ГБО на пежо 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ГБО на пежо 308
Опытные пыжеводы, подскажите, ЕП6 дружит с ГБО? может кто-то уже ставил, и есть отзывы.
ЗЫ. Поиск результатов не дал.
Спасибо
ЗЫ. Поиск результатов не дал.
Спасибо
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Re: ГБО на пежо 308
Плохо ищите.GADzik писал(а):ЗЫ. Поиск результатов не дал.
Спасибо
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 67a87efadf
вот же целая тема с ГБО
как может не устраивать октановое число 110, чистое топливо, которое в 2 раза дешевле бензина?да и степень сжатия у нас хорошая
авто в общем отлично дружит с ГБО и быстро окупается
да и при обещанной будущей цене на бензин в след. году 50 рублей за литр, газ становится все более популярен в нашей стране
как может не устраивать октановое число 110, чистое топливо, которое в 2 раза дешевле бензина?да и степень сжатия у нас хорошая
авто в общем отлично дружит с ГБО и быстро окупается

да и при обещанной будущей цене на бензин в след. году 50 рублей за литр, газ становится все более популярен в нашей стране
Делаю сайты =)
sunray, думаешь газ не поднимут в стоимости? Он вслед за бензином спешит. ,Как пример РБ: Газ 27=, 95-50=. А недавно было как у нас. А чутка раньше и ещё дешевле!
Гимору конечно с газом тоже имеешь. Вот сейчас пойду в гараж-где то травит....Запах в салоне. В прошлый раз еле нашел-никогда бы не подумал-фильтр тонкой очистки трещину дал. Пенил, пенил, воняет и всё! На фильтр бы и не подумал . Это было не так и дорого. Он стоит 90= Поменял.
В целом конечно плюсов больше. Но есть конечно и ярые противники.

Гимору конечно с газом тоже имеешь. Вот сейчас пойду в гараж-где то травит....Запах в салоне. В прошлый раз еле нашел-никогда бы не подумал-фильтр тонкой очистки трещину дал. Пенил, пенил, воняет и всё! На фильтр бы и не подумал . Это было не так и дорого. Он стоит 90= Поменял.
В целом конечно плюсов больше. Но есть конечно и ярые противники.

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
я вообще сторонник того, что цены на бензин старательно поднимаются с щедрой руки газпрома, ибо тому выгодно население на газ перегнать
бензин выгоднее продавать без переработки сразу за границу, чем у нас в стране гражданам
газ экономнее все равно
даже при цене 25 за литр, это будет лучше чем 50-60 и все так же выгоднее
бензин выгоднее продавать без переработки сразу за границу, чем у нас в стране гражданам
газ экономнее все равно
даже при цене 25 за литр, это будет лучше чем 50-60 и все так же выгоднее
Делаю сайты =)
У 90% форума ПЕЖО 308-бензинки!mich67 писал(а):а я соляру от птк заливаю по 25 рублей. и накой мне газ?
но люди ездят на газу и вроде как экономят - и это при цене гбо тысяч под 30
И уж если вы назвали переплату за ГБО в 30000=(хотя я ставил в 2009г. ещё за 18000=, а сейчас у нас вроде как 26000=), то следует указать, что аналогичные дизельные версии будут дороже бензиновых рублей на 100000=! Я про новые машинки речь веду.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Ревизия показала трещину в соединении фильтр-шланг.
Ликвидировал утечку. Не спеша. Заодно оба фильтра газовых поменял. Их два. Грубой очистки кончились, установил последний, надо прикупить.....
Следующая неисправность будет очевидно редуктор газовый. Он ходит, со слов сервисменов, тыщ по сто и на ремонт! За прошлую переборку редуктора взяли 800 рубликов. Приемлемо так то.....У меня он 110 тыщ уже отбегал. Это я про логан.
На 308-м пока все тип-топ с ГБО. Там пробег детский!
Ликвидировал утечку. Не спеша. Заодно оба фильтра газовых поменял. Их два. Грубой очистки кончились, установил последний, надо прикупить.....
Следующая неисправность будет очевидно редуктор газовый. Он ходит, со слов сервисменов, тыщ по сто и на ремонт! За прошлую переборку редуктора взяли 800 рубликов. Приемлемо так то.....У меня он 110 тыщ уже отбегал. Это я про логан.
На 308-м пока все тип-топ с ГБО. Там пробег детский!

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
я по моему достаточно ясно выразил свою мысль - те люди, которые его пользуют имеют на то свои доводы и довольны. я не призываю всех пересесть на дизель - нет их столько в россии.
если уж на то пошло - св тоже на сотню дороже хэтча и айсин как минимум на полтинник - и что с того? я брал машину для комфортной езды - экономия для меня не предел мечтаний.
я по моему достаточно ясно выразил свою мысль - те люди, которые его пользуют имеют на то свои доводы и довольны. я не призываю всех пересесть на дизель - нет их столько в россии.
если уж на то пошло - св тоже на сотню дороже хэтча и айсин как минимум на полтинник - и что с того? я брал машину для комфортной езды - экономия для меня не предел мечтаний.