ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ!
ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ!
Здравствуйте. Извините за повтор, НО я так и не могу понять почему у некоторых глохнет машина? Сколько таких случаев известно? Что в итоге с теми у кого все глохнет и больше не едет? (до сих пор посылают в сервисах или все таки устранят причину) Случайность или правило? Я заказал машину и теперь не знаю нужен ли мне такой геморой за 650 000р...... Спасибо.

после претензии..мне сделали перепрошивку и почистили свечи..-это работы которые они озвучили.., все за их счет..
три недельки уже не глохнет..тьфу тьфу тьфу...
у родственницы пежо 308 ближе к пяти тысячам.. загарелся чек топлива и начала троить и подергиваться машинка..
Но есть куча народу, у кого нет таких проблем..
так что..
Будте осторожнее с бензином...
У меня стал глохнуть на пробеге 7500, а изначально плавали обороты по утрам...Итог -пару недель назад замена впускного клапана по гарантии и полная перепрошивка мозгов..Теперь летает аки птичка
И плюс - позвонили и сказали что мы попали в акцию по замене свечей- вот поедем скоро 

При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

Спасибо за ответы.
Да именно 1.6 120 акпп хочу брать(
То есть это исключительно из за плохого бензина? или это какой то брак завода? Эту проболему в сервисе решат: " А да такое часто бывает, все сделаем по гарантии" или " нет это не гарантийный случей меняте свечи каждый день, или платите на деньги и мы подумам..."? Заранее спасибо.
2 ДИМАН 199
А Вы на каких заправках заправляетесь?
Да именно 1.6 120 акпп хочу брать(
То есть это исключительно из за плохого бензина? или это какой то брак завода? Эту проболему в сервисе решат: " А да такое часто бывает, все сделаем по гарантии" или " нет это не гарантийный случей меняте свечи каждый день, или платите на деньги и мы подумам..."? Заранее спасибо.
2 ДИМАН 199
А Вы на каких заправках заправляетесь?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ну в принципе надежда есть. У меня машина второй половины июля выпуска, получена в начале сентября. Пробег почти 2500 км. Никаких проблем (тьфу*3), включая плаванье оборотов и т.п. не было. Все работает как часы.lols писал(а):Ясно может они это уже на заводе исправили и мне достанется нормальная)))))
Вот когда получаешь геморой за 1800000 руб, то это настоящий геморой. А за 650000 - так... геморойчик

ет видимо кому как повезет с машиной - кто то могет и с копейкой проблема не знать, а у кого то и лексус будет каждый день ломаться
у меня вот с Пыжиком хорошие отношения - и ничего (тьфу-тьфу-тьфу) 12 тыс пробежала уже, ни разу не глохла - хотя бензин лью какой попало (ну не получается у меня все время на одной заправке заправляться - все время заканчивается не вовремя) 1,6 120АКПП
у меня вот с Пыжиком хорошие отношения - и ничего (тьфу-тьфу-тьфу) 12 тыс пробежала уже, ни разу не глохла - хотя бензин лью какой попало (ну не получается у меня все время на одной заправке заправляться - все время заканчивается не вовремя) 1,6 120АКПП
У меня в семье 2 пыжика!
Первый купил отец и по дороге из салона домой заглох после первой заправки!!! Перетрухали тогда здорово, вплоть до того, что хотели вернуть машину обратно (а я расхотел покупать себе это "чудо французского автопрома"). Где-то через час она завелась! С тех пор прекрасно работет, ни разу не заглохла. И я купил себе тоже такого-же
через неделю. Проблем пока нет вообще!
ЗЫ пробеги примерно по 6000 км за 2 мес. на обеих машинах
Первый купил отец и по дороге из салона домой заглох после первой заправки!!! Перетрухали тогда здорово, вплоть до того, что хотели вернуть машину обратно (а я расхотел покупать себе это "чудо французского автопрома"). Где-то через час она завелась! С тех пор прекрасно работет, ни разу не заглохла. И я купил себе тоже такого-же

ЗЫ пробеги примерно по 6000 км за 2 мес. на обеих машинах