"Поздравляю", дежавю 98го, про бакс и рубль
Модератор: Кузовщик
В том то и дело. Я и говорю, что это наш последний шанс НАЧАТЬ РАБОТАТЬ и что-то ПРОИЗВОДИТЬ дельное. И я питаю надежды, что "мОлОдЁж", которая легко выливала бутылку молока в унитаз наконец-то начнет мозгами шевелить.Director писал(а):Наконец то люди, возможно (ну надо ж верить в хорошее:)) начнут работать за ту зарплату, которую раньше просто получали. Да и продукты переводить - неправильно. Меня так в детстве учили
spacestar, плохой прогноз. Для организации полной паники "надежные источники" должны были назвать 500 рублей за бакс. Вот это я понимаю, по-взрослому.

Последний раз редактировалось Еленка Пт дек 19, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Так это верно, но я к примеру имею цель построить дом, поэтому у меня деньга вложена в стройматериалы (плиты, гсб, облицовка) оставлена сумма на работу, т.к. за неё расчитываться в рублях держу в рублях около 500-600 т.р., хотя мысль о переводе 200-300 т.р в бакс\евро есть но понимаю, что сейчас курс продажи + 10-12 рублей, также будет курс покупки при массовом сливе -10-12 рублей, разницу 20 руб на прибыль банков отбить не просто.spacestar писал(а):Грамотные люди хранят яйца в разных корзинах:) Не меньше пяти:)mikhail48 писал(а):spacestar
накопления у тебя в баксах?
О у меня немного акций есть ещё.
Последний раз редактировалось mikhail48 Пт дек 19, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Можно сколь угодно долго пытаться придумать стандартные ответы для "недопущени паники":)Еленка писал(а):В том то и дело. Я и говорю, что это наш последний шанс НАЧАТЬ РАБОТАТЬ и что-то ПРОИЗВОДИТЬ дельное. И я питаю надежды, что "мОлОдЁж", которая легко выливала бутылку молока в унитаз наконец-то начнет мозгами шевелить.Director писал(а):Наконец то люди, возможно (ну надо ж верить в хорошее:)) начнут работать за ту зарплату, которую раньше просто получали. Да и продукты переводить - неправильно. Меня так в детстве учили
spacestar, плохой прогноз. Для организации полной паники "надежные источники" должны были назвать 500 рублей за бакс. Вот это я понимаю, по-взрослому.
Это мое мнение и к нему не обязательно прислушиваться:)
Вопрос - почему я не могу выливать третью бутылку молока? Если заработал. Как это вредит экономике и населению? Начать работать не получится. Исторически.
200-300 тыс руб это копейки. Я бы не стал даже заморачиваться с такими суммами в плане диверсификации. Особенно без знаний нюансов работы рынка и минимальных навыков прогнозирования.mikhail48 писал(а):Так это верно, но я к примеру имею цель построить дом, поэтому у меня деньга вложена в стройматериалы (плиты, гсб, облицовка) оставлена сумма на работу, т.к. за неё расчитываться в рублях держу в рублях около 500-600 т.р., хотя мысль о переводе 200-300 т.р в бакс\евро естьspacestar писал(а):Грамотные люди хранят яйца в разных корзинах:) Не меньше пяти:)mikhail48 писал(а):spacestar
накопления у тебя в баксах?
тогда подскажи,ясновидящий, куда ща деть 1,7 млн руб?spacestar писал(а):Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
одолжи под 10% годовых на пару лет эти копейки?
Легко. В швейцарских франках или золоте. Идет?

вариант пропить - не предлагать.

Все пройдет и даже это....
Я не ясновидящий. Тебе не буду. Тебе лучше купить три плазмы и 7 холодильников.rom251 писал(а):тогда подскажи,ясновидящий, куда ща деть 1,7 млн руб?spacestar писал(а):Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
Легко. В швейцарских франках или золоте. Идет?![]()
spacestar писал(а):Из довольно надежных источников - прогнозируется рост курса 300 за бакс к концу следующего года:)
Выводы делайте сами:)

сейчас даже самые надежные источники не спрогнозируют курс к концу недели.
но вброс годный, все ломанулись скупать баксы, такой навар
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
чем обидел?spacestar писал(а):Я не ясновидящий. Тебе не буду. Тебе лучше купить три плазмы и 7 холодильников.rom251 писал(а):тогда подскажи,ясновидящий, куда ща деть 1,7 млн руб?spacestar писал(а):Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
Легко. В швейцарских франках или золоте. Идет?![]()
в том то и дело что в технике не нуждаюсь, поэтому и спросил совета. Ну куда уж... там
Все пройдет и даже это....
Тот кто прогнозирует неделями всегда живет в жопе. С тремя плазмами.mage.air писал(а):spacestar писал(а):Из довольно надежных источников - прогнозируется рост курса 300 за бакс к концу следующего года:)
Выводы делайте сами:)![]()
![]()
![]()
сейчас даже самые надежные источники не спрогнозируют курс к концу недели.
но вброс годный, все ломанулись скупать баксы, такой навар
Это не мое личное мнение. Это мое мнение + мнение стратегов. Но Вы с таким подходом не обращайте внимания. Расслабьтесь и продолжайте успокаивать окружающих, что не нужно ничего делать:)Еленка писал(а):надо определится. Или это все таки Ваше личное мнение, либо это мнение "достоверных источников"spacestar писал(а):Можно сколь угодно долго пытаться придумать стандартные ответы для "недопущени паники":)
Это мое мнение и к нему не обязательно прислушиваться:))
Прикольно читать, что снятие налика - это паника. Что если че, то все вернут:) Видимо, Вы верите в честность организаций, которые баловались с валютой, а теперь еще и ограничивают людей:)
Банкам вообще нельзя верить. В банках нет надежных источников.Белый писал(а):Это из разряда - ОБС. Мне вот тоже один надежный источник в банке говорил, что упадет. А он не упал, теперь говорит, что будет к марту стопиисят. И чему верить?spacestar писал(а):Из довольно надежных источников - прогнозируется рост курса 300 за бакс к концу следующего года:)
Выводы делайте сами:)
Спасибо, в франках и золоте не надо. даже под 5 процентов.spacestar писал(а):Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
Что так? Решил обогатиться вместо сохранения?mikhail48 писал(а):Спасибо, в франках и золоте не надо. даже под 5 процентов.spacestar писал(а):Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
Надежных инструментов, гарантирующих сохранность сбережений не существует.
От слова "вообще".
В любом случае это лотерея.
Сколько бы ни было корзин.
Есть масса примеров, когда золото, брильянты, предметы искусства и недвижимость в качестве инструмента сбережения оказывались хуже чем плазма, холодильник или мешок картошки.
От слова "вообще".
В любом случае это лотерея.
Сколько бы ни было корзин.
Есть масса примеров, когда золото, брильянты, предметы искусства и недвижимость в качестве инструмента сбережения оказывались хуже чем плазма, холодильник или мешок картошки.
Работаем, братья! (С)