ПСР сервис в Беседах, грусть(

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 16:06

День добрый клубни.
Наслышан я про данный объект Sonic282 :ROFL: сам себе амортизаторы приговорил,хотя не один из них не тек. А еще поросил посмотреть машину и визульно провести диагностику без подключения ноута :ROFL: .
Оставлю без комментариев данных граждан типо Sonic282 и посоветую сменить работу дабы не :pig: на обслуживание авто.
А еще сегодня заехал за запчастью, зарание выкупленной и увидел еще одного кадра :ROFL:. С БЛЕСТЯЩИМИ БОЛТАМИ КИТАЙСКИМИ САМООТКРУЧИВАЮШИМИСЯ ЗА 5000 ПРОБЕГА. Это же простите каким долбо...м надо быть? Еще бы чуть чуть и эти блестяшки отправили бы его на кладбище.
Кто аргументированно и по факту предъявит что-то против PSR готов выслушать, а так это все сопли марозматиков надо больше рубить :money:а не ныть на каждом углу.

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 16:11

Роман вообще опасный тип, обещает в три кучи годами ждешь а на выхлопе пук в небо. Слава богу что он Москву покинул сам а не кресле каталке :ROFL:

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт окт 03, 2014 16:29

THP
По мнению ПСР, если амортизатор не течёт, он рабочий. ЗАПЕСАЛ!

Отличное выступление, после которого что-то плохое про ПСР-Беседы писать уже нет смысла, так как только д-б после такого поедет в Беседы!
Пиши ещё, если ещё не всех клиентов распугал! :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 16:32

Viento писал(а):THP
По мнению ПСР, если амортизатор не течёт, он рабочий. ЗАПЕСАЛ!

Отличное выступление, после которого что-то плохое про ПСР-Беседы писать уже нет смысла, так как только д-б после такого поедет в Беседы!
Пиши ещё, если ещё не всех клиентов распугал! :)
А ты знаешь каков процесс приговора амортизатора? Или на ощупь и по ощущениям :ROFL: Как ездун т.е. водитель может сам приговорить себе 4 амортизатора, силой мысли или еще чем.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт окт 03, 2014 16:39

THP
Продолжай писать, а то у меня настроение не очень. Посмеюсь хоть...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

THP
Водитель

Re: ПСР сервис в Беседах, грусть(

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 16:41

Sonic282 писал(а):Побывал на работах в сервисе, последний раз был при Романе, супер было, отношение и тд. Но теперь, думаю для себя сервис в беседах закрыл. А всему виной один человек, приемщик назовем, поведение которого мне непонятно. Если кому интересно могу написать поэму. У кого нибудь в последнее время есть претензии к беседам?
Что значит отношение? Это когда тебе попу лижут за то что ты приехал? Сергей работает на качество, т.е. только оригинальные запчасти и гарантия качества. А Рома работал по принципу отс..у у всех лишбы денег заплатили, и оригинал и не оригинал для него роли не играет.

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 16:42

Viento писал(а):THP
Продолжай писать, а то у меня настроение не очень. Посмеюсь хоть...
Мне жалко тебя ветеран :ROFL:

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:22

PapiRus писал(а):Sonic282
Не буду вдаваться в подробности, я для себя Беседы тоже закрыл из-за того же приемщика. Езжу только к Масяне в Заречье. По поводу Сергея из Бесед он мое мнение знает.
Панин не рекомендую, у них можно только масло менять, как диагностики - ноль без палочки.
Еще один обиженный :ROFL: Что значит диагностики ноль? Диагностический ноутбук и в Заречье и Беседах одинаковый!

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:26

Sonic282 писал(а):
Кузовщик писал(а):
Sonic282 писал(а):но в целом думаю ситуация понятна
Мне вот как раз в целом и не понятно,
в каком сервисе вы делали 4 раза диагностику ? в Беседах ?
Я периодически бываю в разных сервисах и при замене масла например в бош сервисе диагностика подвески бесплатно. А диагностику я делал полную год назад в ПСР и мне указали на что стоит обращать внимание когда к ним приеду в след раз, зачем мне еще раз платить за тоже самое, это ара сервис так делает и то не весь.
ААААА вы сторонник мультибренда где за 1000 рублей вам все "делают", а в АРА-сервисе и за 500 делают. Ты болен, в 85% случаев подсоединив диагностический разъем к 308 ошибки будут априори. И вопрос не к Беседам а к PSA.

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:31

Sonic282 писал(а):
mich67 писал(а):и как вы их наказали рублем? оплатив весь ремонт и решив больше не приезжать? поверьте на слово - им паралельно. а вот вызвать старшего менегера и поставить ему на вид - действует. приемщика как раз рублем и накажут
Да наказал! Я хотел масло менять еще как минмум. Тут уже писали что раньше через Романа решали с ними вопросы, поэтому должны были задуматься давно. Но видимо выдающиеся познания приемщика не позволяют ему раскидываться золотыми знаниями бесплатно при просьбе что то объяснить)
Да забудь ты уже Роман это горькое прошлое.

