[Питер] Продам 508 2,0 HDi Allure
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
*Антон*
Видимо то была Камри с отделкой золотом и бриллиантами Сваровски.)))
На старой работе искали пару машин с таким мотором, поэтому помню о ценах. За 1.4 и новую сейчас можно купить...)))
Буквально два месяца назад знакомый легко и непринужденно выбил себе Мондео с дизелем Титаниум с допами за миллион сорок... в отличаи от дилеров Хёнде, которые сбрасывают на i40 полтинник по кредиту, в Форде значительно охотнее торгуются.
Видимо то была Камри с отделкой золотом и бриллиантами Сваровски.)))
На старой работе искали пару машин с таким мотором, поэтому помню о ценах. За 1.4 и новую сейчас можно купить...)))
Буквально два месяца назад знакомый легко и непринужденно выбил себе Мондео с дизелем Титаниум с допами за миллион сорок... в отличаи от дилеров Хёнде, которые сбрасывают на i40 полтинник по кредиту, в Форде значительно охотнее торгуются.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Зачем? Тока потому, что на обычные легковушки ценник ломовой? Я пять лет на рабочем кроссе ездил, так не проникся этим идолом.))) По мне актуален тогда Октавия Скаут: тут тебе и клиренс среднестатистического кросса и нормальная плавность хода. К тому же на моторе 1.8Т там стоит "мокрый" робот, а не как у лифтбека "сухой". Ну и ценник тока от 1,2... благо пока моноприводом обхожусь.)))дэнис писал(а): По мне ща самое то это паркетник.
Сириус Блэк Водворах поменяли бардюры и когда паркуещся ,невозможно дверь открыть не каснувшись паребрик. Не по нормам кладут,вот и по выше авто надо.Да Скаут на роботе за 1.2 не более,хороший вариант и клиренс хороший и багажник то что надо.Но к Вагу пока душа не лежит может не владел
но Тигуан можно было поюзать.

-
sunray писал(а):а у нас за 950 стояла 12 года, вроде забрать обещал кто-то на той неделе, парень с салона говорил, так а сейчас рестайлинговый поставят, вообще не продастся наверное лет 5ПЫЖЕЯРИК писал(а):Бери, чё.
А хочешь новую, дык у нас в Автомир-Ярославль точно по такой же цене НОВАЯ и стоИт и тоже 12 года. Тоже дизель. Коричневая. Сам облизываюсь.
Не продаются пыжики-факт....
я бы взял, но я свой продать не успею)))
так что пооблизовался просто тоже))
за 800 стоит у вас?
Добрый день!
В нашем дилерском центре Автомир Ярославль больше не осталось Peugeot 508 (дорестайлинг), однако в наличии НОВЫЙ Peugeot 508 от 999 000 рублей. Приходите, оцените новинку! Ждем Вас!
С уважением,
менеджер по маркетингу и рекламе, Некрасова Анастасия