Продам фары БИКсенон оригинал на 308 дорестайл
Модератор: Кузовщик
Как обладатель родного биксенона, установленного без датчиков и автоповорота, подтвержу, что надо просто сделать перепиновку проводов в фишках втыкающихся в фары и всё будет работать.
Что бы не давало ошибку по лампам, надо объяснить мозгам, что стоит ксенон
Адаптивного биксенона у нас на самом деле нет. Есть поворотный, но он не адаптивен - не умеет сам включать дальний и не умеет "обтекать" дальним встречные и попутные машины.
ЗЫ:
Для того, что бы ксенон научился поворачиваться за рулём нужно следующее: машина с есп (важен блок подрулевых переключателей), мозги поворота и наклона фар, датчики нагрузки с крепежом, проводка + прописать всё это дело.
ЗЫЗЫ:
Эффект от родных фар на дороге не такой прекрасный, как от доработанного китайского биксенона (линзы) первого или пятого поколений, светит "слабее", но лучше штатного галогена определённо
Что бы не давало ошибку по лампам, надо объяснить мозгам, что стоит ксенон

Адаптивного биксенона у нас на самом деле нет. Есть поворотный, но он не адаптивен - не умеет сам включать дальний и не умеет "обтекать" дальним встречные и попутные машины.
ЗЫ:
Для того, что бы ксенон научился поворачиваться за рулём нужно следующее: машина с есп (важен блок подрулевых переключателей), мозги поворота и наклона фар, датчики нагрузки с крепежом, проводка + прописать всё это дело.
ЗЫЗЫ:
Эффект от родных фар на дороге не такой прекрасный, как от доработанного китайского биксенона (линзы) первого или пятого поколений, светит "слабее", но лучше штатного галогена определённо

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
-
- Командор
Всем обладателям китайского колхозного ксенона хочется высыпать мешок камней перед машиной на скорости чтобы разбило и фары и стекло и морду всю побило. Вы слепите встречку и засвечиваете зеркала попутным машинам!
P.S. Хочу электрохромные боковые зеркала, интересно, что для этого нужно.
P.S. Хочу электрохромные боковые зеркала, интересно, что для этого нужно.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
- serpalkash
- Ветеран клуба
CheBurashka
линзованный ксенон ничего не слепит, даже китайский, не говоря уже о хелла, у вас просто тупые стадные предрассудки
зеркала такие ставить геморно очень, нужны сами зеркальные элементы которых помоему на рцз не было(могу ошибаться) нужна проводка и в бси активация, keknas себе на с4 ставил от с5 с большими переделками( но он ооочень большой маньяк, в хорошем смысле слова
)
линзованный ксенон ничего не слепит, даже китайский, не говоря уже о хелла, у вас просто тупые стадные предрассудки

зеркала такие ставить геморно очень, нужны сами зеркальные элементы которых помоему на рцз не было(могу ошибаться) нужна проводка и в бси активация, keknas себе на с4 ставил от с5 с большими переделками( но он ооочень большой маньяк, в хорошем смысле слова

-
- Командор
Я по трассе ночью довольно много езжу - адептов кЕтая хочется убивать.serpalkash писал(а):CheBurashka
линзованный ксенон ничего не слепит, даже китайский, не говоря уже о хелла, у вас просто тупые стадные предрассудки![]()
зеркала такие ставить геморно очень, нужны сами зеркальные элементы которых помоему на рцз не было(могу ошибаться) нужна проводка и в бси активация, keknas себе на с4 ставил от с5 с большими переделками( но он ооочень большой маньяк, в хорошем смысле слова)
Я знаю что их никогда не было, но хочется же, тем более что зеркала как у С5 стоят - надо проводку+зеркальный элемент. В общем интересно, сколько оно стоит. Потому что от КАЖДОГО джипа получаешь фарами прямо в зеркала. Низкая машина такая низкая...
CheBurashka Мне на 12шке в этом плане было нормально ездить, если сзади светили хоть дальним, мне было пофиг, задний спойлер перекрывал свет, машину заднюю видно и не слепило, а боковые я немного отворачивал так чтобы и видно было дорогу и не слепило.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
serpalkash
Да с салонным зеркалом все понятно, а вот боковые конечно.... Вчера как раз попал в самые пробки, сзади чмо какое-то стояло, я не эксперт отличить в боковых зеркалах китай не китай, но сука задолбал, свет такой у меня в салоне был, его ксенон сделал в подсвеченной Москве в пробке мой салон светлым как днем, сука.... Чтоб ему икалось и кирпич в фары!
serpalkash
Да с салонным зеркалом все понятно, а вот боковые конечно.... Вчера как раз попал в самые пробки, сзади чмо какое-то стояло, я не эксперт отличить в боковых зеркалах китай не китай, но сука задолбал, свет такой у меня в салоне был, его ксенон сделал в подсвеченной Москве в пробке мой салон светлым как днем, сука.... Чтоб ему икалось и кирпич в фары!
-
- Командор