Продам RD45 +USB
Модератор: Кузовщик
Продам RD45 +USB
Продам RD45, дисплей и USB кабель , пропишу всё под ваш VIN.
Дисплей:меню на английском (русского нет), но треки пишет на русском (он на фото), блютуз поддерживает.
Цена: мафон -3000 , дисплей 2700, кабель 800 р.

фото кабеля

Дисплей:меню на английском (русского нет), но треки пишет на русском (он на фото), блютуз поддерживает.
Цена: мафон -3000 , дисплей 2700, кабель 800 р.

фото кабеля

-
- Командор
:JiP:
Скажу больше - этот дисплей и список контактов, песен и т.д. должен казать по-русски.
НО!
Там шрифты "палёные". Большие пробелы и буквы непонятной конструкции. Вот бы кто научился их приводить к нормальному виду.
laa67
это китайский дисплей? какая у него дата выпуска и прошивка? хочу себе заказать - может что-то поновее уже есть у китайцев?

Скажу больше - этот дисплей и список контактов, песен и т.д. должен казать по-русски.
НО!
Там шрифты "палёные". Большие пробелы и буквы непонятной конструкции. Вот бы кто научился их приводить к нормальному виду.
laa67
это китайский дисплей? какая у него дата выпуска и прошивка? хочу себе заказать - может что-то поновее уже есть у китайцев?

С уважением,
Игорь
Игорь
Куда кабель проведете, там и торчать будет, а ответная часть идёт в RD45 -это универсальный удлинитель для РСА авто с RD45, RD5 . Для конкретной машины цена будет у оригинала в разы больше, да и для разных моделей и их модификаций разные места установки - отсюда разная длина провода и конструкция крепления разъёма USB.
- Марат Каримов
- Водитель
Длины кабеля достаточно, чтобы в бардачок вывести? Кажется маленькимlaa67 писал(а):Куда кабель проведете, там и торчать будет, а ответная часть идёт в RD45 -это универсальный удлинитель для РСА авто с RD45, RD5 . Для конкретной машины цена будет у оригинала в разы больше, да и для разных моделей и их модификаций разные места установки - отсюда разная длина провода и конструкция крепления разъёма USB.
- Марат Каримов
- Водитель
Еще раз.У меня обычная магнитола,я захотел УСБи мне только провод воткнуть или че то там прошивать надо. Помню в далеком 2012 когда к официалам ходил спросил про УСБи мне сказали 16000 руб.(какая-то коробочка размером с пачку сигарет + установка ) и будет тебе счастье.или я чего-то не догоняю на своем пыжо?!
ТОГО И ДРУГОГО,МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА.
-
- Ветеран клуба
у Вас RD4, если надо USB то покупается магнитола RD 45 обратить внимание сколько у вашей магнитолы антенных входов, дополнительно кабель USB и для полного счастья экран тип С с русским языком, и потом все прописывается лексией, без последнего действия работать не будет, или будет но не корректно. бюджет как и писали выше около 8 тыс. руб.monchag писал(а):Еще раз.У меня обычная магнитола,я захотел УСБи мне только провод воткнуть или че то там прошивать надо. Помню в далеком 2012 когда к официалам ходил спросил про УСБи мне сказали 16000 руб.(какая-то коробочка размером с пачку сигарет + установка ) и будет тебе счастье.или я чего-то не догоняю на своем пыжо?!
можно получить малой кровью USB, подключить yatour в разъем куда подключается ченжер в магнитоле и прописывать магнитолу и экран.
кстати если интересно есть такая коробочка рабочая могу уступить за 1 тыс.руб.

Воткнуть и сразу слушать можно только в RD45 с USB выходом (есть без него), Если у вас RD4 -то только замена на RD45 или установка на RD4 USB бокса - аналог китайский yatour. но качество звука похуже и есть специфические ограничения.monchag писал(а):Еще раз.У меня обычная магнитола,я захотел УСБи мне только провод воткнуть или че то там прошивать надо. Помню в далеком 2012 когда к официалам ходил спросил про УСБи мне сказали 16000 руб.(какая-то коробочка размером с пачку сигарет + установка ) и будет тебе счастье.или я чего-то не догоняю на своем пыжо?!
Замена дисплея нужна для возможности подключить блютуз и отображения списка папок на флешке, их содержимого, отображения тегов, и содержания и работы с телефонной книгой в подключенном телефоне.
Цена комплекта + пропишу RD45 и БК под Ваш VIN = 6000 р ,
по отдельности:RD45-3000 р., дисплей БК тип С-2500 р., кабель-800 р.
Есть так же RD4 с МР3 и дисплей тип А с русским языком.
RD4-1000 р., дисплей тип А -1500 р.
Тел 8 985 690 26 18, звоните.
Цена комплекта (RD45, БК , кабель USB )+ пропишу RD45 и БК под Ваш VIN = 6000 р
по отдельности:
штатное радио с СD проигрователем и МР3, USB, блютуз RD45 +пропишу под Ваш VIN - 3000 р.
дисплей БК тип С (Дисплей отображает название папок ,содержимое папок, теги и записную книжку на русском языке, само меню на английском , французском и китайском.)+пропишу под Ваш VIN-2500 р.
кабель USB для RD45 -800 р.
Есть штатное радио с СD проигрователем и МР3 - RD4 и дисплей БК тип А+ с русским языком+ пропишу RD4 и БК под Ваш VIN .
RD4 -1000 р.
дисплей тип А+ с русским языком -1500 р.
Тел: 8 985 690 26 18
по отдельности:
штатное радио с СD проигрователем и МР3, USB, блютуз RD45 +пропишу под Ваш VIN - 3000 р.
дисплей БК тип С (Дисплей отображает название папок ,содержимое папок, теги и записную книжку на русском языке, само меню на английском , французском и китайском.)+пропишу под Ваш VIN-2500 р.
кабель USB для RD45 -800 р.
Есть штатное радио с СD проигрователем и МР3 - RD4 и дисплей БК тип А+ с русским языком+ пропишу RD4 и БК под Ваш VIN .
RD4 -1000 р.
дисплей тип А+ с русским языком -1500 р.
Тел: 8 985 690 26 18