Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Любопытно:
"Украинские беженцы, перевезенные четыре месяца назад в Якутию, вновь потребовали переезда в более благоприятные для жизни регионы. В Якутии морозы уже за -40°С, а людям не дали ни жилья, ни работы. В Мордовии переселенцев и вовсе превратили в невольников. В сложных ситуациях оказались украинцы и в других российских регионах. Правозащитники рассказали "Новым известиям" о причинах возникновения критической ситуации, а также о способах спасения людей, которые пытались начать новую жизнь в РФ."
http://www.utro.ru/articles/2014/12/17/1226307.shtml
"Украинские беженцы, перевезенные четыре месяца назад в Якутию, вновь потребовали переезда в более благоприятные для жизни регионы. В Якутии морозы уже за -40°С, а людям не дали ни жилья, ни работы. В Мордовии переселенцев и вовсе превратили в невольников. В сложных ситуациях оказались украинцы и в других российских регионах. Правозащитники рассказали "Новым известиям" о причинах возникновения критической ситуации, а также о способах спасения людей, которые пытались начать новую жизнь в РФ."
http://www.utro.ru/articles/2014/12/17/1226307.shtml
...ну по сюжетуtabachka писал(а):ЧехЧех, помнится, ты предлагал что-то прислать? Дык я спрашивал тебя (и до сих пор жду ответ), чем ты меня порадуешь.не, бум поддерживать "табачку" с польской колбасой

Чех
Чех, теперь верю. Будем считать, сидим мы с тобой, пьем Люксусова (хорошая польская водка, надеюсь, не побрезгуешь) и закусываем азербайджанскими помидорками и копченой колбаской, да говорим за жизнь (много прожито, много пройдено). А Украина... по моему, всё ясно и понятно. Короче, поехали, за нас
Чех, теперь верю. Будем считать, сидим мы с тобой, пьем Люксусова (хорошая польская водка, надеюсь, не побрезгуешь) и закусываем азербайджанскими помидорками и копченой колбаской, да говорим за жизнь (много прожито, много пройдено). А Украина... по моему, всё ясно и понятно. Короче, поехали, за нас

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Огромные прорехи в в экономики были видны раньше,и правильные слова говорили.Только толку что.Все сидели на трубе.А теперь нужно работать.Лично я рад,что хоть так их заставить думать о стране.По другому их не пошатнуть.
Ждем завтра выступление гаранта.Что завтра скажет-Ребята,давайте жить дружно, или будут решения которые от него ждут его сограждане.
Посмотрим,хотя я жду,что будет -Ребята,давайте жить дружно.
Хотелось бы ошибаться.
Ждем завтра выступление гаранта.Что завтра скажет-Ребята,давайте жить дружно, или будут решения которые от него ждут его сограждане.
Посмотрим,хотя я жду,что будет -Ребята,давайте жить дружно.
Хотелось бы ошибаться.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
к сожалению 5% имеющих 70% всего в россии только выиграют. - их состояние и так не в рублях, а рабочая сила подешевела(в долларовом исчислении). вон уже чернота потянулась домой - не выгодно стало здесь работать. а русские и так никуда не денутся. вариантов собственно только 2 - первый просить прощения у черного властелина, что мало вероятно, второй - мобилизационная экономика. по любому лучше не будет
Что такое мобилизационная экономика?
Это в первую очередь промышленность. В СССР это было- среднее машиностроение.Это основа государства.Это станки и металлообработка.Это занятость.Это высококвалифицированные кадры-инженеры,рабочие.Это училища ,техникумы,тех. вузы.
Неужели нужно их стукнуть мордой об стол,чтобы понять,что только на одной трубе сидеть нельзя.
Нет худа ,без добра.
Это в первую очередь промышленность. В СССР это было- среднее машиностроение.Это основа государства.Это станки и металлообработка.Это занятость.Это высококвалифицированные кадры-инженеры,рабочие.Это училища ,техникумы,тех. вузы.
Неужели нужно их стукнуть мордой об стол,чтобы понять,что только на одной трубе сидеть нельзя.
Нет худа ,без добра.
Последний раз редактировалось конфуций Ср дек 17, 2014 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Разве в этом ценность.СССР мог выпускать все.Весь мир с ним считался.mich67 писал(а):не все добро что худо. есть в этой экономике и большой минус - одна большая жопа для всех. опять на жигули классику хотите пересесть?
Да,мы отставали технологически.Войну разрушительную страна пережила.
Надо ездить на том,что вы заслужили.И компетентные органы это проверят.Вы же не будите против этого.
Между прочем,дяденька с парткома вставал на защиту простого работника.mich67 писал(а):ключевое слово заслужили. а решение быдет принимать дяденька с парткома. и вы полагаете что решение будет в вашу пользу?
не заслуживать надо, а зарабатывать. я не хочу учит политэкономию
Что касается политэкономии,это лучше поинтересоваться у Китайцев.
И все-таки европейцы гады, конечно.

Но это ничего. Он им еще отомстит.Порошенко не пригласили на саммит ЕС
Визит президента Украины Петра Порошенко на саммит Евроспейского союза, который состоится в Брюсселе 18-19 декабря, отменён.
http://rusvesna.su/third_world/1418844827
Может потому и не пригласили?Порошенко хочет баллотироваться в депутаты Европарламента после окончания каденции
"Революция достоинства достигнет своей цели только тогда, когда на сайте ЕС появится версия на украинском языке", - заявил Порошенко.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1022891-p ... ntsii.html

Темносерый аллюр.
Не накаркай, а то ведь действительно вымрут!tabachka писал(а):Господа, что-то никто не рассказывает сказочки, как Киев замерзает, по прогнозам форума они уже должны были вымрать как мамонты, если раньше не бросяться в ножки Пу просить простить засранцев. Или я что-то упустил?

А если серьезно, то газа для бытовых целей у них может и хватить, если чудить не будут.
Большое количество газа потреблялось промышленностью бУкраины, однако в настоящее время они достигли национального консенсуса, что промышленность им не нужна.
Так что перезимуют как-нибудь.
А бросаться в ножки к Пу - бестолку, у них теперь другие братья, другие спонсоры, пусть к Грибаускайте в ножки бросаются. Я бы на их месте даже не стал. Лучше скакалки покупать, на ближайшие месяцы это будет самый доступный обогреватель.
Работаем, братья! (С)
Не спорь, от холода, сказали по Первому каналуОрион писал(а):мамонты вымерли не от холода.

SnowLion
Мог бы и не согласитьсяТак что перезимуют как-нибудь.

Ждут, когда Путин сам к Порошенко придётА бросаться в ножки к Пу - бестолку,

Лучше скакалки покупать, на ближайшие месяцы это будет самый доступный обогреватель.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».