"Поздравляю", дежавю 98го, про бакс и рубль

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 21:06

tabachka писал(а):maximusA33
"всё будет хорошо", больше нечего ему сказать, в отставку не уйдёт.
В целом правильно, позволю себе уточнить последовательность слов:

в отставку не уйдёт => всё будет хорошо.
:)

А эти ваши немцовы-навальные обломятся.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 21:10

mich67 писал(а):нет просто цб много продает, а некоторых наверное лишили финансов.
В основном спекулей.
Ну и чрезмерно нервных граждан.
Их жалко.
Спекулей - нет.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 21:21

mich67 писал(а):завтра наш хоббит попробует на словах победить черного властелина и призовет средиземье к священной войне :)
Типа "Братья и сестры!" ?
Не, это врядли.
Сейчас ставка делается на на мобилизацию, а на рост самосознания.
У граждан есть вся доступная информация, необходимая для того, чтобы сделать осознанный выбор.
Чтобы те, кто поначалу "крымнаш", а после "гречкинестало, всепропало, путенвсехслил" таки определились.
Надо было бы всех поставить под ружье - так это делается без пресс-конференций - см. пример Дуркаины.
Работаем, братья! (С)

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср дек 17, 2014 21:40

SnowLion
смысл мобилизационной экономики не в том что бы поставить кого то под ружье. просто все будет направлено на выживание и затягивание поясов. опять сократят офисных хомячков в москва сити. может тусовщиков наконец то заставят работать, благо рабочих мест все больше - черножопы не хотят дешево работать и уже потянулись на родину

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср дек 17, 2014 21:59

mich67
поздно уже пить боржоми
не факт. Помнится, в 98 году рубль рухнул в 5 раз (кажись, точно не помню). В нашем случае пока в 2 раза. Где дно, фик знает. А паника это естественно, народ уже пуганный, не хочет быть дальше наблюдателем. И правильно делает, лучше часть потерять, чем всё.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср дек 17, 2014 22:07

SnowLion
У граждан есть вся доступная информация, необходимая для того, чтобы сделать осознанный выбор.

Да, Первый канал, Россия1, Россия2, Россия 24 и... форум 308-club.ru :)
В целом правильно, позволю себе уточнить последовательность слов:

в отставку не уйдёт => всё будет хорошо.

А эти ваши немцовы-навальные обломятся.
Умеешь ты на мозоль наступить :) А что, кроме навального больше некого у руля власти поставить? Взять хотя бы меня. Обещаю много не воровать (Роснефти достаточно), через полгода сдаю свои полномочия преемнику, а участникам форума каждому красные тормозные суппорта и желтые брызговики :)
Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 17, 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Ср дек 17, 2014 22:12

в МЕТРО СС народ телеки покупает...по два иногда...я тоже купил ноут новый 2 шт.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 22:14

mich67 писал(а):SnowLion
смысл мобилизационной экономики не в том что бы поставить кого то под ружье. просто все будет направлено на выживание и затягивание поясов. опять сократят офисных хомячков в москва сити. может тусовщиков наконец то заставят работать, благо рабочих мест все больше - черножопы не хотят дешево работать и уже потянулись на родину
Это одно и то же.

Мобилизационная экономика — это экономика, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы.

Тусовщики врядли будут работать когда-либо, да и с бентли на БМВ врядли пересядут.

А вот то, что многие ниши очистятся - это факт.
Как и то, что воспользуются ими только те, кто готов приложить усилия для занятия этих ниш.

Помните, после Кондопоги были приняты решения, направленные на выдавливание приезжих с рынков?
Результата - нуль.

Также и сейчас с хохлами - уедут они с нефтепромыслов - найдется ли им замена внутри страны?

Уедут бэбиситеры, нянечки в детских садах, домработницы, рабочие на стройках и водители маршруток - заполнится ли эта ниша россиянами?

Кста, среди "офисного планктона" тоже немало представителей ближнего зарубежья.

Один человек, даже Президент, все эти проблемы не решит без поддержки народа.
Захочет народ приложить усилие, чтобы изменить ситуацию - никакой мобилизации не будет нужно.

Не захочет - так и будем на хохлов да таджиков кивать - что все наши рабочие места позанимали.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 22:19

device писал(а):в МЕТРО СС народ телеки покупает...по два иногда...я тоже купил ноут новый 2 шт.
Прогнозирую в ближайшие месяцы на Авито всплеск количества объявлений типа: "продается холодильник новый, в упаковке, куплен в 2014 году, отдам за пол-цены".
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 22:20

tabachka, скажите честно, Вы лично испытываете ограничения в доступе к информации?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср дек 17, 2014 22:25

SnowLion
Один человек, даже Президент, все эти проблемы не решит без поддержки народа.
Да ладно, поддержка есть. Армия, чиновники и та часть, что одурманена зомбоящиком, этого достаточно. пару вдхновенных речей и рейтинг в 90% гарантирован. А, если подключить вежливых людей, то и все 101%. Вопрос только, а кто будет эти проблемы решать, поскольку ни одна из перечисленных категорий ни на что не способна (отдельные индивидуумы, присутствуюшие на форуме, не в счет :)).

