Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Эволюционный, естественно.Garikrus писал(а):SnowLion
Я вот Вас ну никак не пойму - то майдан и революция не нравится, как решение вопроса с текущим курсом партии и правительства; предложенный эволюционный путь - европейский путь - тоже не нравится.
Так какой путь Вы предлагаете?
Только вот называть его "европейским" я бы поостерегся.
В свете недавних событий, которые дали начало текущей ветке.
Тот путь, который Европа нарисовала для Украины, явно не соответствует ни интересам Европы ни интересам Украины.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Командор
SnowLion
Кто здесь утверждал, что люди, рождённые в СССР и их дети - хуже/лучше людей, рождённых за его пределами?
Я писал - они делятся на 2 категории. Я даже эти категории не сравнивал. Просто зафиксировал - есть 2 категории и они в процессе эволюции. Т.к. все мы смертны - мы все умрём - в процессе эволюции.
При чём здесь ватники и колорады? Они уже мерещатся Вам повсюду. Уж кого, кого, а меня записать в расисты и русофобы - увольте. Скорее в гастарбайтерофобы. И то иногда, под настроение
.
Не стоит посещать цензор.нет и подобные ему сайты. Был там один раз - в общем-то не смешно, а местами страшно - они же вроде как наши; или были наши?
Кто здесь утверждал, что люди, рождённые в СССР и их дети - хуже/лучше людей, рождённых за его пределами?
Я писал - они делятся на 2 категории. Я даже эти категории не сравнивал. Просто зафиксировал - есть 2 категории и они в процессе эволюции. Т.к. все мы смертны - мы все умрём - в процессе эволюции.
При чём здесь ватники и колорады? Они уже мерещатся Вам повсюду. Уж кого, кого, а меня записать в расисты и русофобы - увольте. Скорее в гастарбайтерофобы. И то иногда, под настроение

Не стоит посещать цензор.нет и подобные ему сайты. Был там один раз - в общем-то не смешно, а местами страшно - они же вроде как наши; или были наши?
С уважением,
Игорь
Игорь
Они виноваты лишь в том, что не реже, чем раз в 50 лет сбиваются в стаю и идут на Россию войной.Garikrus писал(а): ....
Не думаю, что Европа, как и америка, виноваты в чём-то - есть люди - украинцы, которые приняли и работают по предложенному им сценарию; могли бы и отказаться; Это - Украинский путь.
А больше - действительно ни в чем не виноваты.
А Украина теперь решила, что лучше вместе с просвещенной Европой участвовать в "Дранг нах Остен".
Однако в ее случае вместо "Дранг нах Остен" получился просто "Дранг нах".
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Да, история повторяется. Складывается ощущение, что неизвестный режиссер подготовил очередную постановку масштабной драматической пьесы...SnowLion писал(а):Они виноваты лишь в том, что не реже, чем раз в 50 лет сбиваются в стаю и идут на Россию войной.Garikrus писал(а): ....
Не думаю, что Европа, как и америка, виноваты в чём-то - есть люди - украинцы, которые приняли и работают по предложенному им сценарию; могли бы и отказаться; Это - Украинский путь.
А больше - действительно ни в чем не виноваты.
А Украина теперь решила, что лучше вместе с просвещенной Европой участвовать в "Дранг нах Остен".
Однако в ее случае вместо "Дранг нах Остен" получился просто "Дранг нах".
Год Порошенко закончится в мае 2016-го.Тут можно посмотреть на одну очень интересную закономерность, каждый новый президент Украины сидит на своем месте ровно в половину от срока предыдущего. Ну, если не брать, конечно, Кравчука, который, собственно говоря, это такой переходный лидер, руководитель, то есть он на самом деле руководителем был достаточно долго, еще в качестве коммунистического лидера, а вот в качестве президента он пробыл всего один срок.
На его место пришел Кучма, который пробыл два президентских срока. И причем, да, еще такая закономерность, что каждый новый президент хуже предыдущего.
Потом пришел Ющенко, который просидел один срок, потом Янукович, который, ну, чуть больше половины смог полноценно оставаться президентом.
И если исходить из этой логики, то у Порошенко, ну, собственно говоря, есть все шансы просидеть половину срока от Януковича, то есть год, хотя мне кажется, что в этой ситуации даже год, это было бы очень оптимистический прогноз
http://politika-on-line.com/analitika/k ... lasti.html
Похоже на правду.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Лидер Великобритании времен Второй мировой войны Уинстон Черчилль был уверен, что превентивный удар по Советскому Союзу сделает Москву "незначительной проблемой" и увенчает победу Запада в холодной войне, пишет британский таблоид.
http://ria.ru/world/20141109/1032386748.html
http://ria.ru/world/20141109/1032386748.html
- Valera2010
- Ветеран клуба
Конец 98-го.конфуций писал(а):А я вот только 40 копеек помню. Про 3 р. не помню.
31.12.98 ехал в Москву встречать Новый Год. В Питере бензин накануне был немного ниже 3р., но утром, когда заправлялся, был уже 3.50. Когда вечером доехал до Москвы, оказалось что там он еще был по 3.20, почему и запомнил.
Темносерый аллюр.
http://tsnews.ru/index.php/analitika/it ... na-majdaneЯценюк согласился на кабальные условия МВФ
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для
получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине,
что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской
бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и
поднятия тарифов.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для
женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип
считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые
выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных
предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить
пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза
для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%.
Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту
цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать
прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных
субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы
для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной
поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику
льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить
НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.