Октябрьское пополнение
Модератор: Кузовщик
LiPSTiCk писал(а):3 дня назад заказала Пыжика премиум пак автомат белого цвета, ожидаю через месяц. Пока езжу на астрочке, так жалко с ней расставаться!
это чувство быстро тебя покинет...
и вернётся, покидая салон 308-го

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- vasiliy_sh
- Эксперт
новенъкая
здравствуйте Айна меня зовут....можно к вам присоединтъся ?... 

здравствуйте
я-новенъкая.....принимаете?
Anatoly82
1356
vasiliy_sh
Gugo
Всем Привет и поздравляю с лучшим выбором! Удачи на дорогах , а ждущим скорейшего получения авто!
в клуб счастливчиков !
1356
vasiliy_sh
Gugo
Всем Привет и поздравляю с лучшим выбором! Удачи на дорогах , а ждущим скорейшего получения авто!
Конечно принимаем )))) заходи почаще , общайся побольшеайна писал(а):я-новенъкая.....принимаете

Добро пожаловатьTriary писал(а):мой пыжик уже в магазине только ПТСку жду .

Всем привет, забрал машинку 4 октября. 308 PP Turbo на ручке, Gris Shark, брал из наличия у дилера, так как ждать просто не было сил, к тому же моя первая машина)). Наездил на данный момент 1к. Давно читаю этот форум, решил наконец зарегистрироваться. Долго и мучительно выбирал, выбором доволен на 100%. В один прекрасный день словил 3 штрафа, после этого веду себя спокойней, хотя машина честно говоря провоцирует мою детскую психику и иногда чувствую себя обезьяной с гранатой. В общем, не пинайте если что)
ExD
Добро пожаловать ! Есть у нас где то тема про впечатления от турбы, можешь туда выложить свои ...
у меня вообще все штрафы только за превышение ))))
Добро пожаловать ! Есть у нас где то тема про впечатления от турбы, можешь туда выложить свои ...
Сама каждый раз переживаю это чувствоExD писал(а): хотя машина честно говоря провоцирует мою детскую психику и иногда чувствую себя обезьяной с гранатой.