ЕвроБаксы растут, хочу сейчас купить летнюю резину +
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ЕвроБаксы растут, хочу сейчас купить летнюю резину +
Выбираю из 5 вариантов:
Pirelli Cinturato P7
Nokian Hakka Green
Michelin Primacy HP
Continental Premium Contact 5
Dunlop SP Sport 9000 (рисунок нравится=)
Может у кого стоит вышеупомянутая резина, поделитесь отзывом. Спасибо за внимание и понимание =)
Pirelli Cinturato P7
Nokian Hakka Green
Michelin Primacy HP
Может у кого стоит вышеупомянутая резина, поделитесь отзывом. Спасибо за внимание и понимание =)
из перечисленных, что сам юзал, что у знакомых 1. пиррели со временем резина быстро стареет, 2 нокиан у 2х друзей быстрый износ, 3 мишка, ходи и ходит, но чего то любит гвоздики, мягкая похоже слишком, 4. конти, был контакт 2 износ неравномерный, кривоватый попался, данлоп у знакомомго износ вдруг боковины, и разрыв 2х скатов, походу брак.
Re: ЕвроБаксы растут, хочу сейчас купить летнюю резину +
Hakka Green ниже классом. Hakka Blue было бы правильнее поставить в этот ряд.
Я наверное Pirelli выбрал бы, но надо на цены смотреть.
Michelin Primacy HP пробивал боковину сильно разок год назад. Никогда такого прежде не было. Заказал на лето новую такого же размера и только осенью заметил, что новая шина, несмотря на совпадение всех параметров, оказалась значительно тяжелее и с очень жёсткими боковинами. Если правильно помню, тяжёлая оказалась Итальянского производства, а легкие были Немецкими.
Я наверное Pirelli выбрал бы, но надо на цены смотреть.
Michelin Primacy HP пробивал боковину сильно разок год назад. Никогда такого прежде не было. Заказал на лето новую такого же размера и только осенью заметил, что новая шина, несмотря на совпадение всех параметров, оказалась значительно тяжелее и с очень жёсткими боковинами. Если правильно помню, тяжёлая оказалась Итальянского производства, а легкие были Немецкими.
Re: ЕвроБаксы растут, хочу сейчас купить летнюю резину +
Про Р7 отзывы жуткие, народ ее скидывает сразу же как из салона выезжаетpyshnev писал(а):Выбираю из 5 вариантов:
Pirelli Cinturato P7
Nokian Hakka Green
Michelin Primacy HP
Нокиан грин это бюджетка, тоже отзывы не гуд, народ правильно советует, лучше "Блю" выбрать
Мишлен в принципе нормальная, середнечек, на любителя.
Конти 5 вроде бы дорогая жутко, но хорошая.
Данлоп надо смотреть, у них есть хорошие модели, а есть и не очень.
Сам Я юзаю родные Бриджы Туранзу, жесткие сильно, но отличные во всех отношениях, и в жару и в дождь и даже в 0 градусов дорогу держат превосходно, скорее всего останусь на этой линейке.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Ветеран клуба
На пыже тоже раньше стояла. Сейчас наверное уже не выпускают? А остатки потеряли актуальность из за давности изготовления. Сейчас пыж на конти 5 - резина очень хорошая во многих отношениях, но топикстартеру боюсь рекомендовать не зная по каким дорогам преимущественно ездит в своих краях, но представляется что не супер, а резина эта мягкая , со всеми вытекающими отсюда последствиями...maximusA33 писал(а):откатал но конте 2 уже второй комплект примерно 50 тыс км доволен полностью есть нюансы если интересно могу чиркнуть в личку
-
- Ветеран клуба
выпускают, поставил в этом году два новых дата конец 13 годаDiskys писал(а):На пыже тоже раньше стояла. Сейчас наверное уже не выпускают? А остатки потеряли актуальность из за давности изготовления. Сейчас пыж на конти 5 - резина очень хорошая во многих отношениях, но топикстартеру боюсь рекомендовать не зная по каким дорогам преимущественно ездит в своих краях, но представляется что не супер, а резина эта мягкая , со всеми вытекающими отсюда последствиями...maximusA33 писал(а):откатал но конте 2 уже второй комплект примерно 50 тыс км доволен полностью есть нюансы если интересно могу чиркнуть в личку
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
http://www.shinaexpert.ru/search/205-55 ... r/all.htmlyrk писал(а):Киньте ссылку на Конти 2
комплект заказывал у них приехали сделано в португалии и в конце модели была буква Е (Continental PremiumContact 2 E) отличие не нашел хотя звонил и в предвставительсво их нее. Сейчас на передней оси стоит Continental PremiumContact 2 сделано в германии
Посмотри еще http://market.yandex.ru/product/4657022 ... 0&clid=703 на ней был пробег 50, как трамвай по рельсам, шумность только от покрытия, там где крошка асфальт было слышно, но при 2-3гр становилась, как пластик )