Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
На самом деле, все последние годы инфляция у нас по-любому составляла 10-20 процентов (кто как считает, но я думаю, где-то так). А инфляции в долларовой зоне и зоне евро не было. Это означает, что рубль должен был дешеветь относительно доллара/евро на те самые 10-20 процентов ежегодно.Garikrus писал(а):Это жутко неприятно и немного раздражает, и нет никаких компенсаций и поддержки от государства.
Но этого не было - курс рубля держали искусственно и я лично думал, что его отпустят и он упадет сразу после Олимпиады (кстати, из-за Украины кто теперь помнит, что в этом году была Олимпиада?). Прогнозы по доллару были как раз по 40-45. Но рубль не отпустили. Видимо, опять же из-за Украины.
Думаю, сейчас отпустили его из-за нефти. Просто нет выбора. Но это и хорошо. Выбор русскому человеку вреден.
ЗЫ. Сейчас по ТВЦ Проханов сказал, как просто и быстро остановить войну на Украине. Надо подвесить Коломойского за яйца. Прямо так и сказал.
40 лет водить народ по пустыне и кормить его манной небесной. Метод известный и давно опубликован. Только вот согласится ли на это наш народ...Garikrus писал(а):Уйдут панибратство, взяточничество, путаница своего и государственного Улыбка и будут потомки жить, и как сыр в масле кататься.
Темносерый аллюр.
Но гниды всегда будут.Garikrus писал(а):Snow, ну какие майданы - я же написал - в результате естественной смены поколений.
Уйдут панибратство, взяточничество, путаница своего и государственногои будут потомки жить, и как сыр в масле кататься.
И всегда будут недовольны теми, на ком они паразитируют.
Что, собственно, и наблюдается.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
А зачем переспрашивать, все же четко сказано: все люди из СССР и их дети.Igor Malinin писал(а):Garikrus, а можно яснее, гниды это кто в твоем понимании?
Читать чтоле не умеешь?Garikrus писал(а): ....
Мне уже начинает казаться, что наша страна станет другой только через пару поколений, когда вымрут все люди из СССР и их дети. Т.к. гниды - они ими и остались, а нормальные - они слишком пассивные, чтобы гнид подавить и занять их место.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
А чего тут перечитывать?Garikrus писал(а):SnowLion
Эка, куда хватил!
Перечитайте фразу еще и еще раз. Подумайте. Потом пишите.
Толи правда не поняли, то ли не хотите понимать.
Есть те, кто рожден в СССР и их дети.
Вот когда они вымрут, тогда жизнь станет замечательной.
Тогда те, кто перестанет быть пассивным, уничтожит гнид и займет их (гнид) место.
По другому счастья не будет.
Работаем, братья! (С)
-
- Командор
SnowLion
Неверно поняли.
Все, кто рождены в СССР и их дети - делятся на гнид и нормальных людей.
Далее, как написано.
Мои (и не только мои, надо заметить) надежды на то, что потомство не всегда перенимает характерные свойства родителей. Иногда они эволюционируют с улучшением своих характеристик.
Пойдём, так сказать, по европейскому пути.
Неверно поняли.
Все, кто рождены в СССР и их дети - делятся на гнид и нормальных людей.
Далее, как написано.
Мои (и не только мои, надо заметить) надежды на то, что потомство не всегда перенимает характерные свойства родителей. Иногда они эволюционируют с улучшением своих характеристик.
Пойдём, так сказать, по европейскому пути.
С уважением,
Игорь
Игорь
Чешской телекомпании грозит штраф за сообщение о том, что Вторую мировую войну начал СССР
Телекомпания «Чешское телевидение» может выплатить штраф за сообщение о том, что Вторую мировую войну начал Советский Союз. 18 сентября в утреннем эфире телеканала было сказано, что «Польша вспоминает 75-ю годовщину советского вторжения. События 17 сентября 1939 года открыли Вторую мировую войну в Европе». Совет по телерадиовещанию Чехии ведёт разбирательство по факту данного сообщения, сообщает РИА Новости.
http://rt-russian.livejournal.com/5507683.html
Вот, решили не ждать, пока рожденные в СССР вымрут.
Ничего, они подождут, пока это будет мэйнстримом, и в наши учебники истории впиндюрят.
Европейский путь, бляха-муха.
Телекомпания «Чешское телевидение» может выплатить штраф за сообщение о том, что Вторую мировую войну начал Советский Союз. 18 сентября в утреннем эфире телеканала было сказано, что «Польша вспоминает 75-ю годовщину советского вторжения. События 17 сентября 1939 года открыли Вторую мировую войну в Европе». Совет по телерадиовещанию Чехии ведёт разбирательство по факту данного сообщения, сообщает РИА Новости.
http://rt-russian.livejournal.com/5507683.html
Вот, решили не ждать, пока рожденные в СССР вымрут.
Ничего, они подождут, пока это будет мэйнстримом, и в наши учебники истории впиндюрят.
Европейский путь, бляха-муха.
Работаем, братья! (С)
-
- Командор
SnowLion
На те же самые. Боюсь спросить, почему Вам не нравится слово гниды, Вы так взволнованы им. Гниды...паразитируют. Если Вам удобно, примените другое слово или словосочетание - например - нехорошие люди.
Признаться, был уверен, что Вы меня поймёте, прочитав моё предложение. Ну а на нет и спроса - нет.
На те же самые. Боюсь спросить, почему Вам не нравится слово гниды, Вы так взволнованы им. Гниды...паразитируют. Если Вам удобно, примените другое слово или словосочетание - например - нехорошие люди.
Признаться, был уверен, что Вы меня поймёте, прочитав моё предложение. Ну а на нет и спроса - нет.
С уважением,
Игорь
Игорь
Тема про бардак на Украине самое то место, чтобы обсуждать вопросы эволюции.Garikrus писал(а):А деградация - это неотъемлемая часть эволюции.

Да. Неотъемлемая. Но я вроде внятно сказал, что это именно мое мнение. В вопросах эволюции я за хирургию рудиментов. Если Вы, будучи обезьяной, слезли с дерева и стали человеком, после чего Ваш хвост стал хиреть, лысеть и откровенно вонять, то не разумно ли взять топор и отсечь его? Нет, он, конечно, и сам когда-нибудь отвалится, но чего ждать-то?
Темносерый аллюр.
Таких предложений на цензоре - каждое первое, чтобы их еще здесь выслушивать, весь цивилизованный мир ждет-не дождется когда ватники с колорадами передохнут.Garikrus писал(а):SnowLion
Я с этим не согласен.
Рожденные в СССР и их дети не лучше и не хуже людей, рожденных за его пределами.
Утверждать обратное = расизм и русофобия.
Работаем, братья! (С)