Нервы на пределе!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нервы на пределе!!!
Очень много написано про это долбаный Деполюшен. Все что было написано испробовал, ничего не получается. Так как живу на границе с Чечней- разумеется нет мастеров. Есть местные Кулибины, приехал, сделали диагностику, Просто тупо сбросили ошибку и сказали все ок. Сняли с меня 3500 и отправили в добрый путь. Через 10 км. разумеется Деполюшен опять вылез. По существу. Я сам взял ОБД2 и сделал диагностику, номер ошибки Р1336. Заменил катушки, заменил датчики фазы газораспределения, заменил лямбды. Пробег 150 тыс. Какого Иглессиаса ей надо??? Самое интересное на холодную работает нормально, стоит двигателю нагреется и проехать немного вылазиет эта сволочь. В среду записался на ремонт моего пыжа в другой город за 600 км. По телефону судя по моей ошибке сказали, что будут менять двигатель за 59 тыс. руб.
Неужели дело может быть в клапане? Но если бы прогорел клапан, то он бы троил и на холодную. У меня 3 автомобиля и на девятке клапан прогорал и там двигатель троил и на холодную и на горячую. А сдесь я думаю какой то датчик нагревается и ДЕЛАЕТ МНЕ МОЗГИ. Сил нет без 5 минут пойду и нагой объясню этой машине, что не нужть это слово говорить это слово Деполюшен, учитывая нашу Кавказскую кровь
Когда вылазиет Деполюшен я отсоединяю от 2 и 3 катушки зажигания провода никакого эффекта. Когда отсоединяю от 4 или 1 то двигатель троит в 2 раза сильнее. Я переставлял катушки с первой и 4 на 2 и 3, но троят именно 2 и 3. Остается датчик распредвала, наверное.Еще интересная вещь, происходит с датчиком температуры. Еду показывает 90 с включенным кондером при скорости 150. Останавливаюсь и глушу двигатель. Поворачиваю ключ, показывает температуру 110. Какого хулио Иглессиаса?
sns59
А как температура на приборе с гбц связана?
А как температура на приборе с гбц связана?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Доминик
Номерация цили ндров от КПП
Ну так 2 катушки нужно менять?
Вам бы Лексию с Китая заказать да диагбокс скачать. Понятно что есть какая-то, но 3-4 т.р. уже погоды не сделают. Хоть продавай машину, хоть ремонтируй.
Мне кажется, самый дкшевый вариант - заказать Лексию и самому разбираться, ну и попутно почитывать и ю, может, быть присматривать гбц или движок параллельно.
Номерация цили ндров от КПП
Ну так 2 катушки нужно менять?
Вам бы Лексию с Китая заказать да диагбокс скачать. Понятно что есть какая-то, но 3-4 т.р. уже погоды не сделают. Хоть продавай машину, хоть ремонтируй.
Мне кажется, самый дкшевый вариант - заказать Лексию и самому разбираться, ну и попутно почитывать и ю, может, быть присматривать гбц или движок параллельно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ща 2 колёса пробил - ехал на работу сам (уже на пару часов опаздываю) и в аэропорт ещё нужно было завести... у вопросу о нервах .. 2 колёса с боковым порезом. Делать берутся только завтра и делать часов 6. У меня с одной стороны ЖД с другой парк
хорошо брат недалеко был. Сзади запаса висит, спереди домкрат, вот нашли какую-то шину, которую повесят на мой диск...
Щит хепенс

Щит хепенс

Все просто: остановился и заглушил двигатель- нет обдува, не работает вентилятор... Но я про деполюшн: в свое время было похожее, правда немного с другими симптомами: если не холодном двигателе работаешь газом плавно до достижения рабочей т-ры - все ОК! Но стоит поддать газку - кирдык- аварийный режим и последущий деполюшн.Диагностика не показывала НИЧЕГО!!!.
sns59
Как может быть деп без ошибок?
Как может быть деп без ошибок?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Вообще у нас с мастерами такая проблема!!!!!!!!!!!!! Кент мазду ремонтировал отдал 140000. Но это мазда. Ведь ПЫЖ дешевле , но геморойнее. Я пол года не могу отремонтировать свой пыж. Еду. Выскочил деполюшн. Остановился и снял клему с АКБ. Еду дальше 10 км по прямой не поддерживая постоянные обороты движка.
sergeyvolk писал(а):Дай бог , что бы Вам такая машина попалась. Советовать продать авто с проблемами . это не этично. Желаю Вам , что бы Аурис ваш хотя бы 100т.км отходил без проблем с коробкой.Zaya писал(а):Самое лучшее решение- продать.
Во первых- у меня не аурис, во вторых-до ста тысяч ездить не собираюсь. и вообще вопрос не обо мне и не от меня, так что не надо переходить на личности. а лучще отвечать по существу.

ну а если далее отвечать на комментарий в мою сторону. мне такая именно машина и попалась, только новая, из самого сердца Франции, видимо Французы были изрядно пьяны при создании.... а на подержанных уже не езжу с некоторых пор. так что я знаю почем фунт лиха хе-хе-хе, как-то так...
И если вылезти из-за компа и окунуться в мир реальный из виртуального. думаю мало найдется тех. кто посоветует разбирать до винтика чтоб найти причину.. , так можно же в стоимость трех пежо вылиться ремонт, как хотите, дело хозяйственное.

Что-то дроном запахло...