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:33

aol писал(а):Видимо Роман покинул своё детище летом 2012-ого года. Именно тогда я приехал в сервис, обговорил с Серёгой замену прокладок, цепи, ля-ля-тополя на 308-ом, всего где-то по оценке на 17-19 килорублей. Записался на определенную дату прям на 10 утра. Пригнал авто в указанный день в 9:55. В 11:30 с мелочью выехал из сервиса так и не дождавшись никого из сотрудников (был будний день, типа рабочий). На мобилу звонил - нет ответа. В общем, кидок. И деньги явно там не нужны.
Все работы в итоге сделал в другом сервисе (не Панин), где сделали всё а) чётко, б) дешевле, т.к. сняв голову приняли решение не заниматься хернёй, которую Сергей описал как невероятно необходимую операцию. Так что потерял 1 день, но экономия более 10 килорублей покрыла ожидание мастеров с целью передать им деньги и автомобиль.
С тех пор в Беседы ни-ни, если только в Заречье к Мосяне масло махнуть да очередное ТО обмозговать/поболтать.

Кстати, а он еще там?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:36

PapiRus писал(а):Nik308
Про этого приемщика больше года назад разговаривал, мне сказали что типа парень из Волгограда, там все так разговаривают (не подтверждаю, мои знакомые там вполне интеллигентные люди). Типа оботрется - научится разговаривать... Динамики за год не заметил. Кроме того постоянно не покидает ощущение что тебя пытаются развести на дополнительные работы (аргумент - типа он очень Пыжи любит и переживает за них)... Приезжал последний раз при Ромке (но он насколько я понимаю уже никакого влияния на них не имел), меняли сцепу и перебирали МКПП на отцовский 406й: 40 тыр в сумме... Хотя сначала объявляли 20-25.
Слушай балабол, рыжий в свое время на 2din китайский noname и не оригинал разводил на раз!
Последний раз редактировалось THP Пт окт 03, 2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:39

PapiRus писал(а):romm74
Ром, есть такое понятие как доверие. Еще репутация. Долго и трудно завоевывается (не мне тебе рассказывать), но теряется порой молниеносно. Может Сергей и хороший эффективный менеджер, но с людьми ему работать нельзя. Несколько раз с ним сталкивался в твоё отсутствие и... впечатления - как народ описывает выше. Пока тут эту тему не подняли и я ничего не хотел писать, просто перестал туда ездить.
Дело не только в том что он общается с людьми (не разбирая возраста) как гопник. Если приезжая к тебе я был всегда уверен что лишнего не возьмешь и навязывать ненужные работы не будешь, то тут ситуация прямо противоположная. Это если резюмировать и свой опыт и впечатления присутствующих... Только на прежней славе, которую ты им создал, они не продержатся.
90% владельцев 308 это скупердяи которым не покарману полноценное обслуживание данного авто вот они и попадают по полной вплоть на замену мотора. Я хоть и не имею отнашение к данному сервису но знаю не понаслышке о владельцах 308-х им на логанах надо ездить. А лучше на метро :ROFL:

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:42

romm74 писал(а):PapiRus
Сергей, я свою долю не продавал никому. Просто уехал.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: доля ключевое слово

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:43

romm74 писал(а):PapiRus
Я к ПСР отношения уже не имею - это верно. Все остальное враки.
SnowLion
Могу только одно сказать: всем не угодишь. А Сергею благодарность уже за то, что он тянет на себе сервис в Беседах и по моему делает это очень хорошо.
Не тянет, а работает ровно так как должен работать хороший сервис строго по сервисбоксу.

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 17:45

romm74 писал(а):Viento
Тоже, наверное, чувствовал Стив Джобс, когда Apple после его ухода катилась непонятно куда. Но я верю и надеюсь.
Кто бы говорил! Распродав весь свой apple :ROFL:

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пт окт 03, 2014 18:11

THP
о как бомбануло-то, пердак не разорвало? :ROFL:

THP
Водитель

Сообщение THP » Пт окт 03, 2014 18:12

serpalkash писал(а):THP
о как бомбануло-то, пердак не разорвало? :ROFL:
Еще один :ROFL:

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Пт окт 03, 2014 18:37

Да...
С уважением,

Игорь

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт окт 03, 2014 19:22

Может я не прав, но, как мне кажется:
1. Сервис должен работать хорошо - это как минимум.
2. Sonic282 прав, даже если он не прав.
3. Если этого не понимают в сервисе, то это не сервис.
4. В нормальном сервисе понимают, что все люди разные.
5. Кто этого не понимает, то лучше работать в магазине, в отделе выдачи готовых изделий.
6. Хорошо вам там в МСК - у меня один ОД 100 км, в другую сторону 120. Ну а далее -300 и т . д.
Всё хорошо, если готов к этому.

Ответить

Вернуться в «Курилка»