Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
в мажоре уже на сентябрь запись идёт....Молодец, летом уже на машинке...Chezaro писал(а):Всем привет, заказал в Арманде 9 апреля Peugeot 308 1.6 120 л.с., 5МТ, Premium Pack, Серая (Gris Shark), по договору купли продажи должны поставить не познее 9 июля, но менагер сказал, что машинка придет раньше, жду

Заказли машину РР 28 марта , сказали что это будет апрельское производство, срок по договору 15 июля , но сказали что может быть и раньше .... Неделю назад звонил менеджер уточнял цвет салона , сказал что машина в производстве , мы так поняли что ее начали собирать и отсюда вопрос
а сколько времени на Пежо собирают машину ? Знаю что на Вазе , процесс сборки занимает около 2 часов с учетом проверок на стендах . А в салоне нам сегодня девушка сказала что сборка на пежо 5 этапная и занимает месяц :roll:
Хотелось бы знать где истина , наверно где то посередине ... может кто знает сколько времени собирают машину на Пежо ?
Интересно собрали ли уже мою машинку ?

Хотелось бы знать где истина , наверно где то посередине ... может кто знает сколько времени собирают машину на Пежо ?
Интересно собрали ли уже мою машинку ?
а мы заказали 14.04.08 (ровно неделю назад)
нам сказали что успеют внести наш заказ в майский!!!
и как нам сказали майские машины изготавливаются в течение мая-июня (до середины июня) и потом месяц едут к нам (включая растоможку)
вообщем пообещали только к середине-концу июля!!!!!!
хорошо что у меня пока что нет необходимости в авто
(права изъяты на 4 месяца до 9 июня)
но выходит что мне после получения прав минимум месяц без машинки
вот бы по-быстрее привезли!!!! в июне хочу!!!!!!!!
кстати заказали в АВЕСе
Сообщения были объединены. Соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
нам сказали что успеют внести наш заказ в майский!!!
и как нам сказали майские машины изготавливаются в течение мая-июня (до середины июня) и потом месяц едут к нам (включая растоможку)
вообщем пообещали только к середине-концу июля!!!!!!
хорошо что у меня пока что нет необходимости в авто
(права изъяты на 4 месяца до 9 июня)
но выходит что мне после получения прав минимум месяц без машинки
вот бы по-быстрее привезли!!!! в июне хочу!!!!!!!!
кстати заказали в АВЕСе
Сообщения были объединены. Соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
- Нюшка-плюшка
- Заходит в гости
Я в Авесе заказала 4 апреля, так у меня в договоре срок поставки стоит до 11 ноября :shock: Бум надеяться, что привезут как и обещали в июне..Chezaro писал(а):Всем привет, заказал в Арманде 9 апреля Peugeot 308 1.6 120 л.с., 5МТ, Premium Pack, Серая (Gris Shark), по договору купли продажи должны поставить не познее 9 июля, но менагер сказал, что машинка придет раньше, жду
так я вот тоже в АВЕСеНюшка-плюшка писал(а): Я в Авесе заказала 4 апреля, так у меня в договоре срок поставки стоит до 11 ноября :shock: Бум надеяться, что привезут как и обещали в июне..
и у меня по-моему октябрь месяц!!!!!!
но мне обещали июль!!!
странно кому июнь кому июль.....а производство почти у всех май!!!!
- Александр 1
- Старожил
Polina,
насколько мне обьяснял манагер из АВЕСа, то если сборка машины на Май, то она приходит к концу Июня, край начало июля. то, что вам пообещали, что впихнут в Майское производство скорее всего, маленькая ложь, так как дата поставки машины, как раз для Июньского производства... хотя, если все таки впихнут, я за вас буду только рад,а уж вы тем более, так как ее вам привезут, как раз к возвращению ваших прав =)
у меня была похожая история, только мне обещали, что засунут в апрельское производство, а не в Майское, но потом манагер позвонил, и грустным голосом сообщил, что пропихнуть на апрель не удалось. надеюсь, что с вами такого не произойдет =)
насколько мне обьяснял манагер из АВЕСа, то если сборка машины на Май, то она приходит к концу Июня, край начало июля. то, что вам пообещали, что впихнут в Майское производство скорее всего, маленькая ложь, так как дата поставки машины, как раз для Июньского производства... хотя, если все таки впихнут, я за вас буду только рад,а уж вы тем более, так как ее вам привезут, как раз к возвращению ваших прав =)
у меня была похожая история, только мне обещали, что засунут в апрельское производство, а не в Майское, но потом манагер позвонил, и грустным голосом сообщил, что пропихнуть на апрель не удалось. надеюсь, что с вами такого не произойдет =)