Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср окт 01, 2014 21:06

Прикольное интервью.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62980 ... fromTime=0

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 01, 2014 22:40

Понравилось.

".....
Победа майдана – победа европейских ценностей. В основе которых – уважение к свободе слова, правам личности, закону и правопорядку. Поэтому они запрещают телеканалы и бросают в мусорные баки своих граждан, по совместительству – представителей высшего законодательного органа страны. Так что на свалках страны скоро можно будет проводить заседания парламентских комитетов. Победившие евродемократы обещают пристрелить за инакомыслие женщину - депутата, а также запретить целую партию, потому что именно такова специфика имплементации норм европейского права на украинской земле. Зато у них на выборы в парламент зарегистрировалось шесть Дартов Вейдеров. И это выгодно отличает Украину от диктатур, вроде российской, которые не могут похвастать ни одним захудалым Чубаккой во власти. 
Еще они совершили госпереворот ради соглашения с Евросоюзом. Потому что законно избранный президент, который много лет готовил подписание, таки почитал соглашение – и тут же решил отложить на благо Родины. Новый, полузаконно (т.е. половиной страны) избранный президент тоже прочитал – и тоже решил отложить на благо Родины. Потому что оказался не глупее предшественника. Но и не умнее, ибо тоже обещал согражданам подписать соглашение любой ценой. А вот премьер Яценюк назвал отсрочку «добрым жестом со стороны ЕС»: «Мы имеем время передохнуть», сказал он.
Видимо, всё дело в ударении в слове «передохнуть»… 

(С)тырено отсюда:
https://m.facebook.com/permalink.php?st ... 4780868912
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт окт 02, 2014 7:17

Неужели Польша сдает Украину?
Как сообщает издание Wall Street Journal, новый премьер-министр Польши Эва Копач дала понять о предстоящей смене внешнеполитического курса страны, заявив, что Варшава займет нейтральную позицию по отношению к «сепаратистскому конфликту» на Украине и уделит больше внимания вопросам собственной безопасности, а не судьбе своего восточной соседа.

«Мы поддерживаем проевропейское направление развития Украины, но мы не можем заменить украинцев, которые сами должны реформировать свою страну», - подчеркнула Копач. Она также распорядилась, чтобы новый министр иностранных дел в срочном порядке переработал внешнюю политику Польши и представил проект парламенту в конце текущего месяца.

http://russian.rt.com/inotv/2014-10-02/ ... Politika-v
Смотрю, яблочная диета (яблоки на завтрак, на обед, ужин и еще одно яблоко перед сном) пошла им на пользу.
Темносерый аллюр.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Чт окт 02, 2014 7:44

А я вот смотрю, у Обамы несмотря на то, что рейтинг у него низкий доллар растет, а у Путина с высоким рейтингом рубль падает. Даже гривна растет по отношению к рублю, и зайчики и тенге в этом году.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Чт окт 02, 2014 9:36

driverscrew писал(а):отношению к рублю
ясень пончик, рубль говно, и нах кроме россиянам никому не нужен
а бакс и во всем мире бакс, ну или евро на худой конец
после нового года ждем повторение 90-х, с украиной или без неё, все равно жопа была бы
308 and 407

Кот-Бегемот
Старожил

Сообщение Кот-Бегемот » Чт окт 02, 2014 9:47

ECLIPSE писал(а): ясень пончик, рубль говно, и нах кроме россиянам никому не нужен
а бакс и во всем мире бакс, ну или евро на худой конец
после нового года ждем повторение 90-х, с украиной или без неё, все равно жопа была бы
Чей-то мы его ждем то? Обвал 98-го или кризис 2008? Так 10 лет то не прошло еще..)
Да и рубль валят все кому не лень, вот он и падает.. Если пара неаккуратных слов может привести к падению, что уж говорить если первая экономика мира и ЕС настроены против рубля.
Гривну видели какими мерами укрепляют?

Я конечно не эксперт и не экономист, рассуждаю только по новостям из интернета, но по-моему обывательскому хамбл опиньон все вполне логично.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Чт окт 02, 2014 12:15

Я вот тоже не экономист, не понимаю.. Почему Россия без внешнего долга не может жить без займа денег в Европе которая вся в долгах..

