- старые автомобили коробят глаз. Согласен, но это если автомобиль выглядит как бомж с помойки- грязный и гнилой. А, если свежевыкрашенный и весь такой блестящий... очень даже смотрится.
- стимулировать покупку новых автомобилей (развитие отрасли, налоги, рабочие места).
А тот факт, что у человека просто нет денег на новый автомобиль... насрать им на это.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Diskys
Кризис наступает, в соседней теме кранты баксу предсказывают, народ хочет хавать отечественное... как-бы не пришлось на Пыже ещё лет ...адцать ездить, а закон это хотит запретить. На велик сядешь? Поскольку нету больше отечественных автомобилей. А где гарантия, что и на велики подобное не распространят? Так что ставь закорючку, а то потом локти кусать будешь
Кризис наступает, в соседней теме кранты баксу предсказывают, народ хочет хавать отечественное... как-бы не пришлось на Пыже ещё лет ...адцать ездить, а закон это хотит запретить. На велик сядешь? Поскольку нету больше отечественных автомобилей. А где гарантия, что и на велики подобное не распространят? Так что ставь закорючку, а то потом локти кусать будешь

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
вот полностью тебя поддерживаю... Увы, но к сожалению, у нас все так... Есть озеро, надо пляж оборудовать и вообще им заниматься.. а зачем, просто поставить запрет на купание и все.. Все вопросы с рулящих - сразу снимаются.. ведь запретили же.. а значит, никто не виноват...tabachka писал(а):Запретительные меры вводить очень легко, гораздо сложнее наводить порядок, но на то народ и выбирал власть, чтобы она работала, а не шашкой махала.
так и тут получается... На счет автобусов / маршруток, то и тут думаю надо смотреть все же на их состояние, нежели на давность производства... Али забыли все китайские маршрутки??? Я в них новых катался - жжуть просто... Начиная от того как она вообще звучит и заканчивая сиденьями, в которых банально не влезть...
У нас как то однобоко все получается...

Что по мне, так лучше бы светофоры ставили и освещение... и за ценами на авторынке смотрели бы...
MadElvis
Народу закон читать? Низзя. Дык так он Конституцию прочтёт, а там много вредного для народа написано. К примеру, что он источник власти (по опросу только 23% россиян знают об этом, 55% уверены, что носителем источника власти является президент, 11% считают, что такими полномочиями обладает российский парламент). И ещё много чего, о чём народу лучше не знать или забить и забыть.Народ! Вы закон еще раз перечитайте блин, а то развели муть
- serpalkash
- Ветеран клуба
я под столомtabachka писал(а):Diskys

- serpalkash
- Ветеран клуба
понятно что в этой петиции идет речь о грузовиках и автобусах, но если их запретят то там и до легковых в скором времени доберутся. Тем боле лично у меня есть грузовик которому 46 лет и он на ходу и в приличном состоянии, и я буду его реставрироватьMadElvis писал(а):Народ! Вы закон еще раз перечитайте блин
- serpalkash
- Ветеран клуба
MadElvis
ну во первых на "Вы" это лишнее
а грузовик просто для души, нравятся мне грузовики советские) искал зис-151 или зил-157, но не судьба купил газ-63) кстати убойный вездеход, засаживал его зимой по самую кабину, а он едет дальше..
п.с. да и кроме него у меня много раритетных мотоциклов, например иж-49 все никак не доберусь до восстановления, обидно)

ну во первых на "Вы" это лишнее

а грузовик просто для души, нравятся мне грузовики советские) искал зис-151 или зил-157, но не судьба купил газ-63) кстати убойный вездеход, засаживал его зимой по самую кабину, а он едет дальше..
п.с. да и кроме него у меня много раритетных мотоциклов, например иж-49 все никак не доберусь до восстановления, обидно)

serpalkash
Мой знакомый выставляет в этом музее https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D ... 1%82%D0%B0 свою технику. Он её сам реставрирует. Если есть интерес могу с ним поговорить. Возможно Вам обоим будет это интересно. Ссылка не на сам музей, но там понятно про что идет речь.
Мой знакомый выставляет в этом музее https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D ... 1%82%D0%B0 свою технику. Он её сам реставрирует. Если есть интерес могу с ним поговорить. Возможно Вам обоим будет это интересно. Ссылка не на сам музей, но там понятно про что идет речь.