Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 04, 2014 14:13

tabachka писал(а):Igor Malinin
У бывших пропиндосовских и прозападных руководителей нашей страны спроси.
Ага, а нынешние не у дел. Не они у власти уже хер знает скоко лет, а воз и ныне там. Только лишь с разницей, что раньше воровать было стыдно, а сейчас, кто не ворует (образно), тот лошара
Мирная беседа плавно перетекает в уличный базар. Ты их за руку поймал?
Но я не про это ;)
Я не желаю чтобы в двадцати километрах от моего дома стояли пиндосовские ракеты.
Понял?
И меня полностью устраивает позиция по данному вопросу нашего президента :)

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Сб окт 04, 2014 14:25

МихаилК, нет Михаил - на этом наша страна зарабатывает.

Гораздо лучше бы было, если было бы сказано так - прекращаем занимать на западе и сша, забираем деньги из всех фондов сша и запада, прекращаем покупать у сша. Прекращаем покупать иностранное для нужд госчиновников, пересаживаем их на метро. Строим свои заводы и фабрики.

Кстати, тут хотят приватизировать Роснефть. Весело. Интересно, кто же его приватизирует?
С уважением,

Игорь

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Сб окт 04, 2014 14:27

Igor Malinin, как тут говорят иногда, Ваши слова про "поймал за руку", это ерунда; слова либерала :))))

Примените лезвие Оккама. :)))))))))

Ржу нимагу. :))))))))))

Да, на счёт ракет. Значит надо в 20 км. от США поставить свои.
С уважением,

Игорь

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб окт 04, 2014 14:50

Igor Malinin писал(а):
Ага, а нынешние не у дел. Не они у власти уже хер знает скоко лет, а воз и ныне там. Только лишь с разницей, что раньше воровать было стыдно, а сейчас, кто не ворует (образно), тот лошара
Мирная беседа плавно перетекает в уличный базар. Ты их за руку поймал?
Но я не про это ;)
Я не желаю чтобы в двадцати километрах от моего дома стояли пиндосовские ракеты.
Понял?
И меня полностью устраивает позиция по данному вопросу нашего президента :)
Тебя, да, поймал. Только за язык. Поскольку приписываешь мне то, что я не говорил. Я и раньше говорю, что война херово, а ты трындишь, что не хочешь ракет. Я тебе их, что, к заднице приставил или того желаю? Где хоть намек на это? Потом... причём здесь вообще ракеты? Короче, Малинин, следи за своими словами, и, если нечего сказать по существу, лучше промолчи
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 04, 2014 14:59

Твои слова, tabachka?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 04, 2014 15:04

tabachka писал(а):МихаилК
PS. Я часто общаюсь с немцами и поляками. И, когда мне говорят, типа, вам не оружием надо бряцать, пытаясь переделать существующий мировой порядок, а, прежде всего, развивать свою экономику, используя мощнейший потенциал природных ресурсов (но не тупо гнать сырье на экспорт за три копейки), поднимать уровень благосостояния, уничтожить коррупцию, бюрократизм... а пока своими санкциями они показывают, кто в доме хозяин и, при желании, при нынешнем состоянии нашей экономики, они опустят нас на уровень средневековья. И тут мне нечего возразить, только вспоминается "умом Россию не понять".
И это твои слова, tabachka.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 04, 2014 15:09

Как только в нынешней ситуации мы перестанем сопротивлятся, ракеты на Украине стоять будут! И фик ты пырскнешь, tabachka, иначе в порошок сотрут.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб окт 04, 2014 15:20

Арсений Яценюк: Украина полностью погасила долг за российский газ

В эфире Первого Национального канала премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его страна погасила долг в размере $1 млрд 670 млн за российский газ.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52876#ixzz3FB2CnEr1
Это все-таки какой-то перманентный пушной зверь. Погасить часть долгов и кричать, что полностью рассчитался...
Темносерый аллюр.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб окт 04, 2014 15:31

МихаилК писал(а):
Арсений Яценюк: Украина полностью погасила долг за российский газ

В эфире Первого Национального канала премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его страна погасила долг в размере $1 млрд 670 млн за российский газ.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52876#ixzz3FB2CnEr1
Это все-таки какой-то перманентный пушной зверь. Погасить часть долгов и кричать, что полностью рассчитался...
Вы не сильно удивитесь,если им после этого откроют задвижку?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб окт 04, 2014 15:31

Igor Malinin
Малинин, я говорил про коррупцию в ответ на твое сообщение, что, типа, это старое правительство натворило дел. Причём здесь американские ракеты? Хотя, понятно, внутренняя ситуация в стране тебя устраивает, главное, чтоб тебе в задницу не засунули ракеты. Как и насрать тебе на украинский народ, который гибнет, в том числе, по вине политики твоего Путина. Главное, чтоб ракеты были подальше. Только уверяю, 20 км или 2000 км без разницы, в случае глобального конфликта выжившие будут завидовать мертвым. А жить надо сегодня. И включать мозги, а не сраться со всем миром, демонстрируя крутость, от которой осталось только воспоминание. Шестая экономика в мире, зато с америкосами соревнуемся, у кого толще (длинее), жесть
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 04, 2014 15:44

А у меня родственники в Донецкой области, каждую неделю с ними общаюсь. И их мнение далеко не совпадает с тем, что вдувает пропаганда в ваши уши.
tabachka, я не пойму, что ты истеришь? На Украине ведь все тихо и родственников твоих все устраивает :)
Насчет ракет не парься, Владимир Владимирович не позволит Джеку Потрошенко в НАТО вступить.
Короче вытри слезы, сопли и успокойся :)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб окт 04, 2014 16:03

tabachka писал(а):демонстрируя крутость, от которой осталось только воспоминание.
О, одна из любимых либеральных мантр, насчет того что все просрали и ничего мы уже не можем...

Если мы никто и звать никак, почему никто не хочет с нами ссориться? :)
Даже вот Иран, который вроде как может потенциально заменить Россию на газовом рынке Европы, отказывается это делать сейчас? Отполз тихо и по восточному-вежливо. Дескать, пока не готовы...
Темносерый аллюр.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб окт 04, 2014 16:23

Igor Malinin целуй путина в зад
МихаилК не тем делом мы занимаемся. Не мир надо переделывать, а, прежде всего, самих себя. И тогда нас не только будут бояться, но и уважать А мы нашли козла отпущения в виде Америки и делаем вид, что это пиндосы виноваты в наших проблемах. При этом храним наши резервы в их банках. И капиталы "народных" избранников там же. Прикольно

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 04, 2014 16:42

tabachka писал(а):Igor Malinin целуй путина в зад
МихаилК не тем делом мы занимаемся. Не мир надо переделывать, а, прежде всего, самих себя. И тогда нас не только будут бояться, но и уважать А мы нашли козла отпущения в виде Америки и делаем вид, что это пиндосы виноваты в наших проблемах. При этом храним наши резервы в их банках. И капиталы "народных" избранников там же. Прикольно
Глупости говоришь :)
А насчет "себя переделывать"....так это понос словесный и пафос наносной. Все в любой стране от лидера зависит. Всегда! И везде!
Я тебе это на пальцах покажу: сказал Потрошенко хохлам в вышиванках на работу ходить - и ходят! Скажет презервативы вместо шапок носить - будут! :)
А наш сегодняшний лидер наконец-то проявил себя истинным патриотом. За что и уважаю! И весь мир зауважал :)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб окт 04, 2014 16:51

tabachka писал(а):Не мир надо переделывать, а, прежде всего, самих себя. И тогда нас не только будут бояться, но и уважать А мы нашли козла отпущения в виде Америки и делаем вид, что это пиндосы виноваты в наших проблемах.
Очень сложно говорить с человеком, который мыслит штампами.

Во-первых, никто никакой мир не переделывает. Мир меняется сам, а нам надо либо как-то отвечать, либо сидеть в сторонке и потом утираться, как это произошло в той же Ливии. Кстати, подозреваю, что Ливия как раз и была тем самым позором, после которого было сказано "не, ну так дальше нельзя".

Во-вторых, и страна меняется и мы сами меняемся и если кто этого не видит, то это его проблемы, а не проблемы страны.

В-третьих, запад (если точнее - США и их сателлиты) никогда Россию не уважал и никогда уважать не будет. С этой иллюзией надо расстаться раз и навсегда. Что же касается других стран, то их уважение где-то и так есть, где-то может быть приобретено. Но в любом случае уважение со стороны этих стран уж никак не связано с нашей дружбой с западом - скорее наоборот. Им нужен сильный партнер, который может проводить политику, самостоятельную от США и их своры.

Ну и в-четвертых, американцы непосредственно в наших проблемах не виноваты и именно в этом их никто не обвиняет. Но их действия, связанные с достижением своих собственных целей, безусловно создают для нас новые проблемы, которых не было бы, если бы американцы не проводили такую политику.

ЗЫ. Тут, кстати, тоже не должно быть никаких иллюзий - периодически США предпринимают действия, прямо направленные на нанесение ущерба России, например, путем вытеснения ее с рынков. Контракты в Ливии, Южный поток, передел газового рынка Европы, транс-атлантическое партнерство - примеров полно.
Темносерый аллюр.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Сб окт 04, 2014 16:55

Igor Malinin писал(а):Глупости говоришь
А насчет "себя переделывать"....так это понос словесный и пафос наносной. Все в любой стране от лидера зависит. Всегда! И везде!
Сам ты глупости говоришь. Ни в одной стране все от лидера не зависит. Ни в одной.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб окт 04, 2014 17:00

vaddmt писал(а):Ни в одной стране все от лидера не зависит. Ни в одной.
Не смущает, что в мире более 250 стран?
Темносерый аллюр.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 04, 2014 17:03

Igor Malinin писал(а):Я не желаю чтобы в двадцати километрах от моего дома стояли пиндосовские ракеты.
Кто же виноват, что живешь в 20 км от границы с другим государством? :) Сейчас ты тут слюни пускаешь, что твой лидер себя патриотом проявили и типа поднимает Россию с колен... а сопредельному государству получается без указки этого лидера можно тока ассортимент презервативов в аптеках утверждать? Разумеется, как тока украинская горничная попыталась свалить из-под барского надзора, тут же получила по щам... сначала Крым отобрали, потом банды запустили в Донбасс... ты таким поведением своего руководства гордишься? Тогда чем оно отличается от пендосского "демократизатора"? Надо было хохлам дать вволю нахлебаться ЕС и подтянуть свои ракеты к тебе домой... может тогда ты спать будешь спокойней. Хотя в этом я не уверен...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 04, 2014 17:06

Garikrus писал(а):Да, на счёт ракет. Значит надо в 20 км. от США поставить свои.
Там тока Аляска... :) Эскимосы даже не поймут, что это... :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб окт 04, 2014 17:11

Igor Malinin
Я тебе это на пальцах покажу: сказал Потрошенко хохлам
Теперь все понятно... в этом наше с тобой различие. Это для тебя они хохлы, а для меня мы один народ. И, если президент, пусть формально другой страны, допустил кровопролитие, что мои соплеменники мочат друг друга во имя интересов олигархов (в том числе российских), и при этом, подогревает срач... моя колонна пятая (десятая, не важно).
МихаилК
Во-первых, никто никакой мир не переделывает. Мир меняется сам, а нам надо либо как-то отвечать, либо сидеть в сторонке и потом утираться, как это произошло в той же Ливии.
Как мир сам меняется? Его меняют, перекраивают, кто как может. Но мы говорим об Украине, Ливия и прочие "друзья" другая песня, с Украиной все гораздо хуже. Касаемо уважения... сей фактор существует. Не в геополитике, здесь действительно такими категориями не мыслят, но в умах народов, именно это имел ввиду.
Но их действия, связанные с достижением своих собственных целей, безусловно создают для нас новые проблемы, которых не было бы, если бы американцы не проводили такую политику.
Нормальная политика, каждый гребет под себя. Если есть ресурсы и не последние деньги. А нет денег, так нехрен и понты кидать. Китайцы никуда не лезут. Но пока не станут самой мощной страной. Сначала в экономике, а затем, уже на базе экономики, в вооружении. И тогда...
Последний раз редактировалось tabachka Сб окт 04, 2014 17:20, всего редактировалось 6 раз.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»