"Поздравляю", дежавю 98го, про бакс и рубль
Модератор: Кузовщик
Краем уха слушал речи (но никак не ответы на вопросы, поскольку или уходил от ответа или 99% воды) нашего Пу... ничего нового, как предполагалось, только обещания "скоро будет хорошо" и "сам дурак" (про Запад). Ему бы ещё Айфон и второй плюшевый. Короче... каждый выживает как может.
"Рейтинг — это показатель эффективности работы" (ВВП)... тоска
"Рейтинг — это показатель эффективности работы" (ВВП)... тоска
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
Орион
Год срочки два по контракту, вообще контракт на три заключался но уволился держать не стали. А так почему рядовым дослужился до командира отделения звание сержанта получил. Можно было и старшиной уйти но политрук пузырь попросил 😊 да и мне не принципиально было. Я уже на первом курсе в институте на гражданке учился. Да и про армейку наверно не в этой теме😉.
Год срочки два по контракту, вообще контракт на три заключался но уволился держать не стали. А так почему рядовым дослужился до командира отделения звание сержанта получил. Можно было и старшиной уйти но политрук пузырь попросил 😊 да и мне не принципиально было. Я уже на первом курсе в институте на гражданке учился. Да и про армейку наверно не в этой теме😉.
308 Радует!
http://www.youtube.com/watch?v=5qI5cR7570U
Стоимость проезда в общественном транспорте Москвы снизилась в 2 раза
Коммент оттуда)Pauel писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5qI5cR7570U
писал(а): VmsRs1 день назад
страна долбоёбов
угораздило же здесь родиться
У жены есть вклад валютный на 12000 долларов. Позвонила, заказала на фоне всероссийской паники. Странно, но в банке бодрым голосом сказали, что проблем с валютой -НЕТ. Приезжайте завтра без проблем получите.
Я в шоке. На фоне ваших рассказов именно в шоке. Если конечно не обманут с обещаниями выдать. Ведь могут и продинамить.
И что с ними делать дальше, если всё так и будет?
Я в шоке. На фоне ваших рассказов именно в шоке. Если конечно не обманут с обещаниями выдать. Ведь могут и продинамить.
И что с ними делать дальше, если всё так и будет?
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Я очкую, что всё пойдет прахом, если оставишь в банке коммерческом. А ставка и так хорошая-9% в валюте! И если оставляешь(пролонгируешь), то и ставка такая же будет(9%) и дальше.mich67 писал(а):ПЫЖЕЯРИК
не надо ничего делать. просто переведи на повышенную ставку, если это не сделают автоматом
У меня товарищ снял из сбера и именно по тем же самым мотивам. Хотя казалось бы сбер- сама надежность. Да и ставки там поди были какие нибудь 3%
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
у меня есть несчастные 200 тыс рублей. лежат в банке просто так. ну думаю вдруг за учебу нечем будет заплатить ребенку. так оттуда возьму, вообщем это свободные деньги. сегодня решила с утра ломануться и забрать их оттуда и может купить еврики если будет чуть ниже пока референдум проходит, так мне сказали пошла на фиг. в кассе нет никакой валюты ни евро ни долларов ни рублей, заказала на вторник получать. плюс у мужа евро лежат там же думаю забрать или оставить. все равно раньше вторника ни того ни другого не выдадут так что товарищу с 12000 очень везет я смотрю с наличкой. Вот теперь думаю, а в понедельник чего будет. апокалипсис или еще поживем немного. 
У нас в городе тоже магазины крупные бытовой теники вынесли. только куда это все девать потом, за продуктами не ходила 2 дня , работала, может там уже и соли нет, переходим на бессолевую диету все

У нас в городе тоже магазины крупные бытовой теники вынесли. только куда это все девать потом, за продуктами не ходила 2 дня , работала, может там уже и соли нет, переходим на бессолевую диету все

ПЫЖЕЯРИК
Твой товарищ решил исключить риск, но за это платит неполученной прибылью. Если хотца заработать, то надо рисковать. Короче... если банк в первой сотне... я бы оставил. Тем более, сейчас банки будут докапитализировать, без денег они (по крайней мере, крупные) не останутся. Если банк в последней сотне (что-то кажется, это так
)... я бы уже занял очередь закрыть вклад.
Твой товарищ решил исключить риск, но за это платит неполученной прибылью. Если хотца заработать, то надо рисковать. Короче... если банк в первой сотне... я бы оставил. Тем более, сейчас банки будут докапитализировать, без денег они (по крайней мере, крупные) не останутся. Если банк в последней сотне (что-то кажется, это так

Последний раз редактировалось tabachka Чт дек 18, 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».