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Чт окт 02, 2014 13:24

driverscrew писал(а):Я вот тоже не экономист, не понимаю.. Почему Россия без внешнего долга не может жить без займа денег в Европе которая вся в долгах..
примерно это выглядит так

У Васи есть жена, перед тем как стать женой Васи, она перетрахалась с 32 мужиками

дальше продолжать ? :)
308 and 407

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт окт 02, 2014 13:48

Россия во внешней политики выводы сделала и уже активно разворачивается.В сфере экономики это нужно тоже делать,но те дяди (и тети),которые этим занимаются, решили пересидеть .
Нам нужно не отмена санкций,а их наращивание,чтобы окончательно и бесповоротно заняться делами внутри России.
Кризис 2008 г. подтверждает это.Тогда затянули пояса,начали перестраиваться,а потом цены на нефть стали расти, и что?
Все бросили и всем сразу стало хорошо.
Вот не дай бог ЕС отменит санкции,они наши,мы их никому не отдадим.
Только так можно заставить русского человека работать.И эта мудрая пословица-Пока гром не грянет.......,не на пустом месте родилась.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Чт окт 02, 2014 14:50

Не Eclipce, вы видимо прожженый экономист и вы какието параллели проводите для меня неочевидные.

Ну развернемся мы на восток и там наши банки и корпорации будут занимать деньги. И при этом - страна без внешнего долга. Не ферштейн.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 02, 2014 19:30

"
..
Интеграционный поворот России в сторону Китая и Юго-Восточной Азии стал аргументом для США, чтобы взять курс на глобальную войну.
Наши конкуренты ещё могли бы смириться с экономической моделью мира, где Россия = мировая кладовая, а Китай = мировая мастерская. Добытые ресурсы и произведённые товары попадают на мировой рынок только посредством глобального посредника ВТО, после чего обмениваются на доллары США и возвращаются в Россию и Китай в виде долговых обязательств.
Однако интеграция ресурсодобывающей России и товаропроизводящего Китая ставит крест на системе мировой торговли, которая работает последние 50 лет в интересах финансового капитала США и Великобритании.
.."

http://www.km.ru/world/2014/10/02/barak ... kta-ssha-i
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт окт 02, 2014 19:46

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов отправить на Украину белорусские войска в качестве миротворческих сил и таким образом продолжить свою посредническую миссию для мирного урегулирования конфликта. Лукашенко считает, что он может стать звеном, которое позволит преодолеть недоверие между Россией и Западом и конфликтующими сторонами на Украине.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52623#ixzz3F0PiHvMK
Ох, любит же Лукашенко попиариться...
Темносерый аллюр.

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Чт окт 02, 2014 20:53

driverscrew

а всё очень просто; на этом делают деньги приближённые к властьимущим;

гнилья в высших эшелонах полно, нет патриотов (как и среди нас, простых людей);

было бы желание президента - не стало бы таких товарищей как табуреткины-чубайсы-сечины и т.д. и т.п.; но нет видно желания; а пока они на местах -ничего путного не будет.
С уважением,

Игорь

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 02, 2014 21:13

Думаете апогей укропатриотизма - это раскрашивание в жевто-блактиные цвета скамеек, мусорных баков и канализационных люков?
А вот фиг!
Любовь к национальной украинской символике проникает во все аспекты человеческого бытия.
УВАГА: стриптиз в цветах нацфлага и вышиванках.
Enjoy :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт окт 02, 2014 22:56

Garikrus писал(а):гнилья в высших эшелонах полно, нет патриотов
Да-да. Мне тоже уже обрыдло, что эти бюрократы, особенно из высших эшелонов, приезжают ко мне в многоэтажку справлять малую нужду в лифтах. :) Как все-таки интересно, жрут рябчиков с фуагрой, а моча воняет, как у простого пролетариата, да?

Кстати, увидел на сайте "Сегодня" наезд на эхо-мск:

Изображение

Решил, фотошоп. Ан нет, все так и есть:
В Донецке снаряды, выпущенные сепаратистами, попали в школу и маршрутку

При взрыве в школе погибли четыре человека, еще восемь были ранены. В маршрутке погибли шесть человек и один пострадал, - об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной госадминистрации.

Сепаратисты утверждают, что снаряд выпустили украинские военные.

http://echo.msk.ru/news/1410192-echo.html
Меня не отпускает ощущение, что ребята с эха решили, что они играют в какую-то компьютерную игру, где у них еще в запасе по 10 жизней на каждого.
Темносерый аллюр.

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Пт окт 03, 2014 7:23

МихаилК

1. Не рвите фразы [гнилья в высших эшелонах полно, нет патриотов (как и среди нас, простых людей);]). Это удел всяких Псаки.

