АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нет все неверно,эти люди знакомые ,они не на портаЧили специально, и завтра я попрошу деньги обратно,они правда старались,не надо сводить все к одному, к разводу.я либо им остаток денег отдаю,либо на эти деньги покупаю коробку,более никому ничего я не должна, а на форуме видимо клуб престарелых дам,никто ничего толкового сказать не может,а только стеб и не понимание
Куда еще лаконичнее? В 3 фразах все подробно ясно описала,и да,я деньги не рисую 25000 подарить одним, 6 отдать за эвакуатор, 16 за установку,40 за коробку, я не дочь олигарха, вопрос был в том, НОРМАЛЬНО ли то,что коробку продадут с гарантией в 10000 и поставят в том сервисе,где я уже отдала 25000,и сразу же продавать ее или ездить можно не боясь?
сколько еще рукожопых работают в сервисах. я могу многое, но я не берусь за то чего не знаю как ремонтировать. вот тока не пойму - если уж и взялся за ремонт, так чини. у моей жены брат не знал как узнать бензик на девятке насос качает или нет, прошло где то побольше 2 лет, так он взял и мотор перебрал приоре и причем машина ездит еще досих пор 

я не волшебник. я тока учусь
Я отдала 25,остальное не смогда потому что днем ранее я отдала 35 им,за ТО и смену цепи,вся сумма 65+35=100,так просто в кармане не валяется, поэтому все согласились на рассрочку,неожиданно же я попала на деньги ,и не была готова к ж тому, просто машина трудная и они не справились с поставленной задачей
Я отдала 25,остальное не смогда потому что днем ранее я отдала 35 им,за ТО и смену цепи,вся сумма 65+35=100,так просто в кармане не валяется, поэтому все согласились на рассрочку,неожиданно же я попала на деньги ,и не была готова к ж тому, просто машина трудная и они не справились с поставленной задачей
Видимо тут не понимают о чем речь,как и мой муж,если не получается -значит разводят))))а подскажите где сделают капитальный ремонт менее ,чем за 65000?=) думаю такого не найдете,и зап.части не такие уж и дешевые и по работе тоже,замена цепи у всех примерно от 15-18000,я тоже не вчера родилась,вопрос не в этом был,ну да ладно проехали. Спасибо ,что отозвались
не вышло пусть вернут бабло, по-чеснакуkambia писал(а):Так я это сразу и говорила, что эти ребята по чесноку пыталист починить, не вышло...вопрос был в другом, вариант-купить у официалов коробку б/у с гарантией в 10000 проьега и поставить у прежних, хорошее решение?
если поставят они
и потом случится проблема, а я думаю, что с этими мастерами она обязательно случится
то придете к ним и они скажут, мы не при чем, коробка бракованная
придете к оффициалам, скажут мы не при чем, идите к установщикам с кривыми руками
вот и всё, что вам пытаются донести
вы можете поставить у этих ребят, за бесплатно, но...скупой платит дважды
-
- Командор
mich67
Я так понял - коробас не починили, но денег 25000 получили и ещё 40000 хотят.
Если коробас они не починили (машина-то не ездит) - то должны или чинить до победного конца и получить свои 40000 оставшиеся или извиниться и возвратить 25000, которые Камбия им отдала.
Ещё вариант - они сами едут к ОД, покупают там б/у коробок, ставят и получают оставшиеся 40000 рублей.
Мич, если мне кто-то взялся ремонтировать - купил запчасти, поставил - но вещь после ремонта не работает - почему я ему должен что-то платить? Он НЕ ПОЧИНИЛ. Пусть сам возвращает деньги за запчасти, где покупал их. А мне отдаст обратно вещь в исходном состоянии. (Речь конечно не идёт о том случае, когда заранее договорились с мастером - делаем не капремонт, а то-то и то-то + то, что всплывает). А капремонт - это капремонт - замена всего, кроме корпусных деталей.
ИМХО - Камбии надо или:
1. Забирать 25000 взад, отдать старую коробку с новыми запчастями ремонтникам.
или
2. Дать добро на ремонт до победного конца (как- не важно, возможно с установкой БУ) - за ранее оговоренную сумму - капремонт 65000 руб.
Я так понял - коробас не починили, но денег 25000 получили и ещё 40000 хотят.
Если коробас они не починили (машина-то не ездит) - то должны или чинить до победного конца и получить свои 40000 оставшиеся или извиниться и возвратить 25000, которые Камбия им отдала.
Ещё вариант - они сами едут к ОД, покупают там б/у коробок, ставят и получают оставшиеся 40000 рублей.
Мич, если мне кто-то взялся ремонтировать - купил запчасти, поставил - но вещь после ремонта не работает - почему я ему должен что-то платить? Он НЕ ПОЧИНИЛ. Пусть сам возвращает деньги за запчасти, где покупал их. А мне отдаст обратно вещь в исходном состоянии. (Речь конечно не идёт о том случае, когда заранее договорились с мастером - делаем не капремонт, а то-то и то-то + то, что всплывает). А капремонт - это капремонт - замена всего, кроме корпусных деталей.
ИМХО - Камбии надо или:
1. Забирать 25000 взад, отдать старую коробку с новыми запчастями ремонтникам.
или
2. Дать добро на ремонт до победного конца (как- не важно, возможно с установкой БУ) - за ранее оговоренную сумму - капремонт 65000 руб.
С уважением,
Игорь
Игорь
вот с Garikrus я солидарен
а если не могут сделать зачем браться как сказал kostet
по твоей логике Дим, они ведь могут по порядку всю машину менять по мелочам и рубить на это бабло, пока не попадут куда нужно...хотя так конечно и делают многие, но это идиотизм...
вообще правильно было бы действительно чтобы они купили сами коробас у официалов и бесплатно его чтобы поставили, а девушка отдаст им 25 за коробку и 1000 за проезд...ну и гарантия на содеянное нужна...
да блин по хорошему надо было сразу к оффам чтобы узнать предложения их...я бы видя, что ремонта набегает минимум на 25, зная, что у оффа есть коробас за 25 сразу бы выбрал этот вариант
а если не могут сделать зачем браться как сказал kostet
по твоей логике Дим, они ведь могут по порядку всю машину менять по мелочам и рубить на это бабло, пока не попадут куда нужно...хотя так конечно и делают многие, но это идиотизм...
вообще правильно было бы действительно чтобы они купили сами коробас у официалов и бесплатно его чтобы поставили, а девушка отдаст им 25 за коробку и 1000 за проезд...ну и гарантия на содеянное нужна...
да блин по хорошему надо было сразу к оффам чтобы узнать предложения их...я бы видя, что ремонта набегает минимум на 25, зная, что у оффа есть коробас за 25 сразу бы выбрал этот вариант
Делаю сайты =)