Ошибки при диагностике
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Valera2010
- Ветеран клуба
Респект!!! Сегодня утром сделал эксперимент. Двигатель холодный, завёл, заглушил, так пять раз. Вуа ля, ошибка скрылась и вроде дёргаться перестала. Но надо ещё протестить, на выходных побольше покатаюсь. Но всё равно спасибо за подсказку.Valera2010 писал(а):Densmi
Попробуй так: запустил двигло и пока чек не вылез на приборке- глуши. И так четыре раза. Многим удавалось.
У моего приятеля был 408 пыж, продал на днях. Машина прошла 25000 2 года. Начался трабл, плохо заводилась, глохла, коробка АТ. Заменил термостат, беда прошла. Дело было в датчике ОЖ. Я вроде читал, что в пежо 308 до 2011 года, можно поменять один датчик, а не вместе с термостатом. Это так, подскажите? Я это к чему всё. Читал на другой ветке о Depp. syst. fail. (кратко), у некоторых были проблемы как у меня. Заменой датчика все решилось.
PAV
Завсегдатай
Автомобиль: Мазда-6, Лагуна-3 дизель, Пежо 308.
СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:25 Заголовок сообщения:
Цитировать выделенное
Ответить с цитатой
Только что с сервиса...Импекс на 88 км мкад....до истины докопались...молодцы.
Свечи менять категорически не рекомендовали...ибо это в большинстве случаев простой развод на бабки)))...ибо первопричина то не найдена. Вообщем мне приговорили датчик температуры ОЖ...он подтекает причем совсем минимум...уровень жидкости не падает....но этой течи(а вернее ее последствий) достаточно для нарушения смесеобразования.....потом идет неправильное горение....итд.
Проблема у 308 уже выявлена.....есть соответствующие предписания изготовителя.....короче меняют при обращении.
Соклубы ...настаивайте короче чтобы они причину искали....а не боролись с последствиями к своей выгоде.
Я к чему.....Импекс на 88 км....совершенно вменяемый сервис.....я там первый раз.....хотя может с конкретной сменой повезло. Ребята чуть чуть глубже разобрались.
Сейчас датчик смазан....ошибка снята и больше не появляется...новый датчик заказан...говорят они доработаны и больше не текут...ждемс)))
Автомобиль: Мазда-6, Лагуна-3 дизель, Пежо 308.
СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:25 Заголовок сообщения:
Цитировать выделенное
Ответить с цитатой
Только что с сервиса...Импекс на 88 км мкад....до истины докопались...молодцы.
Свечи менять категорически не рекомендовали...ибо это в большинстве случаев простой развод на бабки)))...ибо первопричина то не найдена. Вообщем мне приговорили датчик температуры ОЖ...он подтекает причем совсем минимум...уровень жидкости не падает....но этой течи(а вернее ее последствий) достаточно для нарушения смесеобразования.....потом идет неправильное горение....итд.
Проблема у 308 уже выявлена.....есть соответствующие предписания изготовителя.....короче меняют при обращении.
Соклубы ...настаивайте короче чтобы они причину искали....а не боролись с последствиями к своей выгоде.
Я к чему.....Импекс на 88 км....совершенно вменяемый сервис.....я там первый раз.....хотя может с конкретной сменой повезло. Ребята чуть чуть глубже разобрались.
Сейчас датчик смазан....ошибка снята и больше не появляется...новый датчик заказан...говорят они доработаны и больше не текут...ждемс)))
- Контактная информация:
Вот-вотVanjin писал(а):Купи себе елм327 за 500р и скидывай на здоровье ошибки
Еще и разных параметров посмотришь!
Только, как говорится, машину-то ты таким образом не отремонтируешь!

К тому же, врят ли скинутые пользователем ошибки помогут тем, кто машину будет ремонтировать
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Всем привет. Прошло уже 4 месяца после замены датчика. Обороты прыгают при резком торможении все равно, но редко, за четыре месяца заглох только два раза, когда резко остановился. Depp. syst. fail. эта ошибка исчезла сама, возможно поменял заправку с Газпрома на ТНК. Так что зря я радовался раньше времени.
Densmi
Форсукнки мой
Форсукнки мой
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Densmi
тогда нужно смотреть код ошибки деполюшина.
Нужно понимать на что ругается и туда капать, независимо от того, пропала она или нет.
Машина самодиагностикой занимается, намекает на неисправность.
Сначала нужно убрать все ошибки, потом другими вещами заниматься
тогда нужно смотреть код ошибки деполюшина.
Нужно понимать на что ругается и туда капать, независимо от того, пропала она или нет.
Машина самодиагностикой занимается, намекает на неисправность.
Сначала нужно убрать все ошибки, потом другими вещами заниматься
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II