Кто задумывался об установке ГБО?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Александр (19alex81) писал(а):sunray , а ты установщикам ГБО у которых узнавал цену - говорил ли ты им что на 308 пыже Вальватроник?
sunray писал(а):Александр (19alex81)
завтра буду там рядом, спрошу
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Старожил
дизель очень экономичен 90-110км.ч если прижимать больше то расход выростает,был случай что мне пришлось ночью по трассе ехать 80км.ч при горящей лампочке итог расход 3.6-3.8 если ехать 90-120 то расход будет где то 5.7-до 6л на 100!с другом ездили за машиной полный бак и вперёд-в одну сторону три человека в машине плюс 10л канистрра с бензином да и так пол багажника всякой всячины обратно один и с климатом итог ушло литров 40 пробег 720км!по городу ночью 11литров при спакойной езде пробег130-150км!MadElvis писал(а):Анатолий Т а как именно дизель не любит больших скоростей? Долго не может держать скорость или расход высокий становится, интересует скорость 110-130, ну и 150 для обгона.
sunray а Вы из какого города будете?
но если газ влепить, то еще надо будет думать, как быть с запаской, докаткам не очень доверяю.
Cannabis
"...а чего ее бояться, она ж ручная" - из кинофильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди".
Вот и к этому, чего боятся то? Я же не в донецкую область ехал.
а дать по кумполу могут и у своего дома.
"...а чего ее бояться, она ж ручная" - из кинофильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди".
Вот и к этому, чего боятся то? Я же не в донецкую область ехал.
а дать по кумполу могут и у своего дома.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Cannabis 1й раз реально пожалел, что у меня номера москальные "77"
В гостинице и ресторанах отличное отношение и на заправках тоже. На улицах 90% говорят на русском, иногда с акцентом, словечки конечно проскальзывают местные, особенно когда мамы с детьми разговаривают.
Гайцы только 1 раз тормознули, проверили гринкарту и все.
Голосующие руки даже не опускали, но у меня был график строгий, некогда было шабашить
Кормят у них кстати крайне вкусно и дешево.
Мозга мне шулудили только на границе, и то при выезде с украины в молдову. Часа 3-4 не меньше там потерял, хотя может и все 5-6.
В гостинице и ресторанах отличное отношение и на заправках тоже. На улицах 90% говорят на русском, иногда с акцентом, словечки конечно проскальзывают местные, особенно когда мамы с детьми разговаривают.
Гайцы только 1 раз тормознули, проверили гринкарту и все.
Голосующие руки даже не опускали, но у меня был график строгий, некогда было шабашить

Кормят у них кстати крайне вкусно и дешево.
Мозга мне шулудили только на границе, и то при выезде с украины в молдову. Часа 3-4 не меньше там потерял, хотя может и все 5-6.
Вот 2 таких тарелочки с суши сетом, суп-пюре, рыба с пюрешкой, Мохито имбирный, зеленый чай. И за все это на наши деревянные 1326.
БОльше половины пришлось с собой забирать, т.к. даже первый сэт не смогли съесть сразу. Зато на границе перекусили, и по приезду домой на завтрак добили.

БОльше половины пришлось с собой забирать, т.к. даже первый сэт не смогли съесть сразу. Зато на границе перекусили, и по приезду домой на завтрак добили.

ну как, это я в голове примерно прикинулkostet писал(а):sunray а как ты посчитал что за 11000км все окупится?
сейчас будем считать разницу
Последний раз редактировалось sunray Вт окт 21, 2014 18:28, всего редактировалось 7 раз.
ну они ходят проверяют чистоту там, как хранят продукты, в каком состоянии кухня и все такое, как готовят и тд и тп, есть на вид приличные заведения, но когда заходят на кухню можно ужаснуться и блеванутьMadElvis писал(а):sunray можешь вкратце пересказать?
Я заходил только в рекомендованные, сетевые.
ну, а тем у кого все отлично дают свою табличку и типа рекомендуют
соотношение езды на бензине к езде на газуkostet писал(а):sunray это что за разница?
Последний раз редактировалось sunray Вт окт 21, 2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
sunray а если ехать за границу, где бензин в 1,5-2 раза дороже, то тоже экономия неплохая, правда и газ там тоже дороже.
А если не 18, а 26к возмем за стоимость установки, сколько надо км промотать ?
Приколько с ресторанами у них, нам бы так.
А если не 18, а 26к возмем за стоимость установки, сколько надо км промотать ?
Приколько с ресторанами у них, нам бы так.