Продам зимние шины Pirelli Winter 190 195/65 R15(Москва)
Модератор: Кузовщик
Продам зимние шины Pirelli Winter 190 195/65 R15(Москва)
Зимние шины Pirelli Winter 190 195/65 R15(4шт)
Цена 7000 рублей.
тел: 8-916-346-59-41
Цена 7000 рублей.
тел: 8-916-346-59-41
,,,without comments))kostet писал(а):куплю но за 4ре
Последний раз редактировалось Чин Вс окт 19, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
как и на других липучках, она себя не контролируетvarer писал(а):Похоже на 2 серию. Можно вопрос, что на протекторе перед прибором, свет так падает? И как такая шина на льду себя ведет ? Интернет тесты типа 8 звезд.

блин ну смешно же, ну чем ей цепляться за лед?
ну катиться и скользить будет, а тормозить как?
да ладно тебе, ека отлично цепляется, я на ней поднимался н пыжике там где, дятлы 4мя колесами гребли на месте, на этой тоже возможно пористая или гранулированная смесь, сейчас шипы, и разницы между фрикционной и шипованой почти не заметна, а шипы достали по сухому асфальту. Все вопрос к хозяину!, что с резиной ?
ну это не показатель совсем, кто знает, что за покрышки у других былиvarer писал(а):да ладно тебе, ека отлично цепляется, я на ней поднимался н пыжике там где, дятлы 4мя колесами гребли на месте, на этой тоже возможно пористая или гранулированная смесь, сейчас шипы, и разницы между фрикционной и шипованой почти не заметна, а шипы достали по сухому асфальту. Все вопрос к хозяину!, что с резиной ?
по снегу может и гребет еще, а вот по льду наверняка уступает
У нас один хрен лед в городе зимой везде, и потому только шипы
есть шипы вполне тихие
кому совсем шумно могут и шумку арок сделать...
но с ними безопаснее и спокойнее

а так помнится мне, что Pirelli Winter Ice Control были в топ5 лидеров в тестах
Костя твоя правда, и цену назвал чуть ниже рыночной, полазил в Москве по 1200 за колесо 90% протектора, у нас так же, ТП сам пусть решает.
Последний раз редактировалось varer Вт окт 21, 2014 9:54, всего редактировалось 1 раз.