Трям
Модератор: Кузовщик
Azik
Triary
Сообщение Данил » Сб окт 18, 2008 14:19
Всем привет, купили 308 в апреле, цвет желтый(хотя всем она кажется зеленой) С женой решили подсчитать их количество в городе, в общем подсчитали пока около 40, даже номера записываем)))
Вопрос: Было у кого такое: звуковой сигнал, и на дисплее надпись, запомнил одно слово "pollution..", это вроде как загрязнение, в сервисе мне так ниче не объяснили, вроде как с топливом связано. Со временем надпись исчезла, было такое раза 4-ре.
Бесплатно, замена масла вроде тоже не дорого=2600р(в этом районе) , менял на 10 тыс., но Total само по себе не из дешевых.Azik писал(а):Мужики. как там ТО? и серьзна бесплатно ли оно на 2500 тыщ.? кто проходил?
Вопрос: Было у кого такое: звуковой сигнал, и на дисплее надпись, запомнил одно слово "pollution..", это вроде как загрязнение, в сервисе мне так ниче не объяснили, вроде как с топливом связано. Со временем надпись исчезла, было такое раза 4-ре.
Данил
Сообщение Andre13 » Сб окт 18, 2008 14:32
Посмотри тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1435Данил писал(а): Вопрос: Было у кого такое: звуковой сигнал, и на дисплее надпись, запомнил одно слово "pollution..", это вроде как загрязнение, в сервисе мне так ниче не объяснили, вроде как с топливом связано. Со временем надпись исчезла, было такое раза 4-ре.

Andre13
Данил
jacle
Andrej
Данил
Azik
Сообщение jacle » Пн окт 27, 2008 9:12
Спасибо! После первых дней езды - сплошной восторг!Azik писал(а):Поздравляюjacle писал(а):Привет всем!
Принимайте в клуб! Вчера только забрал свой 308 из салона.
Пока оформляли при мне еще 3 машины купили (правда не 308) - странно что нас так мало тут, на форуме...

Кто-нибудь подскажет какие чехлы на сиденья лучше брать? Универсальные явно не подойдут - большой рельеф у сидений и плюс подушки в передних.
jacle
Сообщение Triary » Чт окт 30, 2008 21:50
Привет Всем. Все машину забрал ))), правда еще в прошлую пятницу, пока катался, делал номера и техосмотр, некогда было написать. Эмоций через край, сегодня матушку катал, она ваще обалдела. Вообщем крута, как тут и расказывали. Рад что нас тут стало больше!!!
Triary
Петро
Udaff 31
Azik
Triary
Сообщение Udaff 31 » Пн июл 27, 2009 13:40
Хотелось бы. Я пака не знаю как со временем получится. Тут 2 ТО подходит, думаю делать в Харькове. Там на 1800 дешевле. Учесть бензу страховки, получается около 1000 экономия. Да и отзывы хорошие, говорят что делают по людски, не то что наши, лижбы наипать.
Udaff 31
Triary
Сообщение Udaff 31 » Пн июл 27, 2009 15:13
нормуль. не снимают. Там нада чтоб печать официального дилира была, а там хоть в зимбабве делай ТО. Мне здесь фильтр салона поставили старый на 1 ТО. я когда прохавал это, к ним типа какова хера? Они гады начали утверждать что это новый, ну типа что они меняли, просто из за погоды он быстро забивается. Я так и не смог ничего доказать, так как время уже прошло. Прикинь, Французы ставят фильтры, которые быстро забиваются- БРЕД. Я ваще больше не хочу к нашим ехать, тут мне понарасказывали как у наших ТО проходят, я в шоке. Мне жалко мой авто и денег.
Udaff 31
Azik
Triary
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление