Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
SnowLion
Ну как не считается? Семьдесят лет Украина и Россия были неразлей вода. Одна "Сатана" чего стоит, страх на америкосов наводила (и наводит) много летЭто не считается.
Как сказать. На плохого друга нет надежды, он может тебя подставить, продать и т. д., однако ты этого ожидаешь, но хороший враг требует совсем других ресурсов.Опять мимо.
Последний раз редактировалось tabachka Вс окт 05, 2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
"У нас" - это где?tabachka писал(а): ...
Кстати... ура-патриотов действительно у нас много, но, когда есть шанс заработать баксы (в том числе продав секрет), мало кто из них не воспользуется этой возможностью. При этом и дальше будет орать "американцы казлы".
Фамилии, должности, адреса...

Работаем, братья! (С)
Не считается потому, что раньше было одно государство.tabachka писал(а):SnowLionНу как не считается? Семьдесят лет Украина и Россия были неразлей вода. Одна "Сатана" чего стоит, страх на америкосов наводила (и наводит) много лет.Это не считается.
Это как считать Смоленскую область стратегисческим партнером Нижегородской.
За все время незалэжности уркаина только шантажировала нас своим уходом в НАТО и Европу.
Сидела на двух стульях и сидела бы до сих пор, если бы наши западные "партнеры" не стали бы свой стул подальше отодвигать.
С предсказуемым результатом.
Стулья разъехались.
Работаем, братья! (С)
Ваша способность делать столь далеко идущие выводы напомнила мне один анекдот.tabachka писал(а):SnowLionВозьми список депутатского корпуса, 99% таких. Они продали себя власти, значит, продадутся любому другому, кто хорошо заплатит."У нас" - это где?
Фамилии, должности, адреса...[Ad: Подмигивает]
Украли у мужика корову.
Приходит он домой и говорит сыновьям:
— У нас корову украл какой-то пидар.
Старший брат: — Если пидар — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает.
Его ведут к мировому судье.
Мировой судья: — Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому: — Косой, отдай корову.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Вообще-то Украина была республикой, но не областью. И имела право выйти из состава СССР. Но 70 лет РСФСР и УССР дружили.Не считается потому, что раньше было одно государство.
я и говорил, продавалась за лояльность.За все время незалэжности уркаина только шантажировала нас своим уходом в НАТО и Европу.
По сути, и это говорил. Только сейчас не только стулья разъехались, но и пол провалился. А пол ремонтировать не стулья сдвигать, масштаб проблемы другой.Сидела на двух стульях и сидела бы до сих пор, если бы наши западные "партнеры" не стали бы свой стул подальше отодвигать.
С предсказуемым результатом.
Стулья разъехались.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
SnowLion
Анекдот хороший. Ну ты же не с Луны свалился, понимаешь, что, по сути, я прав. Как в смысле продажности депутатов, так и в том, что америкосы, по крайней мере, украинские секреты, те, что им интересны, давно знают. И, если никого не посадили, не значит, что секреты не утекли. Между прочим, только на разведку в США идет столько бабосов, сколько у нас на все ВС.
Анекдот хороший. Ну ты же не с Луны свалился, понимаешь, что, по сути, я прав. Как в смысле продажности депутатов, так и в том, что америкосы, по крайней мере, украинские секреты, те, что им интересны, давно знают. И, если никого не посадили, не значит, что секреты не утекли. Между прочим, только на разведку в США идет столько бабосов, сколько у нас на все ВС.
Я и говорю, не разбираетесь.tabachka писал(а):Тогда подругому. Можешь не сомневаться, что американцам было интересно, они давно знают.
Невозможно производить эффективные вооружения против вероятного противника, когда ноу-хау, заложенные в изделия, тут же утекают этому самому вероятному противнику.
Какое именно слово в этом предложении непонятно?

Никого не посадили на Украине?tabachka писал(а):И, если никого не посадили, не значит, что секреты не утекли.
Так нет состава преступления, за что сажать.
Документация с предприятий ВПК была совершенно легально передана американцам.
Темносерый аллюр.
МихаилК
Причём здесь опять производство? Ещё раз. Речь идет о том, что новых секретов нет (применительно к Украине, откуда им взяться?), а старые давно проданы. Или вы в этом сомневаетесь? А я нет. Поскольку, в 90-х, продавалось ВСЁ. Но последня модификация Сатаны (Воевода) выпускалась ещё с конца 80-х. Считаете, американцы ещё не изучили досконально эту головную для себя боль?
. И тогда же, в 90-х, китайцы "паслись" в "Южном" (были аресты, за что СБУ получило сверху по башке).
PS Касаемо производства. Вся жизнь на нем, в том числе в разработке (участник ВДНХ 85 года, бывший ведущий инженер-конструктор, в 91-ом "завязал", разработка нахрен никому не была нужна). Оборонки также касался и "купи-продай" знаю тему.
Причём здесь опять производство? Ещё раз. Речь идет о том, что новых секретов нет (применительно к Украине, откуда им взяться?), а старые давно проданы. Или вы в этом сомневаетесь? А я нет. Поскольку, в 90-х, продавалось ВСЁ. Но последня модификация Сатаны (Воевода) выпускалась ещё с конца 80-х. Считаете, американцы ещё не изучили досконально эту головную для себя боль?

