"Поздравляю", дежавю 98го, про бакс и рубль

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пт дек 19, 2014 22:57

Ребята, подскажите какой можно купить не очень дорогой видеорегистратор, чтоб хорошо работал и снимал нормально. Хотя бы какую марку посмотреть и какие должны быть характеристики, и что еще можно подарить такого плана.

Или может чего из электроинструмента там я тоже производителей не знаю.
с уважением, ZAYAИзображение

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пт дек 19, 2014 23:00

видеорегистраторы из более - менее надежных наверное каркам.
по инструменту макита или синий бош(профессиональная серия) но достаточно не бюджетно.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пт дек 19, 2014 23:25

Хороший регистратор с радар детекторм в одном флаконе у меня инспектор шарк.простотрегистратор парксити dvr hd 710. Тож использую. Хорошая штука. В регике нужен gps. По инструменту однозначно макита или бош.
если руки золотые то неважно откуда они растут

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт дек 19, 2014 23:45

Zaya писал(а):Ребята, подскажите какой можно купить не очень дорогой видеорегистратор, чтоб хорошо работал и снимал нормально. Хотя бы какую марку посмотреть и какие должны быть характеристики, и что еще можно подарить такого плана.

Или может чего из электроинструмента там я тоже производителей не знаю.
Мадам, прояснили бы задачу. ;)
Приобрести нужный товар или таки потратить лишнюю денюшку.
Работаем, братья! (С)

scaldspb
Завсегдатай

Сообщение scaldspb » Сб дек 20, 2014 0:03

Я вот себе замок на руль поставил флимовский.
Решил, что с такой экономикой пежо постепенно становится предметом роскоши :)

Еще надо секретки на колеса поставить.

Замок ставил там же, где покупал. Так вот, все ребята-установшики работают без продыха, устанавливая сигналки. Т.е. сейчас появилось множество клиентов, заказывающих комплексы стоимостью 50-60 тыс, несмотря на их 20% увеличение стоимости.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб дек 20, 2014 0:09

Мне нужно купить добавку к подарку на новый год. Теперь думаю в сторону электроинстрмента, денег не нужно тратить, нужно купить вещь. Завтра пойду посмотрю синий бош и макиту. Хочу купить сама. обернуть бумагой и положить под елку. Поэтому мне нужны ценные советы.

Лишних денег у меня нету, мне все деньги нужные. :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Сб дек 20, 2014 0:24

Сейчас по НТВ Список Норкина идет. Вот там какая то дама послушала источник спейса и накупила баксов в начале недели, а он не стал 200 до сих пор. Теперь проклинает спейса с его источниками :))
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб дек 20, 2014 0:25

Bosch PKS 55 (0603500020 вот такая штука в интернет магазине можно купить за 6200 это нормально или нет?

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Сб дек 20, 2014 0:26

Тогда вопрос. Какой инструмент? Болгарка?перфоратор? Шуруповерт? Рубанок?циркулярка? Если ничего нет из этого, то как вариант или перфоратор или акум. Шуруповерт. Если шурупрверт, то однозначно макита. И желательно с моментом побольше и акум. 14 или 18 вольт. Лучше 18. Если перф, то бош предпочтительней.
Это мое личное мнение и опыт работы жтим инструментом.
У макиты есть шуруповерт с допом в виде фонаря. Но акум 12 вольт. Он типа любительский. Хотя у меня отработал два года. И щас сын пользует. Себе купил проф. 18 вольтовый.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Сб дек 20, 2014 0:31

Zaya писал(а):Bosch PKS 55 (0603500020 вот такая штука в интернет магазине можно купить за 6200 это нормально или нет?
В принципе хорошая пила. Пятидесятку можно распустить. Если работать для дома и для души, циркулярку можно попроще даже. У меня воопще энкор. Хотя бош канеш это бош. Просто распускать доски для своих домашних нужд приходится нечасто. А вот перф или шурик это уже постоянно в работе. Тут только брендовые модели.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб дек 20, 2014 0:31

Лучше всего паркетка. остальное либо есть либо можно взять у дедушки.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб дек 20, 2014 1:00

