диагностическое оборудование
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
диагностическое оборудование
Продам диагностическое оборудование ELM 327 USB или bluetooth (работает со смартфонами) отлично работает с пежо 308 считывает все ошибки по двигателю. Помогу с установкой программы. есть 1 USB и 1 bluetooth. Можно на заказ. Также могу заказать lexia 3 PP200.
цена: 600
Вопросы прошу в Личку.
цена: 600
Вопросы прошу в Личку.
Цена норм, но все ошибки елм не считывает.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Заходит в гости
Andrey1985
Ну если все ошибки по двигателю не читает, то не стоит писать, что читает все ошибки по Дв.
Ну если все ошибки по двигателю не читает, то не стоит писать, что читает все ошибки по Дв.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Заходит в гости
Возможно с описанием я перестарался). А есть примеры каких ошибок он не покажет, просто я не сталкивался и самому интересно.
Как то к моему пыжу подключали лексию в принципе я не узнал ничего нового, только он показал ошибку реле двигателя, нет второй скорости, хотя по факту двигатель охлаждения вращался на обоих скоростях, непонятно.
Зато ELM показывал у меня такие ошибки:
- датчик давления впускон моллекторе.
- пропуски зажигания
- датчик температуры
- клапан vti.
- Блин всего уже не вспомнить).
Как то к моему пыжу подключали лексию в принципе я не узнал ничего нового, только он показал ошибку реле двигателя, нет второй скорости, хотя по факту двигатель охлаждения вращался на обоих скоростях, непонятно.
Зато ELM показывал у меня такие ошибки:
- датчик давления впускон моллекторе.
- пропуски зажигания
- датчик температуры
- клапан vti.
- Блин всего уже не вспомнить).
-
- Водитель
ребят для пежо только PP2000ивыше... ЕЛМ очень с пыжеком погано работает... нет конечно простые неисправности он выдает на ура . но учитывая что основная проблемма ЕП6 это фазовое смещение то по мне так эта штука не имеет шансов на жизнь с пежо . да и цена наверное не должна быть выше 500 так как это 12,5 баксов это как раз два конца от того что можно заказать в китае на сайте.