PS Касаемо производства. Вся жизнь на нем, в том числе в разработке (участник ВДНХ 85 года, бывший ведущий инженер-конструктор, в 91-ом "завязал", разработка нахрен никому не была нужна). Оборонки также касался и "купи-продай" знаю тему.
Последний раз редактировалось tabachka Пн окт 06, 2014 10:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
Анатолий Вассерман о ситуации на Украине:
.........
Идею Новороссии сейчас поддерживает не только население восьми откровенно русских областей, но, похоже, и гауляйтер Днепропетровской области Коломойский, успевший расставить своих людей в руководстве нескольких областей. Он тоже хочет создать свою «новороссию» от Харькова до Одессы и стать её вождём.
Теоретически не исключено, что значительная часть Новороссии смирится с его правлением, если сочтёт, что другим способом от власти Киева и Львова не отделаться. Я надеюсь, что такой сценарий относительно мирного «развода» будет в ближайшее время рассмотрен всерьёз.
Действительно, именно та часть боевиков Майдана, которая спонсируется Коломойским и именует себя Нацгвардией, – самая жестокая, отличается наибольшей склонностью к массовым убийствам мирных жителей. И понятно, что в конечном счёте Коломойскому ничего не простят. Но использовать Коломойского в качестве инструмента против Порошенко, я думаю, смогут довольно многие – для того, чтобы отделение Новороссии от Украины прошло сравнительно мирно.
........
http://russian.rt.com/article/53046
.........
Идею Новороссии сейчас поддерживает не только население восьми откровенно русских областей, но, похоже, и гауляйтер Днепропетровской области Коломойский, успевший расставить своих людей в руководстве нескольких областей. Он тоже хочет создать свою «новороссию» от Харькова до Одессы и стать её вождём.
Теоретически не исключено, что значительная часть Новороссии смирится с его правлением, если сочтёт, что другим способом от власти Киева и Львова не отделаться. Я надеюсь, что такой сценарий относительно мирного «развода» будет в ближайшее время рассмотрен всерьёз.
Действительно, именно та часть боевиков Майдана, которая спонсируется Коломойским и именует себя Нацгвардией, – самая жестокая, отличается наибольшей склонностью к массовым убийствам мирных жителей. И понятно, что в конечном счёте Коломойскому ничего не простят. Но использовать Коломойского в качестве инструмента против Порошенко, я думаю, смогут довольно многие – для того, чтобы отделение Новороссии от Украины прошло сравнительно мирно.
........
http://russian.rt.com/article/53046
-
- Ветеран клуба
Хе-хе, а разве Россия имеет какое-то отношение к происходящему на Украине?tabachka писал(а):Igor Malinin
Что подчеркивает цинизм всей нынешней ситуации. Против Тимошенко тоже когда-то завели в России уголовное дело, но, придя к власти, была тихо-мирно "прощена". И с Коломойским, если надо, "задружим".

tabachka, ты это, меняйся давай, отвыкай от имперских замашек!

Igor Malinin
Вежливые люди в штатском? Не, я не посылал
Прикольно,
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... ii/photo/1
И второй вопрос. За чей счет олигархам будут выплачены коменсации?
Господа, какие будут мнения?
Вежливые люди в штатском? Не, я не посылал

