Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср окт 15, 2014 14:22

Чех писал(а):конфуций какой же вы наивный! прям как дитё малое. Это ж политики, на людях говорят одно а делают совсем другое....
Правда?
Спасибо,буду теперь знать,что президент говорит одно,а думает другое.
Теперь все встает на свое место.
Если президент говорит,что Украина нам братский народ,то нужно читать наоборот т.е.враждебный.
Если говорит ,что войск не вводил,то врет.Значит ввел.
Если не хочет кровопролития на Донбасе,то......
Ну все как говорят западные голоса.
Вот она истина.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Ср окт 15, 2014 14:23

МихаилК писал(а):А поляки-то чего учудили.

Цитата:
Польша усложнила получение виз для жителей запада Украины

Подписывая соглашение об ассоциации с ЕС, жители Украины рассчитывали на упрощение визового режима с Европой и даже полную отмену виз. Однако вместо этого ближайший сосед - Польша - усложняет получение виз для жителей Украины.

http://www.segodnia.ru/news/149405

Даже немного завидую украинцам. У них столько нового и неожиданного впереди.
Все правильно, половина населения Запдной Украины находится на заработках. Часть в Европе, часть в России. В некоторых местах работы нет вообще. Ну или предложения с з/п 100-120$. Сейчас у них вообще писец, поэтому колиичество безработных выросло. Кто может ищет хоть какую-то работу в Польше. У меня знакомые ездили туда на уборку клубники и яблок. Платили от 500 до 1000 $ в месяц. Видимо в связи с проблемами сбыта рабочие руки не нужны.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср окт 15, 2014 15:38

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:
— Я самая красивая!
Дюймовочка говорит:
— Я самая маленькая!
А баба Яга говорит:
— А я самая злая, коварная и изворотливая!
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет:
— Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет:
— Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик!
Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит трясущимся в истерике голосом:
— БЛЙАДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср окт 15, 2014 15:48

конфуций нет белого и чёрного!!!"шевелите мозгами"
:) ну немного весёлого;
http://ruposters.ru/archives/9528

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср окт 15, 2014 16:07

ну немного весёлого;
Создается впечатление, что в Украине учрежден крупный приз на номинацию "Маразм года". Наша пропаганда на фоне украинской чиста как девственница.
Из той же оперы http://news.rambler.ru/27379464/
Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что протесты военнослужащих Национальной гвардии у администрации президента якобы были организованы ФСБ России.
Зарплату не платят, а ФСБ виновата. Хотя... если ФСБ действительно причастна к протестам, к примеру, увели (распилили) причитающуюся армии Украины денежку, то ей респект, в таких делах мы преуспели. Эх, бюджет США распилить бы... :)
Последний раз редактировалось tabachka Ср окт 15, 2014 16:58, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср окт 15, 2014 16:55

Очередной кандидат в "иуды"?
Борис Гребенщиков выступит с концертом в Киеве
http://www.newsru.co.il/rest/12oct2014/bg_102.html
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср окт 15, 2014 18:19

EVK писал(а):Честно говоря, РБК на сегодня, пожалуй, единственное серьезное издание, ориентированное на западное видение и акцентирование в освещении событий на Украине ИМХО. Типа, легальная "оппозиция". Интересно, с чьих рук кормятся...
Это не секрет. Миша Прохоров владеет РБК с 12го года
:)

такой ресурс с "альтернативным" видением оно конечно всегда неплохо, но к сожалению РБК очень часто замечены в гоне откровенной информационной пурги а-ля цензор-нет.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср окт 15, 2014 18:49

Lazy Cat писал(а):
EVK писал(а):Честно говоря, РБК на сегодня, пожалуй, единственное серьезное издание, ориентированное на западное видение и акцентирование в освещении событий на Украине ИМХО. Типа, легальная "оппозиция". Интересно, с чьих рук кормятся...
Это не секрет. Миша Прохоров владеет РБК с 12го года

такой ресурс с "альтернативным" видением оно конечно всегда неплохо, но к сожалению РБК очень часто замечены в гоне откровенной информационной пурги а-ля цензор-нет.
То-то я и смотрю, вроде-бы и издание с претензией на объективность, а лукавством за версту веет.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср окт 15, 2014 18:55

tabachka писал(а):Если мы хотим, чтобы нас уважали, мы обязаны уважать других, в том числе, уважительно относиться к законно избранному президенту.
Тут вот неджавно россия пыталась уважать стопроцентно демократически и законно избранного президента украины. А вся "демократическая западная общественность" внезапно решила что он уважения не достоин, хотя избран был более чем законно и всеобщим большинтсвом.
У меня вопрос - только Россия обязана всех подряд уважать если она хочет чтобы и её уважали, а другим это не обязательно?

