Резина и диски
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
DenisKRD
По поводу цо - по-моему, вы заморачиваетесь. Тем более - разница в 0.1... при покупке диска важно, чтобы цо было не меньше, иначе на ступицу не оценете )))) а вот больше - имхо, прокладочные кольца на ступицу придумали странные люди, т.к. там еще 4 болта, которые однозначно фикируют диск. Какая фиг разница, какое там расстояние от ступицы до внутренней стороны цо?
Никогда не ставила прокладочные кольца, причем последний раз у меня диаметр ступицы был 56, а диск 67,5 - никакой разницы, ни биения, ничего. главное- шиномонтаж хороший.
Про вылет - допустим вылет +\- 2 (негласно так вроде бы считают), но производитель такого официально не скажет Вам никогда
)) Чисто физически 27 вылет - на 25 встать должен.
По поводу цо - по-моему, вы заморачиваетесь. Тем более - разница в 0.1... при покупке диска важно, чтобы цо было не меньше, иначе на ступицу не оценете )))) а вот больше - имхо, прокладочные кольца на ступицу придумали странные люди, т.к. там еще 4 болта, которые однозначно фикируют диск. Какая фиг разница, какое там расстояние от ступицы до внутренней стороны цо?
Никогда не ставила прокладочные кольца, причем последний раз у меня диаметр ступицы был 56, а диск 67,5 - никакой разницы, ни биения, ничего. главное- шиномонтаж хороший.
Про вылет - допустим вылет +\- 2 (негласно так вроде бы считают), но производитель такого официально не скажет Вам никогда

Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:58 Заголовок сообщения:iiuull1 писал(а):Братуха, что случилось?spacestar писал(а):Ну помогите мне кто-нибудь:)
Цитировать выделенное
--------------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь уже менял или узнавал нужны ли новые болты при переходе с 17-х заводских дисков не Реплику, PG5 в частности?
Вот:)
"Иногда лучше жевать чем говорить" (с) , колесо центруется относительно сттупицы именно центральным отверстием, владельцы ТАЗОВ 10-го семейства выпуска примерно 2000-г. имели массу проблем с биением колёс, именно из того что завод думал также легкомысленно как вы, и ставил диски с ЦО больше чем должно быть...Ayisha писал(а):DenisKRD
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
- archy®
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Что-то я совсем запутался...ДИМАН 199 писал(а):Диски KFZ 7815
6.5J15, 4x108, ET27, DIA65
вот это:

Подходит?

Роман53 писал(а):spacestar
Если будешь брать PG5, то там свои болты в комплекте идут, так что пофик...

Судя по Яндексу, PG3 и PG5 - разные по размерности??
(Peugeot 308, 1.6, 120 л.с., АКПП, premium, GRIS SHARK) ПРОДАН!...
Теперь я на Тигуане...
Теперь я на Тигуане...

- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Они подходят,но смысл брать литые в 15 радиусе?archy® писал(а):Что-то я совсем запутался...ДИМАН 199 писал(а):Диски KFZ 7815
6.5J15, 4x108, ET27, DIA65
вот это:
Replica PG3 6,0x15/4x108 D65,1 ET27 — описание и цены на Яндекс.Маркете
Подходит?
Роман53 писал(а):spacestar
Если будешь брать PG5, то там свои болты в комплекте идут, так что пофик...Replica PG5 6,5x15/4x108 D65,1 ET25 — описание и цены на Яндекс.Маркете
Судя по Яндексу, PG3 и PG5 - разные по размерности??
ИМХО если брать литыедля зимы то в 16 ,и не 7 дюймовые а 6.5