Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Не, на самом деле Удальцов всегда был за национальную идею и против Путина. Сейчас получается что он временно сосредоточился на национальной идее.Valera2010 писал(а):Насчет Удальцова. По всему выходит, что общение с зеками и баланда умерило амбиции и направило мозги. Вот что значит зекозомбирование.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ага, осталось тока подождать другой гей-парад, с хоругвиями и воплями 'Слава России". Что за дебильные формулировки или тут по двум бухим мальчикам с фотки мнение? Или теперь кто не с Вовой тот гей?
я вот не с Вовой, но жутко продолжаю женщин любить...
надо привыкать к чужому мнению, даже если оно и не отвечает личному ура-патриотизму...

-
- Ветеран клуба
Для тех кто не был.
http://www.youtube.com/watch?v=HUl6H8gg7fI
Марш мира. Журналист опрашивает людей. Смешное видео.
Скукотища, а не марш. Ни тебе коктейлей Молотова, ни балаклав , ни горящих покрышек на худой конец...
http://www.youtube.com/watch?v=HUl6H8gg7fI
Марш мира. Журналист опрашивает людей. Смешное видео.
Скукотища, а не марш. Ни тебе коктейлей Молотова, ни балаклав , ни горящих покрышек на худой конец...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Мне некогда маршами заниматься, надо деньгу зарабатывать... однако вполне нормально отношусь к любому мнению. Тока некоторым это как серпом по промежности, да деньги госдепа в конвертах по почтовым ящикам мерещатся... это все от личностной ущербности, плюс конкретная промывка мозгов по премиальным каналам зомбоящика. Не суди и не судим будешь... вроде как-то так...Igor Malinin писал(а):Сириус Блэк, был там - нет?
-
- Ветеран клуба
Сколько там было именно геев - хз, за что купил, за то продал.Сириус Блэк писал(а):Что за дебильные формулировки или тут по двум бухим мальчикам с фотки мнение?
Но то, что я считаю пидорасами наших либералов, организующих эти идиотские марши, да еще и пишущих о том, что там пришло 200 тыс. человек - тут мне никто ничего запретить не сможет. У нас свобода слова.

Темносерый аллюр.
Вот и Польша под шумок украинского кризиса "строит" наполеоновские планы. Я конечно понимаю, что они в НАТО, но кто нибудь сможет дать прогноз сколько минут, часов, дней(нужное подчеркнуть) просуществует Польша, как государство, после оккупации Калининграда?
Польша: За 48 часов польские танки будут в Калининграде.
http://politika.mirtesen.ru/blog/437445 ... n.ru&pad=1[/u]
Польша: За 48 часов польские танки будут в Калининграде.
http://politika.mirtesen.ru/blog/437445 ... n.ru&pad=1[/u]
-
- Ветеран клуба
Если бы у нас была демократия, как на Украине, согнали бы всех маршировальщиков в одно здание и сожгли бы нахер под свист и улюлюканье.МихаилК писал(а):Сколько там было именно геев - хз, за что купил, за то продал.Сириус Блэк писал(а):Что за дебильные формулировки или тут по двум бухим мальчикам с фотки мнение?
Но то, что я считаю пидорасами наших либералов, организующих эти идиотские марши, да еще и пишущих о том, что там пришло 200 тыс. человек - тут мне никто ничего запретить не сможет. У нас свобода слова.
Но у нас диктатура.

Работаем, братья! (С)
США решат и Порошенко свергнут в один день. Не зря же всякие Семёнченко по Вашингтону шлялись и даже где-то принимались.МихаилК писал(а):Война в этом году походу отменилась.
Порошенко обозначил себя партией мира и я что-то не вижу, кто из украинских политиков кроме него в этой партии, но его это совершенно не волнует. Он уже даже кулаком по столу постукивает.
По-моему следующий президент будет ставленником Каломойши с соответствующими последствиями для мира.
Вообще все идет по хорватскому сценарию. Там тоже было перемирие, котором хорваты воспользовались на все 100 , а сербы расслабились и не смогли подготовиться, уверовавши в свою силу
Мне кажется, нет.Jadore писал(а):Вообще все идет по хорватскому сценарию. Там тоже было перемирие, котором хорваты воспользовались на все 100 , а сербы расслабились и не смогли подготовиться, уверовавши в свою силу
Не по хорватскому.
У меня вообще есть интуитивное подозрение, не подкрепленное никакими публикациями ни в каких источниках. Возбуждающимся на #путинслил понравится.
Пока все гадали, слил или не слил Путин Украину, Путин слил Европу.

Обменял на Украину.
Только походу Украина пока еще не в курсе.
Темносерый аллюр.