АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
АКПП
ДРУГИ ПОМОГИТЕ,В СЕРВИСЕ НА 1170000 СКАЗАЛИ ПОЧИНИТЬ КОРОБКУ,ОНА ДЕРГАЛА УЖАСНО,ОНИ РАЗОБРАЛИ,СКАЗАЛИ ТАМ ВСЕ ПЛОХО,ПОМИМО ГИДРО ТРАНСФОРМАТОР А, ЧИНЯТ ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ,3 РАЗА МАСЛО МЕНЯЛИ, ВСЕ ДЕТАЛИ ЗАМЕНИЛИ,Я ВЫЕХАЛА И ВСТАЛА НА ТРАССЕ, ОПЯТЬ ЧИНЯТ И НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,В ЧЕМ ТАМ ПРОБЛЕМА, ВСЕ ПО МЕНЯ ЛИ, ВСЕ НОВОЕ,А ОНА в АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Re: АКПП
диски/колодки они не меняли ?kambia писал(а):ДРУГИ ПОМОГИТЕ,В СЕРВИСЕ НА 1170000 СКАЗАЛИ ПОЧИНИТЬ КОРОБКУ,ОНА ДЕРГАЛА УЖАСНО,ОНИ РАЗОБРАЛИ,СКАЗАЛИ ТАМ ВСЕ ПЛОХО,ПОМИМО ГИДРО ТРАНСФОРМАТОР А, ЧИНЯТ ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ,3 РАЗА МАСЛО МЕНЯЛИ, ВСЕ ДЕТАЛИ ЗАМЕНИЛИ,Я ВЫЕХАЛА И ВСТАЛА НА ТРАССЕ, ОПЯТЬ ЧИНЯТ И НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,В ЧЕМ ТАМ ПРОБЛЕМА, ВСЕ ПО МЕНЯ ЛИ, ВСЕ НОВОЕ,А ОНА в АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ.
Ситуация такова,они мне за ремонт коробки 65000 поставили,я смогла зараз отдать 25000,остальное частями, сейчас я позвонила официалаМ, они сказали это не чинится,есть б/у за 40000 пробег 9000,я предложила тем в сервисе, мол давайте я куплю за свой счет ,привезу ,а вы мне поставите бесплатно, и никто никому ничего не должен, они согласились
так и делайтеkambia писал(а):Ситуация такова,они мне за ремонт коробки 65000 поставили,я смогла зараз отдать 25000,остальное частями, сейчас я позвонила официалаМ, они сказали это не чинится,есть б/у за 40000 пробег 9000,я предложила тем в сервисе, мол давайте я куплю за свой счет ,привезу ,а вы мне поставите бесплатно, и никто никому ничего не должен, они согласились
проблема то в чем?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk Там история вообще интересная, kambia, необладая день знаками, обратилась в левый сервис, где "добрые и ркастые" мастера сделали ей в рассрочку, теперь kambia, хочет потребовать ремонт коробки и попросить с мастеров бесплатный ее инстал...при этом мастера в принципе не против...но деньги возвращать они не хотят, а kambia хочет гарантийный ремонт "своей" акпп, при этом kambia должна денег за ремонт...вот такая санта барбара.