Вопрос по диагностике турбины
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вопрос по диагностике турбины
Привет всем. Моя эпопея с турбиной еще не закончилась, даже с ее заменой...
Поставили новую + заменили обе трубки, масло и свечи... Так вот через два дня опять деполюшен вылез. Но, если раньше, турбина отрубалась, прям чувствовалось при наборе раз и нету ее... машина не едет. То теперь, машина едет и разгоняется, но явно не с теми показателями, что должна.... С натягом. К сожалению, даже обычного сканера нет, не могу посмотреть ошибки. Но перед заменой были две, низкое давление и что-то с клапаном связано не помню.
Звонил мастеру, который мне машину делает, сказал менять клапан регулировки давления.
Собственно вопрос, как правильно проверить впуск, на наличие деффектов или может не доконца патрубок какой-то вошел... Потому что, турбина стала свистеть при сбросе газа, где-то читал тут, что так не должно быть... Мастер сказал что это нормально... Вот и кому верить хз... может и дело не в клапане.... В любом случае, до субботы надо дожить и хотелось бы проверить впуск. Но я не знаю самого процесса, подскажите
Спасибо.
Видео. Слышно даже в салоне.. Как буд-то блоу офф стоит. http://www.youtube.com/watch?v=CrvfeD6koKM
Поставили новую + заменили обе трубки, масло и свечи... Так вот через два дня опять деполюшен вылез. Но, если раньше, турбина отрубалась, прям чувствовалось при наборе раз и нету ее... машина не едет. То теперь, машина едет и разгоняется, но явно не с теми показателями, что должна.... С натягом. К сожалению, даже обычного сканера нет, не могу посмотреть ошибки. Но перед заменой были две, низкое давление и что-то с клапаном связано не помню.
Звонил мастеру, который мне машину делает, сказал менять клапан регулировки давления.
Собственно вопрос, как правильно проверить впуск, на наличие деффектов или может не доконца патрубок какой-то вошел... Потому что, турбина стала свистеть при сбросе газа, где-то читал тут, что так не должно быть... Мастер сказал что это нормально... Вот и кому верить хз... может и дело не в клапане.... В любом случае, до субботы надо дожить и хотелось бы проверить впуск. Но я не знаю самого процесса, подскажите

Спасибо.
Видео. Слышно даже в салоне.. Как буд-то блоу офф стоит. http://www.youtube.com/watch?v=CrvfeD6koKM
К Максу GuruEP6 обратись. Будет два авторитетных мнения
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Кузовщик
У меня первая
Сказали, что с предыдущей то же что-то делали... Так что хз. Мне бы понять два момента, должна ли свистеть... и какие патрубки проверить?! Пока самому, ехать до субботу не смогу никуда 
У меня первая

Последний раз редактировалось Vanjin Ср ноя 26, 2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
Я извиняюсь за грубость, вы вроде не мальчик уже, а все продолжаетеVanjin писал(а):Сказали, что с предыдущей то же что-то делали...
на слово ремонтникам верить ...
Вы вот когда Премиум Пак на автомате с турбомотором в Трейдине брали за 340р о чем думали, наверное что вам повезло ?
И 340р это цена автосалона, а владелец ее отдал наверное за 280-300 ...

по теме: свистеть ничего не должно, ни до чипа ни после ...
А это не его тачка случайно ?Vanjin писал(а):Но парень с Драйва, написал, что за 2 года, такую же как у меня, не успевал из сервиса забирать....

Последний раз редактировалось Кузовщик Ср ноя 26, 2014 18:50, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492