Курс доллара?!
Модератор: Кузовщик
Курс доллара?!
Дамы и господа!
Может кто слышал/знает/предполагает что будет с курсом доллара в ближаейшем будущем и когда закончится эта лихорадка?!
А то поступает разная информация и меня пугают смутные сомненья...
Может кто слышал/знает/предполагает что будет с курсом доллара в ближаейшем будущем и когда закончится эта лихорадка?!
А то поступает разная информация и меня пугают смутные сомненья...
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
США может в любой момент сказать: знаете, а доллар не наша валюта. вот мы начинаем выпуск вот такой бумажки, и это бумажка является нашей валютой.
У них ни где не прописана гос. валюта(у нас в конституции написано, что гос валюта это рубль). так что все сидят на пороховой бочке. а США на ней ещё пытается выкурить сигару. И потом, у них такие астрономические долги... я не знаю как они ещё держутся.
помните наш кризис? я его хорошо запомнил.(отдыхал в первые с отцом в турции) вот такого у нас точно не будет, т.к. внешних долгов практичски нет и стаб фонд нелохой.
вообщем всё это моё ИМХО. не бейте сильно.
У них ни где не прописана гос. валюта(у нас в конституции написано, что гос валюта это рубль). так что все сидят на пороховой бочке. а США на ней ещё пытается выкурить сигару. И потом, у них такие астрономические долги... я не знаю как они ещё держутся.
помните наш кризис? я его хорошо запомнил.(отдыхал в первые с отцом в турции) вот такого у нас точно не будет, т.к. внешних долгов практичски нет и стаб фонд нелохой.
вообщем всё это моё ИМХО. не бейте сильно.
Ininiti EX35 это круто но не практично
А вам не кажется что этот ажиотаж создается искуственно.Государству нужны рубли и чем выше курс доллара тем больше рублей они получат соответствено.Ведь рост курса доллара ничем необусловлен это происходит против всех логичных выводов.И у центробанка более чем достаточно средств удерживать рубль на прежних позициях.Баксов в стране много и их надо выгоднее продать.
+100COOL писал(а):А вам не кажется что этот ажиотаж создается искуственно.Государству нужны рубли и чем выше курс доллара тем больше рублей они получат соответствено.Ведь рост курса доллара ничем необусловлен это происходит против всех логичных выводов.И у центробанка более чем достаточно средств удерживать рубль на прежних позициях.Баксов в стране много и их надо выгоднее продать.
Вот и я тоже не понимаю, почему доллар растет??? Уних не обеспеченных кредитов на триллионы!!!! Хотя может у них тоже назревает дефолт... у нас вроде тож перед дефолтом рубль вроде как рос...
Ininiti EX35 это круто но не практично
Заинтересованы в обратном могут быть российские экспортеры т.к. они значительно потеряли на спадах цен на сырье, а так же девальвацией можно будет снизить отток средств из международных резервов.. Я в этом понимаю очень мало, но совершенно точно одно - я мега лоханулся не купив много долларов (было и есть на что) по 24.5, сейчас выиграл бы очень и очень. А сегодня доллар снова подскочил, и до НГ он явно меньше не станет. Кредит - это мелочь, там переплата 1000-2000 в месяц, а вот сбережения в рублях - это глобальный (для меня) сейчас вопрос..
прогноз на пару доллар/рубль 24.6636 на 31 декабря согласно статистике РБКFlypaper писал(а):Заинтересованы в обратном могут быть российские экспортеры т.к. они значительно потеряли на спадах цен на сырье, а так же девальвацией можно будет снизить отток средств из международных резервов.. Я в этом понимаю очень мало, но совершенно точно одно - я мега лоханулся не купив много долларов (было и есть на что) по 24.5, сейчас выиграл бы очень и очень. А сегодня доллар снова подскочил, и до НГ он явно меньше не станет. Кредит - это мелочь, там переплата 1000-2000 в месяц, а вот сбережения в рублях - это глобальный (для меня) сейчас вопрос..
а насчет сбережений - если много свободных средств то лучше вкладывать их в золото (хотя уже и поздновато - золото тоже поднялось) или какие другие ликвидные товары, но никак не в валюту или недвижимость