Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб сен 27, 2014 19:40

Ну что, вот и первые очки Газпром потерял, причем по впечатлению отскочил: Спартак обстучал все штанги, у Газпрома же по большому счету 100%х голевых моментов и не было. При этом порой защитники питерские выглядели явно не в своей тарелке...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб сен 27, 2014 22:03

PapiRus
Первый тайм мне больше понравился.))

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб сен 27, 2014 23:13

PapiRus, ну-ну, не перегибай, перекладина и последний угловой едва не свели все усилия Якина на нет :) да и владение мячом 70/30 спартак не красит, и кто еще отскочил - вопрос :)

То, что план тренерского штаба красных на игру сработал - это точно. Однако непонятно, почему АВБ был так прямолинеен. В перерыве показали графики зон, через которые атаковали команды. Не знаю как обычно играет спартак, но на обоих графиках 70-80% атак было через центральную зону, и по 10% были задействованы фланги.

Обычно Зенит играет много и часто именно флангами. К тому же заранее было известно, что Спартак сыграет в 3 защитника и 2 опорника, а это уже заявка на разгромное поражение было, и тем страннее было смотреть на натужные попытки продавить оборону Спартака именно по центру, а своих фирменных фланговых забеганий зенит не использовал вообще
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс сен 28, 2014 18:39

Год назад у Валеры тоже бывали "барселонские" 60-70% владения мячом, "ну и?"... Пара провалов в обороне - и получите 0:2 при "подавляющем территориальном преимуществе". Так что эти цифры ни о чем.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс сен 28, 2014 20:11

Напоминает Барселона рубин прям :) пара провалов в обороне, 70% времени, ниочем ...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 28, 2014 21:38

Для Капелло пища для размышлений: основа обороны сборной за два матча пропустила 8 мячей... честно, на его месте я бы Лодыгина выпустил и сделал на него ставку во всем отборочном цикле. Да и Игнаша стот на лавку присадить, чтобы немного спеси поубавилось... в клубе Акинфей и Игнаш неприкасаемые, но в сборной они должны понять, что за распиз...во надо заплатить лавкой.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн сен 29, 2014 7:36

Сириус Блэк
Да уже половина Капелловского состава либо просится на лавку, либо уже там: помимо бронзовой (а скорее деревянной) обороны, Керж его ненаглядный даже в заявку не попадает, Комбаров через раз выходит. Впору и правда делать новый базовый клуб для сборной, собрав туда арендованных скамеечников. В Тулу что ль их отправить?...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 29, 2014 9:31

PapiRus
Аленю и без этих баранов проблем хватает... стоило пыжиться с выходом в "вышку", чтобы вот так сливать всем без разбору? Когда бабок маловато, сложно построить хороший клуб.. пример Торпедо и Арсенала наглядно говорит...
Базовый клуб? А какой? Ну ладно... с вратарем вроде все понятно... Лодыгин... на край-Рыжиков. С обороной стоит тока Щенникова оставить... Фернандеса натурализовать не получится, Дунга сделал на него ставку в ной сборной Бразилии. Неплохо бы хотя бы связку игроков, а тут тока ЦСКА на ум приходит... в общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны... :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 02, 2014 20:39

Краснодар красавцы!!! Не знаю еще как закончат, но красиво Эвертон возят!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 02, 2014 22:09

Вчера смотрел Лудогорец-Реал... теперь я знаю, что нужно чтобы на равных играть с грандами... надо 10 голодных болгар! Которым есть что доказывать и не страшен сам черт под 7 номером.))) Интересно, Гинер и правда ослеп или ему прикольно играть под слепого?)) И Лёня пусть матч этот еще раз пересмотрит, может потом не будет мямлить про "космос и полеты туда"...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 02, 2014 22:35

Сириус Блэк писал(а):Интересно, Гинер и правда ослеп или ему прикольно играть под слепого?))
А чё, кот Базилио неплохо в финансовом плане себя чувствовал... :-)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 02, 2014 23:24

Ага, осталось тока найти "дураков"на этих ожиревших звезд... подумать тока, весь Лудогорец стоит меньше Дзагоева.)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб окт 04, 2014 13:46

Сегодня Черенков умер.... Земля пухом и светлая память.
Рад что живьём видел его на поле... И не только. Человечище!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 04, 2014 17:17

Я тока по телеку видел... так как не болел за Спартак, чтобы живьем видеть. Но талант был несомненный... очень жаль...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб окт 04, 2014 22:20

Сириус Блэк писал(а):Я тока по телеку видел... так как не болел за Спартак, чтобы живьем видеть. Но талант был несомненный... очень жаль...
К сожалению Лобановский не дал ему раскрыться в сборной, по его мнению не подходил Черенок по атлетичную модель футбола. Это наверное был единственный случай в истории, когда спортсмен получил звание заслуженного мастера спорта, не выиграв ни одного международного турнира...

Garik
Командор

Сообщение Garik » Вс окт 12, 2014 8:07

Польша vs Германия 2:0. Вот так надо с чемпионами мира играть. Провозились фрицы весь матч на половине поля поляков, но путного кроме удара в перекладину от "бывшего" соотечественника противника ничего не создали.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 12, 2014 14:16

Я думаю, это случайность... немцам нужно отрезвление, чтобы не случилось облама как у испанцев. Пусть это были поляки...)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 12, 2014 20:20

Вот я не понял эти 0:0 после 1 тайма с молдаванами... Что, теперь в нападение Реброва с Лодыгиным ставить? Тогда и Капелло заодно на Кучука сменить...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс окт 12, 2014 22:16

Ну не получается у Капелло слепить каменный цветок, не по-лу-ча-ется!

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт окт 14, 2014 14:30

Много лет наблюдаю одну и ту же картину: команда с более низким рейтингом встаёт в глухую оборону, и... всё! - Долгая толкучка на одной половине поля с редкими, и неожиданными контратаками противника. Ну хоть бы какое-нибудь разнообразие. За столько то лет! Я не знаю, попытаться, что ли выманить часть игроков противника вперёд, или ещё что. И в такой ситуации, собственные контратаки делать побыстрее. Не ждать, когда опять все соберутся в кучу. Может быть для таких задач игроков надо помоложе?
Всё хорошо, если готов к этому.

Ответить

Вернуться в «Курилка»