Машину трясет, вибрация, большие обороты при малой скорости
Машину трясет, вибрация, большие обороты при малой скорости
Решилась написать и спросить что это может быть такое, хотя и собираюсь завтра в сервис.
Последние 2-3 дня с машиной реально твориться что-то странное: ее постоянно трясет (как будто не на машине, а на лошади еду), вибрация, боюсь разгоняться больше 50-60 км/ч...А в последнюю поездку даже эти несчастные 60 были мне недоступны ибо у меня сложилось впечатление, что еду не на новеньком Пежо, а на копейке 1975 года выпуска. Да и обороты, насколько я знаю, не должны при скорости 35 км/ч постоянно быть в районе 2000 (могу ошибаться).
Лью 95й на Лукойле или ТНК.
Люди, успокойте меня, я уже просто не понимаю - может я сошла с ума и у меня дикие глюки ,или реально с машиной траблы...
Бортовой комп ест-но никаких ошибок не показывает:)
Немного сумбурно получилось, прошу помидорами не кидаться, я не опытный супер водитель...
Последние 2-3 дня с машиной реально твориться что-то странное: ее постоянно трясет (как будто не на машине, а на лошади еду), вибрация, боюсь разгоняться больше 50-60 км/ч...А в последнюю поездку даже эти несчастные 60 были мне недоступны ибо у меня сложилось впечатление, что еду не на новеньком Пежо, а на копейке 1975 года выпуска. Да и обороты, насколько я знаю, не должны при скорости 35 км/ч постоянно быть в районе 2000 (могу ошибаться).
Лью 95й на Лукойле или ТНК.
Люди, успокойте меня, я уже просто не понимаю - может я сошла с ума и у меня дикие глюки ,или реально с машиной траблы...
Бортовой комп ест-но никаких ошибок не показывает:)
Немного сумбурно получилось, прошу помидорами не кидаться, я не опытный супер водитель...
Re: Машину трясет, вибрация, большие обороты при малой скоро
Только вибрации? Может колесиком где стукнули? Сильная разбалансировка колеса может вести к вибрации начиная с определенной скорости, напримерSash1981 писал(а):Последние 2-3 дня с машиной реально твориться что-то странное: ее постоянно трясет (как будто не на машине, а на лошади еду), вибрация, боюсь разгоняться больше 50-60 км/ч...
Хотела завтра с утра попасть в сервис, записали только на вечер:( Аккуратненько доеду...Натка писал(а):Лучше сразу в сервис . У меня тоже самое только без вибрации , медленно набирала скорость + высокие обороты , наследующий день появилось Диполюшен систем и загорелся чекинжин. Сейчас машина на сервесе , пока что с ней не сказали.
Пока ничего не пишет комп, но мастер по телефону сказал, что двигатель по ходу.
Могла стукнуть, у меня около дома парковка на целине:(olmer22 писал(а):Только вибрации? Может колесиком где стукнули? Сильная разбалансировка колеса может вести к вибрации начиная с определенной скорости, напримерSash1981 писал(а):Последние 2-3 дня с машиной реально твориться что-то странное: ее постоянно трясет (как будто не на машине, а на лошади еду), вибрация, боюсь разгоняться больше 50-60 км/ч...
Я тоже думала на колеса сначала, но большие обороты все-таки скорее о двигателе свидетельствуют (я так думаю))
Теоретически кажется, - если на автомате удерживать какую-то совсем не крейсерскую скорость, (например 35 км/ч), - адаптивная коробка может подвесить на пониженной передаче, может быть вы все время на второй передаче передвигиетесь - отсюда и обороты... Только предполагаюSash1981 писал(а):Могла стукнуть, у меня около дома парковка на целине:(
Я тоже думала на колеса сначала, но большие обороты все-таки скорее о двигателе свидетельствуют (я так думаю))
Sash1981 Или диски, или движок. Скорее (учитывая повышенные обороты) движок. Обязательно потом отпиши сюда результаты! Удачи!
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Ох, я уже не знаю что и думать ,но ездить прямо страшно:) С ужасом думаю как завтра до работы, а потом на сервис ехать))olmer22 писал(а):Теоретически кажется, - если на автомате удерживать какую-то совсем не крейсерскую скорость, (например 35 км/ч), - адаптивная коробка может подвесить на пониженной передаче, может быть вы все время на второй передаче передвигиетесь - отсюда и обороты... Только предполагаюSash1981 писал(а):Могла стукнуть, у меня около дома парковка на целине:(
Посмотрите еще тут про движок: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60 на сервисе не плохо бы про "акции" напомнить, что бы проверили... там что с коленвалом может бытьSash1981 писал(а):Ох, я уже не знаю что и думать ,но ездить прямо страшно:) С ужасом думаю как завтра до работы, а потом на сервис ехать))
Очень неспеша и акуратно!Sash1981 писал(а):Ох, я уже не знаю что и думать ,но ездить прямо страшно:) С ужасом думаю как завтра до работы, а потом на сервис ехать))
ага, спасибо, почитаю сейчас.olmer22 писал(а): Посмотрите еще тут про движок: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60 на сервисе не плохо бы про "акции" напомнить, что бы проверили... там что с коленвалом может быть
это да, быстро с утра на Можайке не получится в любом случае))DiVo писал(а): Очень неспеша и акуратно!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Короче причин может быть миллион, а правильный ответ надеюсь услышим от Sash1981