Температура
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Температура
На днях поставили новый двигатель с новым термостатом, и суть проблемы, температура выше 60 градусов не поднимается, причем до 60 тоже надо постараться ее поднять. Вчера после 10 минутного прогрева и 10 минутной поездки так и не сдвинулась с места!! Температура за бортом 2 градуса и жуткий ветер, но всё же!!! Почему не побежал менять сразу термостат, потому что читал что проблема в нём, то не будет рабоать печка, а она как раз таки дует горячим минут через 10 уже после старта... Кто сталкивался?? Воздух с термостата стравили, при замене, антифриз новый залит. Датчики когда ломаются вроде другие симптомы...
- Кузовщик
- Super Moderator
Масло какой вязкости льете, надеюсь не 5W50 ?KOPCAP писал(а):На днях поставили новый двигатель
KOPCAP писал(а):Объясняю, прошлый хозяин лил 5w30 , при это масла уходило в районе 3-4 литров на 10000, на специлизированном сто по пежоЮ в Сочи , движок вскрыли и сказали что он в идеале, но посоветовали залить 5w50 чтобы жор был меньше, и действительно жор стал в районе 1-2 литров, но на другом сто уже обычном, при смене масла, мастер сказал, что масло это хорошее, но вязкость 5w50 убивает этот мотор...И тут возник вопросы соответсвенно. Убивать мотор конечно не хочеться, но и лить по 4 литра масла я тоже считаю ненормально...
Так я думаю будет понятнее всем!
+79161346492