SnowLion
tabachka, скажите честно, Вы лично испытываете ограничения в доступе к информации?
Конечно. Не знаю пароли к банковским сейфам :)
Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 17, 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Ср дек 17, 2014 22:30

Путин что то придумал, и опять всех н..т. Это президент моей страны и я им горжусь!
Изображение[/url]

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср дек 17, 2014 22:38

sergeyvolk
Путин что то придумал, и опять всех н..т. Это президент моей страны и я им горжусь!
Сачала пусть ВСЕХ н...т, а потом гордись. Пока не всех :)
Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 17, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 22:39

tabachka, насчет "одурманены" - чья бы корова мычала... ;)

Я так понимаю, что люди на благословенном Западе видят истиную картину мира, а обитатели сраной рашки все сплошь одурманены киселев-пропагандой?

Не стыдно считать собеседников дураками?

Зачем тогда что-то обсуждать с "одурманенными".

Идите на цензор.нет, там встретите благодарную аудиторию почтиэуропейцев, пообщаетесь с просвещенными гражданами Украины, себя человеком ощутите. Чего, среди нас, убогих, ошиваться?
Работаем, братья! (С)

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Ср дек 17, 2014 22:41

tabachka По крайней мере одного точно.
Изображение[/url]

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 22:44

tabachka писал(а):sergeyvolk
Сачала пусть ВСЕХ н...т, а потом гордись. Пока не всех :)
А ВСЕХ и не надо.
Надо только главных гадов, остальных за колбасу купим. ;)
Но болгарам из принципа предлагать ничего не будем. Да, из принципа.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср дек 17, 2014 22:45

SnowLion
tabachka, насчет "одурманены" - чья бы корова мычала... [Ad: Подмигивает]
Я так понимаю, что люди на благословенном Западе видят истиную картину мира, а обитатели сраной рашки все сплошь одурманены киселев-пропагандой?
Тебя, дураком? Обижаешь (сурьёзно), даже не ожидал. Других? Также нет. Просто каждому своё и зачастую я болванчикам, которые в тупом восторге от Путина, завидую.
Касаемо благославенного Запада... ты знаешь, я его таковым не считаю. Касаемо сраной рашки... да, она рашка и она сраная. Но она МОЯ сраная рашка. Только без нынешней власти и её идеалов (настоящих, а не декларируемых), они не мои.
Чего, среди нас, убогих, ошиваться?
Прикольно тут с вами :)
sergeyvolk
tabachka По крайней мере одного точно.
Да ладно скромничать, полстраны поимел.
Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 17, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 22:57

tabachka писал(а):SnowLion
tabachka, насчет "одурманены" - чья бы корова мычала... [Ad: Подмигивает]
Тебя, дураком? Обижаешь (сурьёзно), даже не ожидал. Других? Также нет. Просто каждому своё и зачастую я болванчикам, которые в тупом восторге от Путина, завидую.
Касаемо благославенного Запада... ты знаешь, я его таковым не считаю. Касаемо сраной рашки... да, она рашка и она сраная. Но она МОЯ сраная рашка. Только без нынешней власти и её идеалов (настоящих, а не декларируемых), они не мои.
Чего, среди нас, убогих, ошиваться?
Прикольно тут с вами :)
Ответ принят.
То есть - не стыдно.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср дек 17, 2014 23:03

SnowLion
...
То есть - не стыдно.
Общаясь с некоторыми :), стараюсь соответствовать нынешним идеалам. Потом... обо мне и обо мне, действительно, не скромно. Лучше скажи, как там в Москве, для Путина большой метлы для поджопника не приготовили? Или всё недосуг, по магазинам да обменникам бегаете?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 17, 2014 23:18

tabachka писал(а): ...
Лучше скажи, как там в Москве, для Путина большой метлы для поджопника не приготовили? Или всё недосуг, по магазинам да обменникам бегаете?
1. Об этом лучше у Навального или у Касьянова спросить, им наверняка уже прислали. В одной посылке с короной.
2. По магазинам не бегаю, времени нет на это, закупаюсь 1 раз в 2 недели в сетевом гипере, хлеб и т.д. - по мере необходимости в магазе - 50 шагов от подъезда. В обменник идти или тем более бежать - не вижу оснований.

За других - не знаю, мож кто и бегает.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»