Трассы Подмосковья: расстреляно 100 человек!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

suvar
Командор

Трассы Подмосковья: расстреляно 100 человек!

Сообщение suvar » Чт сен 25, 2014 15:05

История с расстрелами на трассе М4 «Дон», получившая широкий резонанс, продолжается. К сожалению, полиция пока бессильна.

Преступники начали расстреливать машины средь бела дня. Раньше бандиты подбрасывали на дорогу шипы с тем, чтобы водитель остановился для замены шины. После этого всех, сидящих расстреливали, производя контрольные выстрелы. Теперь огонь ведут по проезжающим мимо автомобилям, но страдают не только автомобилисты.

Вот что пишет в своем Facebook Анастасия Серегина. Друзья, к нам на дачу приезжала полиция. Дача находится в Чеховском районе. Проверяли документы и машины. Милиционеры сказали, что в моргах уже 100 трупов, начали стрелять на Варшавке, Калужском и Дмитровке, это не считая трассы М4. Во вторник в нашем лесу нашли 6 трупов грибников – их расстреляли и сложили в кучу. Известно, что это серебристая девятка, раскладывают капканы на дорогах, но уже стреляют по двигающимся машинам.
http://news.auto.ru/news/category/day_n ... _chelovek/
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

Ceceron
Старожил

Сообщение Ceceron » Чт сен 25, 2014 17:51

думаю фуфло
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Чт сен 25, 2014 21:14

Не фуфло - вчера был в Каширском районе - убивают из огнестрельного оружия грибников.
С уважением,

Игорь

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт сен 25, 2014 21:28

нееееееее ребята вы ошибаетесь. тут не фуфло. никто не задумывался как это все можно использовать и какая в этом вся выгода?
я не волшебник. я тока учусь

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Чт сен 25, 2014 21:31

kostet

Ты того, загадками не говори - режь правду матку. Или как сейчас модно - стреляй правду матку.
С уважением,

Игорь

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт сен 25, 2014 21:36

Garikrus ну какие тут загадки. если я щас тут все мысли выложу то получится некое пособие :)

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Чт сен 25, 2014 21:44

kostet

Напиши тогда в личку. Не понимаю, как можно использовать информацию о мудаках/ненормальных, владеющих огнестрелом и применяющих его против гражданских (не бандитов).
С уважением,

Игорь

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Чт сен 25, 2014 23:23

Было дело, ехал из Крыма, по рации уже инфа шла про убийства на М4. Но после 25.5 часов ожидания, дальше Воронежской области не уехал, нашел нормальный съезд на поле безпалевный, съехал, поставил авто под наклоном, т.к. кресла было некуда откидывать, чтоб хоть как-то спине отдохнуть. Так и не поспал, пролежал с закрытыми глазами 2 часа до рассвета, когда открыл, вокруг уже было 8 машин, с парой пообщался, они тоже в теме были. Было стрёмно конечно, и каждый понимал, что его проколотое колесо уже не остановит, или если приспичило поспать, то там где "многолюдно"
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт сен 25, 2014 23:27

мне вот интересна рекомендация по тв и тп ехать с пробитым колесом. ну такую машину точно не догнать и тем более пуле

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Чт сен 25, 2014 23:34

kostet
По поводу топикстартера и ссылки на новость не уверен.
Изначально, убивали людей из остановившехся авто, на не освещенном участке, без свидетелей.
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт сен 25, 2014 23:42

Cannabis что по мне странно как то все это. у нас тут одни тоже рассказывали что видели ту тачку и что она за ними гонялась, тока вот не пальнули не разу. щас сказочников и имитаторов повалит пруд пруди

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Чт сен 25, 2014 23:47

Да не гнались... Не дай бог, в той ситуации увидя четырнадцатую серебристого цвета (которых дохера, особенно в темноте), я бы на 4 пустых педаль в пол.... Сейчас каждый второй на трассе видит ладу серебристого цвета.... Давайте каждую сжигать)
Изображение

Garik
Командор

Сообщение Garik » Пт сен 26, 2014 7:05

Со мной ездит следователь, целый полковник, на мой вопрос про 100 убиенных, сказал коротко - фуфло. Ничего подобного в сводках не проходило.
А может он меня просто "успокоил", чтоб сильно не волновалси...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт сен 26, 2014 10:05

http://www.youtube.com/watch?v=Nr_pbOuj-w8
LifeNews, репортаж 11.09.2014
Граждане уже начали организоваться, патрулируют территорию.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт сен 26, 2014 10:14

Pauel писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Nr_pbOuj-w8
LifeNews, репортаж 11.09.2014
Граждане уже начали организоваться, патрулируют территорию.
Красиво пробалоболил, но вот только все его покатушки и его команда с целью поймать кого-нибудь больше напоминали "Мне делать не хера, хочу посвятиться в телеке".
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 26, 2014 13:48

Garik писал(а):Со мной ездит следователь, целый полковник, на мой вопрос про 100 убиенных, сказал коротко - фуфло. Ничего подобного в сводках не проходило.
А может он меня просто "успокоил", чтоб сильно не волновалси...
Сто - не сто, но несколько фактов расстрелов на М4 признано.
Так что лучше либо ночью туда не соваться, либо двигаться в колонне. Хотя бы за фурой, меньше шансов что после нее на дороге колющие предматы под колеса попадут. Береженого Бог бережет.
Приказа верить в чудеса не поступало...

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт сен 26, 2014 13:57

kostet
кинь в личку если, что знаешь.

Братик у меня в подмосковье водителем служит, неделю назад говорил о 40 человеках. оружие раздали, хотя он реально говорит толку от него нету, против автомата. И за грибников тоже говорил.

п.с. в статье девятка, а брат говорил про четырку.

fibres
Гуру

Сообщение fibres » Пт сен 26, 2014 14:06

сейчас шума много. добровольцы подключаться стали. на дно залягут. либо сменят территорию.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Пт сен 26, 2014 14:30

фуфло не фуфло но на дороге Троицк-Подольск завалили 3х. Сосед там проезжал с гайцами общался.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

varer
Командор

Сообщение varer » Пт сен 26, 2014 14:30

mikhail48 писал(а):kostet
кинь в личку если, что знаешь.

Братик у меня в подмосковье водителем служит, неделю назад говорил о 40 человеках. оружие раздали, хотя он реально говорит толку от него нету, против автомата. И за грибников тоже говорил.

п.с. в статье девятка, а брат говорил про четырку.
А еще месяц назад не было сведений про девятку, показывали прям по телеку в сб или вс с утра часов в 10, упомянули о 14 трупах и все, про шипы рассказали, и что стреляли с расстояния и все. Так что либо радио, где от первого до последнего слух увеличивают умножая на 2. Ну сами подумайте, если под сотню трупов за пол года, там бы уже всю милицию раком по дороге расставили. Другое дело, что сейчас там по большей часте работают единицы толковые, а так набрана одна бездарность, аппарат, который работал уволили или списали на пенсию, языковая сеть развалена. При таком стечении все возможно, но вот кол-во уж слишком ядреное. Потом так дальнобойщик начитается коментов, и будет валить испугавшись любого на девятки, который заблудился и подойдет дорогу спросить.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»