Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Дубль
Последний раз редактировалось Viento Ср окт 29, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Дубль2
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Доброго всем времени суток.Вот только приехал из сервиса-замена клапанов в гидроблоке,смена масла и тд(ребята специализируются на "французах") результата НЕ дали,а проблема в следующем-рывки при каждом переключении на повышенную передачу. меняли в коробке:прошивку,масло раза 4 за 60 000 км,клапана которые не в гидроблоке(я не спец в этом),мыли гидроблок,вот сегодня второй раз за ~100 000 км.эти 2 клапана.Толку примерно 0(ноль).Проблема возникла на 10 000 км с рывков с 1ой на 2ую передачу,переключался с "перегазовкой",заменили клапана не в гидроблоке-перегазовка пропала,зато дергается теперь при переключении на любую передачу.Таких машин как моя в сервисе три.У первой на 17 000 км такая проблема началась(не решили),у второй меняли уже всё-включая сам гидроблок(дергается всё равно),моя третья у которой хуже всех дела.Может я перегрел так что плиту ГБ повело,хотя вожу аккуратно? 

-
- Водитель
Никак не разберусь в чем проблема с коробкой. Первоначальные симптомы были в рывках при переключении с 1-й на 2-ю на холодную и в пробках. Ошибок не было. Ребята из Авторандеву посмотрели Лексией и сказали, что давление в коробке ниже нормы. Предложили заменить клапаны. Далее были заменены клапаны, протянут гидроблок и дважды заменено масло в коробке.
Пару дней коробка работала нормально. Сейчас опять начались проблемы с переключением с 1-й на 2-ю. Переключается без толчка, но с провалом. Что еще можно придумать? Гидроблок менять? Прошивку менять?
Пару дней коробка работала нормально. Сейчас опять начались проблемы с переключением с 1-й на 2-ю. Переключается без толчка, но с провалом. Что еще можно придумать? Гидроблок менять? Прошивку менять?
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
photorival
В личку написал
В личку написал
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Занимаюсь сменой масла и клапанов и мойкой гидроблока.sergeyvolk писал(а):Viento Слав, а ты акпп занимаешься? Знакомая знакомого в Москве интересуется, 2008 г.в пробег 37т.км
Снятием и т.п. нет.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk
угу, тока уже завтра пусть звонит
угу, тока уже завтра пусть звонит
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Привет, вот и я дождался проблемы с коробкой. Машина 2010, г.в., пробег 72,000 км. Вчера загорелась ошибка коробки, заморгали режимы Спорт и Зимний. После выкл/вкл зажигания все в норме. На холодную дергается при переключении с 1 на 2 с пробуксовкой. Почитал начало темы, понял, что надо готовиться к замене гидроклапанов и масла. Масло не разу в коробке не менял. В сявязи с этим вопрос: я из Гусь-Хрустального, Владимирская область. Кто может подсказать, где можно качественно сделать ремонт. Желательно поближе, Владимир, Москва, Рязань. И стоит ли обращаться к ОД с такой проблемой. Если не сложно, пишите в ЛС. Спасибо
Машинка 2011 года, пробег 43. Не включается первая скорость, задом едет нормально. Доплелся на скорости 7-10 км. в час и припарковал возле дома. Никаких ошибок не обнаруживает.
Это может быть гидроблок и клапана? Пока не понимаю с чего начать, сам в подмосковье, до Москвы на такой скорости буду сутки наверно плестись, да и бикают-моргают через одного. Хорошо что ехал всего три километра, заняло пол часа.
Это может быть гидроблок и клапана? Пока не понимаю с чего начать, сам в подмосковье, до Москвы на такой скорости буду сутки наверно плестись, да и бикают-моргают через одного. Хорошо что ехал всего три километра, заняло пол часа.
Умен не тот, кто думает, что он умен, а тот, кто думает.