МСК: Продам резину Michelin Energy Saver Green X 91V (лето)
Модератор: Кузовщик
МСК: Продам резину Michelin Energy Saver Green X 91V (лето)
В связи с переходом на резину с технологией RFT, продаю свою летнюю резину Michelin Energy Saver Green X 91V (лето).
Размерность: R16 205/55
Состояние: хорошее, в эксплуатации полтора сезона (куплена в апреле 2013 года, пробег - около 20 тысяч), более подробно на фото.
Цена: видится в районе 2500 за баллон с торгом, либо 2000 за баллон без торга.
Телефон для связи: +7(926) 273-6060 Алексей.
На фото, просьба не обращать внимание на общий бардак - перенёс их в забитый хламом гараж только вчера.

Размерность: R16 205/55
Состояние: хорошее, в эксплуатации полтора сезона (куплена в апреле 2013 года, пробег - около 20 тысяч), более подробно на фото.
Цена: видится в районе 2500 за баллон с торгом, либо 2000 за баллон без торга.
Телефон для связи: +7(926) 273-6060 Алексей.
На фото, просьба не обращать внимание на общий бардак - перенёс их в забитый хламом гараж только вчера.

-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Человек пропал. Резерв снят.
Еженедельное снижение цены — 5000р.
Как вы меня будете вылавливать, я не знаю, ибо резина лежит в Южном Бутово, где я бываю по будням после 9 вечера (9-9:30), а гаражный кооператив, где она и хранится, работает до 23:00.
PS:
В резерв больше не ставлю (только до текущего вечера), ибо ну его нафиг.
Еженедельное снижение цены — 5000р.
Как вы меня будете вылавливать, я не знаю, ибо резина лежит в Южном Бутово, где я бываю по будням после 9 вечера (9-9:30), а гаражный кооператив, где она и хранится, работает до 23:00.
PS:
В резерв больше не ставлю (только до текущего вечера), ибо ну его нафиг.
Ответил!
Для интересующихся отвечу и тут: отправку никуда не делаю. Продаю по старинке - человек приезжает, смотрит, даёт мне деньги, забирает. Только такой вариант.
Для интересующихся отвечу и тут: отправку никуда не делаю. Продаю по старинке - человек приезжает, смотрит, даёт мне деньги, забирает. Только такой вариант.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.