АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Вообще круто получается:давайте поменяем это ( стоит столько), нет не помогло: давайте попробуем поменяем это, тоже не помогло. Ой ребята спасибо Вам , что Вы за работу денег не брали только за запчасти на которые накрутили всего 30 проц. и которые можно было вообще не менять.kambia Вам вообще повезло оказывается.

Ну все слава богу,они отдали 16000, 4 000 я еще с них выбивают, коробку на Поморской 48 поставили,вроде сказали пробег 9000,не знаю так ли это,дали гарантию 14 дней,вот езжу второй день,вчера вечером выскочила ошибка Антиполюшн потом сразу ошибка коробки записала, в дороге все едет,только на экране вместо буквы D,иногда просто черточка. - , вот такая,может тросик не дотягивает,сегодня утром долго все прогревала,никаких ошибок, но в движении через пару км,замигала снежинка и спорт режим одновременно, я остановилась, заглушила-за вела, все исчезло,позвонила на Поморскую,говорят ничего страшного,но будет время приедете. Думаю буду продавать этот космолет и куплю что-то попроще на механике
Сразу к ним езжайте. Пусть смотрят на разницу давлений. Там гидроблокинужно смотреть и клапана менять, возможно. А черточка - то же могли коробку соединить, а выставление и отображение режимов не отрешулировали. Езжайте сразу - пусть доделывают.Снежинка и спорт - аварийный режим! Для 9000 км сильно раноkambia писал(а):Ну все слава богу,они отдали 16000, 4 000 я еще с них выбивают, коробку на Поморской 48 поставили,вроде сказали пробег 9000,не знаю так ли это,дали гарантию 14 дней,вот езжу второй день,вчера вечером выскочила ошибка Антиполюшн потом сразу ошибка коробки записала, в дороге все едет,только на экране вместо буквы D,иногда просто черточка. - , вот такая,может тросик не дотягивает,сегодня утром долго все прогревала,никаких ошибок, но в движении через пару км,замигала снежинка и спорт режим одновременно, я остановилась, заглушила-за вела, все исчезло,позвонила на Поморскую,говорят ничего страшного,но будет время приедете. Думаю буду продавать этот космолет и куплю что-то попроще на механике
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Для многих лучше. Машин великое разнообразие, но некоторым везёт и они находят "свою". Вам решать.kambia писал(а):Ну вот теперь сильный гул в машине, на Поморской сказали подшипник замена 4200. Что и правда лучше новая лада? Или логан?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
kambia Вам надо было ехать делать авто в сервисы где только занимаются Фрранцузами. А не у добрых приятилей, и АКПП новую может не надо было покупать а продиагностировать старую,а потом и видно было что да как.А так вам продали опять кота в мешке, езжайте на Поморскую и пусть они вам все устраняют. Раз зашли и зарегелись тут,то могли бы найти клубные сервисы и туда ездить на ремонт и ТО.
kambia
вы может быть научитесь покупать запчасти в интернете и менять в 3-4 раза дешевле?
например ступичный подшипник можно купить рублей за 1.5 и за замену отдать рублей 500
и всё
какая лада или логан?
вы в них вложите в разы больше, просто бывают то-ли машины то-ли хозяева такие, прям вот не везет и всё им
у кого-то вообще пыжи проблем не знают:)
например подвеска, она почти везде одинаковая, а у пыжиков еще и одна из самых не пробиваемых, а подшипник, ну он не вечный:)
вы может быть научитесь покупать запчасти в интернете и менять в 3-4 раза дешевле?
например ступичный подшипник можно купить рублей за 1.5 и за замену отдать рублей 500
и всё
какая лада или логан?
вы в них вложите в разы больше, просто бывают то-ли машины то-ли хозяева такие, прям вот не везет и всё им
у кого-то вообще пыжи проблем не знают:)
например подвеска, она почти везде одинаковая, а у пыжиков еще и одна из самых не пробиваемых, а подшипник, ну он не вечный:)
Делаю сайты =)
Разные оьстоятельства бывают,я живу заБалашиход, ездить на поморскую не всегда есть возможность, я работаю по 19 часов 7 дней в неделю,к тому же первый раз,я приехала на Поморскую менять цепь,они мне какие-то клапана подремонтировали и взяли 10000,везде один развод,зап.части вряд ли я смогу покупать сама, а коробку старую продиагностировали и разобрали и все там на замену,дольше и дороже чинить...сейчас все отрегулировали,подшипник поменяли. Машина каждый день жестко эксплуатируется,ничто не вечно. Другой вопрос, говорят,сейчас машины делают на 3 года,потом все сыпется,чтобы стимул был новые покупать
-
- Командор
kambia
Моё имхо - лучше новая Лада (вчера видел - гранта хэтчбэк - красивая снаружи и просвет - как на Лэндкрузере!) или Логан (но он дороже), чем 308 с неизвестным пробегом за те же деньги.
А современная машина - бензиновые высокотехнологичные моторы точно - "одноразовые". И это жаль.
Моё имхо - лучше новая Лада (вчера видел - гранта хэтчбэк - красивая снаружи и просвет - как на Лэндкрузере!) или Логан (но он дороже), чем 308 с неизвестным пробегом за те же деньги.
А современная машина - бензиновые высокотехнологичные моторы точно - "одноразовые". И это жаль.
С уважением,
Игорь
Игорь
sunray
где подшипники меняют по 500 рублей?! У нас даже чурки кувалдой не возьмутся их туда заказалачивать...нормальная цена 4200 за деталь с заменой.
Garikrus
Тоже согласен, уж лучше новую калину взять или гранту хетч...чем брать не понятно что...просто проблема в покупателях которые жлобятся или тупят, на диагностику сгонять.
где подшипники меняют по 500 рублей?! У нас даже чурки кувалдой не возьмутся их туда заказалачивать...нормальная цена 4200 за деталь с заменой.
Garikrus
Тоже согласен, уж лучше новую калину взять или гранту хетч...чем брать не понятно что...просто проблема в покупателях которые жлобятся или тупят, на диагностику сгонять.
хорошая машина-новая машина, ага
по ценам на замену-у нас не Москва device, за замену подшипника 2700? почти в 2 раза дороже чем он сам?) не бывать пока такому)
kambia
запчасти можно и тут подобрать вместе со всеми))и найти где выгоднее
да и device вон есть у вас там рядом, по этому вопросу спец