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср окт 15, 2014 19:37

Lazy Cat писал(а):такой ресурс с "альтернативным" видением оно конечно всегда неплохо, но к сожалению РБК очень часто замечены в гоне откровенной информационной пурги а-ля цензор-нет
Интересно, что на телеканале РБК есть вполне адекватные люди и их даже много. И новости на РБК вполне корректные. Тмкое ощущение, что сайт РБК находится в свободном плавании.
Темносерый аллюр.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср окт 15, 2014 19:41

Lazy Cat
У меня вопрос - только Россия обязана всех подряд уважать если она хочет чтобы и её уважали, а другим это не обязательно?
А что мешает уважать того, кто тебя (меня, не важно) не уважает?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср окт 15, 2014 21:42

Навальный о Крыме:
......

«Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный.

При этом Навальный добавил, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины. «Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать», — отметил лидер Партии прогресса.....

http://lenta.ru/news/2014/10/15/crimea/

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Чт окт 16, 2014 1:57

В случае необходимости мы можем ввести визовый режим с Россией - Яценюк

Премьер-министр страны также заявил, что приоритетной задачей для властей является строительство Стены на границе с РФ.
Быстрее бы...
:lol:

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт окт 16, 2014 6:48

"Сегодня не должно быть жалости к врагу"
........
«Путину не с кем говорить на Западе. Когда был Берлускони, то он мог быть кем угодно, хулиганом, бабником – но он был человеком слова. Поэтому я, например, Ярошу доверяю больше, чем всей этой шобле – он конкретен. С конкретным человеком можно договариваться. Сейчас единственный мужчина на Западе – это Меркель», – заметил режиссер Никита Михалков в интервью газете ВЗГЛЯД.
.......

http://vz.ru/politics/2014/10/8/709314.html

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт окт 16, 2014 7:28

Igor Malinin писал(а):Сейчас единственный мужчина на Западе – это Меркель», – заметил режиссер Никита Михалков
Мне думается, пол значения не имеет. Сейчас вообще непонятно с кем говорить и договариваться, потому что за европейцев вроде как "решает" Обама, но он ведь тоже всего навсего озвучивает принятые кем-то решения. Англосаксонский мир, если разобраться, устроен как-то по-дебильному. В нем интересы отдельных стран и народов этих стран совершенно точно учитываются постольку-поскольку. Там в основном рулят явно другие интересы.
Темносерый аллюр.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт окт 16, 2014 9:31

МихаилК, вот потому-то в Гейропе с мужчинами, дествительно мудрыми вожаками своих народов, уже давно напряженка. Гейропа уподобилась покорным, бессловесным тварям (свиньям к примеру), которых гонят на забой. Бабы у них руководят армиями, странами. От того-то и войну никто не отрицает сегодня.
Как вспомню хохлы на Майдане за пирожок стояли на коленях перед старой бабкой Нуланд и гундосили: "Мамо, клянусь!" - Тьфу, отребье без роду, без племени! Все в поисках кому продаться!

Так что нет на Западе лидеров сегодня, Мишель, вот о чем речь.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 16, 2014 10:59

Игорек, специально для тебя, Навальный о Крыме, полная цитата:
Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.
...
С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Чт окт 16, 2014 11:18

Igor Malinin писал(а):вот потому-то в Гейропе с мужчинами, дествительно мудрыми вожаками своих народов, уже давно напряженка. Гейропа уподобилась покорным, бессловесным тварям (свиньям к примеру), которых гонят на забой. Бабы у них руководят армиями, странами. От того-то и войну никто не отрицает сегодня.
Ну категорично тоже не стоит. Бабы иногда так рулят что мужикам на зависть. Вот например Россией одно время рулила баба - причём 100% немка, так все утёрли пот ушанками. Ну или недавно в Британии железная баба тоже здорово вожжи натягивала...
история конечно покажет выдержит ли Меркель сравнение с Тэтчер

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт окт 16, 2014 11:40

vaddmt, ну что удивляться, дурят все всех без исключения

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Чт окт 16, 2014 12:12

Lazy Cat писал(а):но к сожалению РБК очень часто замечены в гоне откровенной информационной
биля.....ь скоко раз говорить, эти паскуды получают ЗП на карточку американского банка!! сам этим чмошников оформлял когда работал в банке
308 and 407

Закрыто

Вернуться в «Курилка»