Корыто с инструментами из Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
Корытце с ненужностями от ПЕЖО.
Что за ажиотажный спрос?
Всё это совсем не было желания возить изначально. Ибо:
1. Ключ-овно, крест на крест намного практичней!
2. Домкрат тоже заменил на Опелевский, тот с "губками" пластмассовыми-не поцарапает порожек. Лежит ни разу не пользованный где то в гараже.
3.Остальные пластмаски и направляющие также складировал в гараже.
Что за ажиотажный спрос?
Всё это совсем не было желания возить изначально. Ибо:
1. Ключ-овно, крест на крест намного практичней!
2. Домкрат тоже заменил на Опелевский, тот с "губками" пластмассовыми-не поцарапает порожек. Лежит ни разу не пользованный где то в гараже.
3.Остальные пластмаски и направляющие также складировал в гараже.

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
-
- Гуру
MadElvis был первый. и я не говорил про ящик под барахло (он мне будет ненужным только когда я найду докатку). я цитировал только " желтый стакан, которым все это крепится, та часть креплений, которая на кузове". Это готов поменять или на батончик "Марс" или на 1литр сока "Добрый": мультифрукт. Завтра на работе собираюсь быть не позднее 11 часов. Звонить можно начиная с 8ми утра (чтоб я ДО твоего выезда ко мне на Бауманскую/Электрозаводскую посмотрел - есть ли у меня то крепление к кузову). Желтое крепление точно есть, но надо убедиться что оно точно в машине. Если сможешь, то набири мне часиков с 8 до 10.
-
- Командор
Смогу. Единственная просьба - если MadElvis поедет - отдать эти вещи ему, Марс/Добрый в любом случае с меня.Александр (19alex81) писал(а):MadElvis был первый. и я не говорил про ящик под барахло (он мне будет ненужным только когда я найду докатку). я цитировал только " желтый стакан, которым все это крепится, та часть креплений, которая на кузове". Это готов поменять или на батончик "Марс" или на 1литр сока "Добрый": мультифрукт. Завтра на работе собираюсь быть не позднее 11 часов. Звонить можно начиная с 8ми утра (чтоб я ДО твоего выезда ко мне на Бауманскую/Электрозаводскую посмотрел - есть ли у меня то крепление к кузову). Желтое крепление точно есть, но надо убедиться что оно точно в машине. Если сможешь, то набири мне часиков с 8 до 10.
Встреча? Для всех?CheBurashka писал(а):Конечно прокачу, в субботу же как раз встреча?)MadElvis писал(а):CheBurashka стакан у меня есть, мне только само корыто надо, чтобы вещи в него сложить. Мне лишнего не надо, поделюсь без проблем.
Прокатишь на своей РСЗ?
Если завтра поедешь забирать - забери тогда и стакан с креплениями тоже пожалуйста, я бы соответственно в субботу у тебя забрал бы.
-
- Командор
Да, в теме про внеплановые встречи все написано.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
ДА да, отписывайтесь в Той теме поактивнее, завтра уже Надо бронировать дорожки!!!
Александр (19alex81), блин как раз я про ящик и подумал, наверное увидел то чего нету в цитате.
Я думал ГБО всю нишу занимает и корытцо это не куда запихнуть.
Александр (19alex81), блин как раз я про ящик и подумал, наверное увидел то чего нету в цитате.
Я думал ГБО всю нишу занимает и корытцо это не куда запихнуть.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Гуру
MadElvis
ГБО как раз и занимает всю нишу багажника. А запаска у меня теперь просто в багажнике, а в ней корыто, поэтому, пока я еще не приобрел докатку - корыто мне нужно. А крепление для корыта не нужно, его бы подарил нуждающимся.
Получается что тебе само крепление (желтое + то на что она вкручивается) не нужно? и я могу его отдавать CheBurashka ?
ГБО как раз и занимает всю нишу багажника. А запаска у меня теперь просто в багажнике, а в ней корыто, поэтому, пока я еще не приобрел докатку - корыто мне нужно. А крепление для корыта не нужно, его бы подарил нуждающимся.
Получается что тебе само крепление (желтое + то на что она вкручивается) не нужно? и я могу его отдавать CheBurashka ?
-
- Гуру
-
- Командор
-
- Гуру