2. Причём здесь моча? Культура и патриотизм - не одно и тоже. Можно быть культурным вором и расхитителем госсобственности. Если уж на то пошло - обычно пример для подражания показывают старшие товарищи. Будут сигналы сверху - народ это поймёт и оценит.

3. Вы точно знаете, что тот снаряд выпустили украинские военные? Лично я - нет. Поэтому имеют право на существование разные мнения. Думаю сейчас - в параллельной реальности (на Украине), кто-то пишет примерно о том же, что и Вы, только наоборот (т.е. ставят под сомнение, нет - даже не ставят, а уверены - ополченцы выпустили, а не укр. силовики.)
С уважением,

Игорь

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт окт 03, 2014 7:38

Garikrus писал(а):3. Вы точно знаете, что тот снаряд выпустили украинские военные? Лично я - нет. Поэтому имеют право на существование разные мнения.
Это любимый прием наших либералов. "Вы лично были в Антарктиде? Вы лично видели пингвинов? Так какое право Вы имеете утверждать, что там есть какие-то пингвины?". И тем не менее, пингвины там есть.

Все эти укровские байки (как в СМИ, так и на высшем уровне) про то, что там пострадавшие все делают сами (сам Музычко застрелился, сами себя сожгли одесситы в Доме Профсоюзов, сепаратисты сами обстреливают свои же города, сейчас вот после сноса памятника Ленина в Харькове один харьковчанин сам на решетку с торчащими кольями запрыгнул) - ну ведь ни в какие ворота. И не видит этого только тот, у кого ненависть к текущему режиму в стране и лично к Путину напрочь отключает способность складывать два и два.

Поэтому, уж не обессудьте, но доверия к тому, что печатается на укровских ресурсах (и что перепечатывает наша либеральная пресса), у меня лично нет. И, к сожалению, вынужден констатировать, что и доверие к мировым новостным агентствам (надеюсь, Вы их читаете в оригинале? или не читаете?) тоже не велико. Они не врут в основном, но замалчивание и перевирание в деталях - повсеместно.
Темносерый аллюр.

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Пт окт 03, 2014 8:17

МихаилК, ну что Вы, в самом деле.

Я не оспариваю, что там взорвался снаряд (есть пингвины), я говорю - я не знаю, не видел, не ведаю - откуда прилетел этот снаряд (откуда там взялись пингвины).

Михаил - никакого доверия - это правильно! Доверяй - но проверяй! А так как проверить мы с Вами не можем... Украинцы (не все) сказали бы по отношению к Вам - он зомбирован Российскими СМИ.

Что касается либералов. Да хрен с ними. Как ты человека не назови - по его поступкам же видно, кто он. Даже если он из Едим Россию.

Что касается Украины и человечества вообще - мне бесконечно жаль, что на свете есть сволочи, предатели, приспособленцы, воры и насильники. Надеюсь их % от населения земли с каждым годом уменьшается и стремится к 0.

Позиция ИНО СМИ лишний раз показывает - опасность в Европе и Америке; миром правят владельцы капиталла; да здравствует всемирная Революция и коммунизм (желательно без перекосов).
С уважением,

Игорь

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пт окт 03, 2014 10:05

Garikrus писал(а):А так как проверить мы с Вами не можем...
Можем.
Можем например опросить тех по ком собственно стреляют. Задать вопрос дончанам - согласны ли они, что их действительно расстреливают ополченцы и снаряды прилетают не со стороны ВСУ, которое сидит мирно на окрестных пригорках и с круглыми глазами наблюдают как сепаро-террористы в донецке расстреливают сами себя.
Например знакомые мне дончане ( два человека) почему то не сомневаются в виновнике этих обстрелов...зомби?

А ещё можем посчитать 2х2 - на фото с места инцидента имеется неразорвавшийся снаряд от крупнокалиберного РСЗО Ураган. А у ополченцев по моему в основном Грады.
применяя бритву Оккама...

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Пт окт 03, 2014 10:29

Lazy Cat,

этот снаряд туда можно принести, положить и т.д.

Я не оправдываю силовиков Украины - то, что там творится - уму не постижимо.

Я согласен с принципом бритвы Оккама, только там есть оговорка - объяснения должны быть true (правдивыми, доказанными) - в этом вся загвоздка.

Как определить, откуда на плоскость прилетел снаряд, если он разорвался? Боюсь, что никак. Если подумать - зачем ВСУ это делать - стрелять по мирным (гражданским) людям - чтобы от них реально отвернулись здравомыслящие люди?
С уважением,

Игорь

Закрыто

Вернуться в «Курилка»