Прикольно,
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... ii/photo/1
Возникают вопросы. Олигархам собираются компенсировать убытки по причине внешних санкций. Но будут ли компенсировать населению Калининграда, более всего пострадавшего в России от введения своих санкций (в целом, продуктовая корзина взлетела на 50%, отдельные позиции на 100% (мясо)), ничего не написано. Местное население работает, в основе, только на унитаз, уровень жизни резко упал.Правительство поддержало законопроект о компенсациях россиянам за счет бюджета потерь, понесенных ими за рубежом. «Закон Ротенберга», как его окрестили в СМИ, Госдума рассмотрит во втором чтении уже 7 октября. Документ позволяет просить государство компенсировать потерю активов, отчужденных через иностранные суды. Сам попавший под санкции миллиардер Аркадий Ротенберг 27, чье имущество в сентябре было арестовано в Италии, заявил«Интерфаксу», что никогда не лоббировал принятие каких-либо законов: «Я не занимаюсь политикой, и мне смешно, когда какой-то законопроект пресса связывает с моим именем». Среди оказавшихся под санкциями есть и другие бизнесмены и чиновники, на чье имущество может быть наложен арест. Правда, некоторые из них лишь подозреваются во владении таковым. В галерее Forbes — фигуранты «черных списков» Запада, которые смогут рассчитывать на компенсацию, если закон будет принят и если они действительно являются собственниками зарубежных активов, которые будут арестованы.
И второй вопрос. За чей счет олигархам будут выплачены коменсации?
Господа, какие будут мнения?
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Я понимаю, у тебя есть личная неприязнь (или типа того) ко мне, но речь идет о всех жителях Калининграда. В чем они перед тобой провинились, что ты такой "добрый"? Малинин, а может, это в тебе проблема? И, после этого ты называешь себя русским?
Я понимаю, у тебя есть личная неприязнь (или типа того) ко мне, но речь идет о всех жителях Калининграда. В чем они перед тобой провинились, что ты такой "добрый"? Малинин, а может, это в тебе проблема? И, после этого ты называешь себя русским?
-
- Ветеран клуба
tabachka, извини, что сразу не ответил - работу работаю, в нашей России так, расслабляться негоже 
Теперь по существу твоих комментов:
- У меня действительно неприязнь ко всей пятой колонне и что теперь? Я ж с кулаками на тебя не бросаюсь?
- Зачем ты от имени всех жителей Калининграда заявления делаешь? Я ведь не сказал тебе, что практически вся наша страна с неприязнью относится к таким как ты. А мог бы! И был бы прав процентов на 87
Мягко стелите вы, американские выкормыши, только спать жестко русским Ванькам
Украина уже прикоснулась к американской мечте, не скоро в себя придет. Нам тоже это готовите? Или здесь "интересней" будет?

Теперь по существу твоих комментов:
- У меня действительно неприязнь ко всей пятой колонне и что теперь? Я ж с кулаками на тебя не бросаюсь?
- Зачем ты от имени всех жителей Калининграда заявления делаешь? Я ведь не сказал тебе, что практически вся наша страна с неприязнью относится к таким как ты. А мог бы! И был бы прав процентов на 87

Мягко стелите вы, американские выкормыши, только спать жестко русским Ванькам

Украина уже прикоснулась к американской мечте, не скоро в себя придет. Нам тоже это готовите? Или здесь "интересней" будет?
http://www.kharkovforum.com/index.php
Побродите по этому форуму.Просто нет слов.
Побродите по этому форуму.Просто нет слов.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
А есть такой городской форум Мариуполя. Там наоборот - сплошной рассадник потенциальных сепаратистов, никакого почтения к евромайдану и нвоой владе
http://forum.0629.com.ua/viewforum.php?f=39
http://forum.0629.com.ua/viewforum.php?f=39
Igor Malinin
Половина Калининграда ездит за дешевой и качественной колбасой (образно) в Польшу и Литву, вторая половина не может поехать (нет денег, лениво и т.д.), но хотела бы. И никто не катит на них бочку. И ты бы не катил, посмотрев как они живут и пообщавшись с тамошним народом. А, если привезешь домой колбасу (если российская таможня не отнимет- много ограничений), то и семья будет довольна. Поскольку, "благодаря" нашим "мудрым" правителям, цены, относительно зарплат, бешенные. Перспективы... только матом ругаться.
Малинин, я почитал твои сообщения... никакой гражданской позиции, только подваниваешь, как официальная прпаганда. Это все, на что ты способен.
Боже упаси. Но могу и сказать. Ты не любишь немцев и поляков... дык вот. зайти на калиннинградскик форумы и попытайся найти какой-то негатив против них. Не найдешь! Это, в подавляющем большинстве, нормальные люди и, во многом, адекватнее нас. Что они, по многим вопросом, считают иначе, то имеют право, у них своя колокольня.- Зачем ты от имени всех жителей Калининграда заявления делаешь?
Половина Калининграда ездит за дешевой и качественной колбасой (образно) в Польшу и Литву, вторая половина не может поехать (нет денег, лениво и т.д.), но хотела бы. И никто не катит на них бочку. И ты бы не катил, посмотрев как они живут и пообщавшись с тамошним народом. А, если привезешь домой колбасу (если российская таможня не отнимет- много ограничений), то и семья будет довольна. Поскольку, "благодаря" нашим "мудрым" правителям, цены, относительно зарплат, бешенные. Перспективы... только матом ругаться.
Не говори за всю страну.Я ведь не сказал тебе, что практически вся наша страна с неприязнью относится к таким как ты.
Бред не неси. Мне америкосы как тебе украинцы, то есть, насрать. Где ты хоть слово, читал в их поддержку? Лишь бы 3.14Мягко стелите вы, американские выкормыши, только спать жестко русским Ванькам
Малинин, я почитал твои сообщения... никакой гражданской позиции, только подваниваешь, как официальная прпаганда. Это все, на что ты способен.