по ценам на замену-у нас не Москва device, за замену подшипника 2700? почти в 2 раза дороже чем он сам?) не бывать пока такому)
kambia
запчасти можно и тут подобрать вместе со всеми))и найти где выгоднее
да и device вон есть у вас там рядом, по этому вопросу спец
Делаю сайты =)
sunray
1500р. за замену в нормальном сервисе. Ну и выше, естественно.
Может где-то и дешевле,но когда ты не в курсе где и как добыть дешевле, а машина уже в сервисе и поменять они могут за считанные минуты,что же делать? На машине домой зато уехать можно, нежели с алкашами в час ночи в электричке ,а потом через лес финачить. ...чтобы выбирать самому нужно время,ездить на таксо или электричках
Жуткая история;) хоть сценарий в Голливуд тащи и лупи деньги с него. Лишний раз показывает как наш русский народ (хотя по правописанию не скажешь что он русский;) любит верить в сказку "недорого и с небольшим пробегом"
я сам был в подобной ситуации, но как то без головомойки как у вас её решил. Чего и вам желаю. И на будущее советую как то более грамотно формировать предложения с вопросами и меньше эмоций и будет вам счастье в виде грамотного ответа;)

Хм...я менял на Оде сам(ничего сложного), на логане мне меняли ...уже не сам-в гаражах. У нас меняют от 300= и выше. Но дороже 1000= нет такого!Viento писал(а):sunray
Хотя у Москвы свой ценник, согласен. Летом у ОД, меняли жижу в АКПП за 850= со снятием защиты. Сам бы поменял, но у защиты гаёвочки хрен отвернешь не на подъёмнике.....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616