DeWALT еще рекомендую марку по электроинструменту :)
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб дек 20, 2014 1:10

вообщем заказали через интернет бош 55, папик на смене, пришлось выдать секрет, вроде счастлив. всем спасибо за советы, все марки запищу на бумажку на будущее :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб дек 20, 2014 1:27

SnowLion

Код: Выделить всё

До конца 2015 - 60 р. за доллар - мой прогноз. 
Не думаю. Нынешние 60 понятно, они складыватся из 50 (из за падения нефти)+10 (повышенный спрос на баксы по причине отсутствия дешевых западных кредитов). Дальнейшая девальвация маловероятна до конца года, по причинам:
- экспортеры будут валюту тратить (нужно много рублей закрыть налоги)
- достигнут консенсус заинтересованных сторон. Всем хорошо- у бюджета дофига рублей, экспортеры резко снизят внутренние издержки, спекулянты обварились как клещи, банки не остались в накладе (ещё никто не банкротится, а им уже выделяют на докапитализацию 1.4 трильёна, в том числе 0.4 из ФНБ), населению больно, но не настолько, чтоб взяться за вилы. Импортерам хотелось бы дешевый бакс, но они уже мёртвые, поэтому им ничего не нужно.
Возможно, бакс опустится даже до 55, как подарок россиянам к НГ.
А далее... после НГ для бюджета станет актуальна тема, что рубли обесценились, фантиков будет не хватать, рубль отпустят дальше утопать и далее по спирали. Ну и нужна будет валюта внешние долги отдавать. Прогнозирую, темпы снижения рубля будут процентов по 4-5 в месяц, то бишь к концу 15 года курс под 90-100 . Конечно, при отсутствии форс-мажора (типа, Пу одержит очередную "победу" во внешней политике) и при цене на нефть, равной нынешней. Амнистия капитала не поможет (дураков нема, что уплыло, не вернуть).
Последний раз редактировалось tabachka Сб дек 20, 2014 2:12, всего редактировалось 9 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Delfin2000
Эксперт

Сообщение Delfin2000 » Сб дек 20, 2014 1:43

Эх не успел, работал с макитой и бош сделал бы со скидкой(((

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб дек 20, 2014 1:48

Спасибо! Теперь я разбираюсь в электротехнике, хоть теперь не все на одно лицо, можно зайти в магазин с умным видом��

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Сб дек 20, 2014 2:51

Каркам ку3 у меня, зло, старые 720hd)) Смотри китайцев, полно нормальных вариантов
Изображение

suvar
Командор

Сообщение suvar » Сб дек 20, 2014 16:03

поднял цены на вторичке на 10-15%
Застройщик, чьи новостройки квартиры продаю, поднял на 3%
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб дек 20, 2014 17:33

suvar
а у нас наоборот застройщики дают 10% скидки на покупку до нового года

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб дек 20, 2014 19:39

Zaya

покупай ударную дрель, мелкую УШМ(болгарку) на 125 диск , шуруповерт аккумуляторный, Это наверное из самого необходимого.

Фирмы Макита, Хитачи , как уже сказали синий Бош.

spacestar писал(а):
Поинтересуйся почем сейчас крупные стратегические банки предлагают кредитануться крупным промышленным холдингам:)
Но, боюсь, тебе сложно будет это узнать, ибо это довольно кони и вызовет много паники у участников отрасли:)
Я никогда не хвастаюсь. Я констатирую и предлагаю серьезно отнестись. Но можно разводить ля-ля и ржать. Умные люди подумают.
молодец ....понтонулся.

Только причем здесь стратегические банки, которые наварятся на том, что крупные промышленные холдинги в условиях санкции будут вынуждены у них прокредитоваться по невероятным процентам? Ну зарабатывают люди деньги в условиях кризиса. А некоторые как ты разводят панику, ведь когда паника и кризис для ловкачей самое верное время зарабатывать. Где там Сорос, еще не у нас что-нибудь скупает?
Последний раз редактировалось Jadore Сб дек 20, 2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Курилка»