Аккумулятор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Калуга!Andrei_SPb писал(а):У меня Калуга!. Так видим ценник от 5 и выше. поэтому и хочу узнать у знатоков потянет ли варта (емкость 60, ток холодной прокрутки 540)
Значит размеры подойдут 278*175*190 смотрим...
Без Vinа сложновато ....
Тебе, где то на 77 а/ч нужно ...
Последний раз редактировалось Diskys Чт дек 04, 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Последний раз редактировалось Diskys Чт дек 04, 2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
http://www.youtube.com/watch?v=sOLzGKhwxFIAndrei_SPb писал(а):Уже был готов все там сломать. Такое крепление придумать надо было постараться. В чем там секрет? ("лобовая" защелка)yrk писал(а):На морозе сломаете. Не надо без лишней надобности.
-
- Эксперт
Спасибо, но это видел. у него там все просто получается. у меня так не прокатило.Diskys писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=sOLzGKhwxFIAndrei_SPb писал(а):Уже был готов все там сломать. Такое крепление придумать надо было постараться. В чем там секрет? ("лобовая" защелка)yrk писал(а):На морозе сломаете. Не надо без лишней надобности.
Откуда взялись 77 а/ч? (все время ездил на 60-64 и штатно там подобная идет).Diskys писал(а):Калуга!Andrei_SPb писал(а):У меня Калуга!. Так видим ценник от 5 и выше. поэтому и хочу узнать у знатоков потянет ли варта (емкость 60, ток холодной прокрутки 540)
Без Vinа сложновато ....
А вот размеры подойдут точно (единственно что чем больше аккум тем сложнее запихнуть кожух, не снимая/не сдвигая окружающие детали, когда у меня стоял 242*175*175 было проще всего).
Да потому, что при подборе комплектующих нужно ориентироваться на vin авто , в других случаях читать тему с нуля , в остальных догадываться...EP6 писал(а):Откуда взялись 77 а/ч? (все время ездил на 60-64 и штатно там подобная идет).Diskys писал(а):Калуга!Andrei_SPb писал(а):У меня Калуга!. Так видим ценник от 5 и выше. поэтому и хочу узнать у знатоков потянет ли варта (емкость 60, ток холодной прокрутки 540)
Без Vinа сложновато ....
А вот размеры подойдут точно (единственно что чем больше аккум тем сложнее запихнуть кожух, не снимая/не сдвигая окружающие детали, когда у меня стоял 242*175*175 было проще всего).
Все элементарно - в Russian pack аккумуляторы ставились другие. .... в отличие от французов .
А когда вопрос ставится " Хочу ВАРТА" - остается только гадать ...

-
- Эксперт
это же форум... вопрос ответ... ну раз пошла такая терка то раскрою мысли. Прочел с нуля эту тему и еще 4 тоже про аккумуляторы и про снятие и про вскрытие. Вопрос мой был не в том что ХОЧУ, а в том ПОДОЙДЕТ или НЕТ. Просмотрев темы понял, что есть люди которые брали 278 и он не вставал, кому то везло кому нет . Что за аккумом блок управления АКПП и возможно мешает он. Также понял что есть как минимум 4 варианта этой Г образной панели и ее крепления(2,3 защелки). В мануле данный про аккум нет!. В книги по ремонту ПЕЖО 308 сказано смотрите что у вас установлено и мол берите с такими же характеристиками. До своего я еше не добрался. Но если просунуть рулетку он вседаки короткий. ОД сказал что для моего авто нужно 60а/ч. мол родной и все тут. Других данных они не дают. А родные на сколько я понял идут короткие в том числе и ВАРТЫ. По каталогам в магазинах D24 подходит.
Да , делаю вывод!
Тебе нужен" короткий"...
И не обязательно Варта в общем вот:
Где же снова Санрайс....?
Тебе нужен" короткий"...
И не обязательно Варта в общем вот:

Где же снова Санрайс....?
Последний раз редактировалось Diskys Пт дек 05, 2014 0:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт