Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
А столетние - можно обсуждать?vaddmt писал(а):Не вижу смысла обсуждать события трехсотлетней давности в контексте текущих событий.

Я вот лично не согласен с итогами первой мировой войны.
Лицемерие наших западных партнеров не лезет ни в какие ворота. Типа, да, согласны, было. Много всего было, в том числе и неправильного. Но, во-первых, в Европе этого уже с прошлого года нет. А, во-вторых, если где сейчас это и есть, то не в Европе, а в Азии и Африке. А вот в Европе в этом году ничего такого нет, поэтому Россия нарушила все, что только можно нарушить, и должна быть наказана со всей строгостью. Следующее, за что, очевидно, надо наказать Россию - это приход зимы в этом году. Тем более, что ее пять раз предупреждали, чтобы зимы в этом году не было.
Ну что за хрень?

А я бы отрезал американцев от космоса, а потом сделал бы так, чтобы у них перестали работать спутники. Допустим, их собьет ИГИЛ. И пусть американцы запускают новые как хотят. Вообще, кстати, американцы добились в этом году уникальных результатов. Если выкатить в любое место России большую красную кнопку с надписью "Хана Америке", то ее нажмут тут же. Ну достали же уже всех по самое не могу.конфуций писал(а):И скупают их сейчас впрок,боятся что Россия прекратит им поставки.Так что тут все у нас пучком.
Темносерый аллюр.
О, как сказал в аналогичной ситуации Мюнхаузен, когда его обвинили в том, что он объявил ультиматум Англии: "они успели".

Так что не надо сбивать их спутники и отлучать от космоса.Госдеп США: Отмена санкций против России возможна и без возврата Крыма
Помощник государственного секретаря США Дэниел Фрид заявил сегодня, что западные санкции в отношении России могут быть смягчены или отменены без возвращения Крыма Украине. Это заявление было сделано Фридом в ходе телефонной пресс-конференции с журналистами чешских СМИ. Как сообщает РИА Новости, такое развитие событий возможно при выполнении условий перемирия, достигнутого 5 сентября в Минске.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50399#ixzz3Db7AYucm

Темносерый аллюр.
Несогласный я.Valera2010 писал(а):SnowLion
Нет смысла объяснять белоленточникам о референдуме в Крыму. У них здравый смысл отсутствует...
Так действуют буржуины - объявляют своих идеологических противников невменяемыми и начинают бомбить - кого бомбами реальными, кого грантами валютными.
Майданные победители именно так пол-страны просрали - дескать что с ними разговаривать, с ватниками невменяемыми, мы их силой задавим. Вот и доскакались.
Я считаю, что пока не пройден определенный рубеж, не нужно жалеть слов на отстаивание своей позиции. Даже если один из сотни тех, кого ты считаешь невменяемым, тебя УСЛЫШИТ, даже тогда твои усилия не пропадут даром.
Все равно ведь прийдется услышать.
И вот смотрите, ведь рано или поздно Киеву прийдется УСЛЫШАТЬ аргументы Новороссии и каким-то образом договариваться.
Рано или поздно, так или иначе.
И ведь договорятся.
И тогда возникнет вопрос - а почему не договорились в марте-апреле 2014 г.
И выяснится, что одна из сторон всего лишь НЕ ЗАХОТЕЛА СКАЗАТЬ НУЖНЫЕ СЛОВА.
И только из-за этого загублены тысячи жизней, искалечены десятки тысяч судеб.
Работаем, братья! (С)
Собственно, что и требовалось доказать.Французский аналитик Ксавье Моро написал статью в издании Nations Presse под заголовком «Банановая республика Украина. 2 сезон 5 серия». В ней он рассуждает о соглашении об ассоциации Украины с ЕС.
Это соглашение было подписано 12 сентября 2014 года, однако отложено до начала 2016. Эти 15 месяцев нужны будут, чтобы договориться с российской стороной. Именно это предлагал Владимир Путин в декабре 2013 года. То же в свое время предлагал президент Янукович. Потребовалось 10 месяцев конфликта, гражданская война, разрушение Славянска, бомбежки Луганска и Донецка, 800 тысяч беженцев в Россию, 10 тысяч погибших на Украине, чтобы западные страны наконец-то согласились на трехсторонние переговоры.
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-17/ ... a-mirovuyu
Темносерый аллюр.
Мне кажется, что у них здравый смысл есть. Но он весьма своеобразный: им очень хочется, чтобы в России референдумы проходили под дулами, чтобы не были закрыты колодцы, чтобы вообще не было никакого порядка. В противном случае, зачем же нужна тогда такая светлая чистая совестливая Америка?Valera2010 писал(а): Нет смысла объяснять белоленточникам о референдуме в Крыму. У них здравый смысл отсутствует. Ибо если б он был они поняли бы, что проголосовав под дулами никто бы не праздновал неделю после присоединения. А там такие гуляния были!!! ( дул не видно было) . Белоленточников нужно игнорировать.
То есть, путей решения внутренних и внешних проблем у нас вообще не может быть - такими мы родились. Они тоже родились в ЭТОЙ стране, но НЕ ТАКИМИ, поэтому, марать себя решением проблем в ЭТОЙ/ТОЙ стране они в принципе не могут.
Нужно их пожалеть - несчастные ребята! Без имиджа, без страны - ох и противная же эта Россия!
Всё хорошо, если готов к этому.
Спасибо большое! Я очень хочу чтобы в России был порядок, я живу в этой стране также как и вы. Но я не хочу чтобы это был порядок одного человека - как есть сейчас.ГеоргийF писал(а):Мне кажется, что у них здравый смысл есть. Но он весьма своеобразный: им очень хочется, чтобы в России референдумы проходили под дулами, чтобы не были закрыты колодцы, чтобы вообще не было никакого порядка. В противном случае, зачем же нужна тогда такая светлая чистая совестливая Америка?
Это уже ваши выдумки. Я не считаю захваты чужих территорий путем решения "наших" внутренних и внешних проблем, то что это решает какие-то проблемы правящей верхушки я признаю.ГеоргийF писал(а):То есть, путей решения внутренних и внешних проблем у нас вообще не может быть - такими мы родились. Они тоже родились в ЭТОЙ стране, но НЕ ТАКИМИ, поэтому, марать себя решением проблем в ЭТОЙ/ТОЙ стране они в принципе не могут.
Уточняю, события любые можно и нужно обсуждать. Но провозглашение независимости Америки не имеет никакого отношения к территориальной целостности Украины в 21 веке. В чем вы хотите меня убедить? Вы не признаете результаты войны и предлагаете их пересмотреть? Вам хочется еще одной войны?МихаилК писал(а):А столетние - можно обсуждать? Улыбка
Я вот лично не согласен с итогами первой мировой войны.
Лично я желаю своей стране благополучия и процветания. Думаю вам это скажет и любой из презираемых вами белоленточников. Тут понимать нечего.SnowLion писал(а):Вот я не понимаю, почему желать своей стране благополучия и процветания считается среди наших белоленточных сограждан чем-то позорным.
Может проблема в разном понимании слов "успех" и "процветание"?
Мне ничего объяснять и не надо. У вас понимание выборов на уровне зародыша.Valera2010 писал(а):Нет смысла объяснять белоленточникам о референдуме в Крыму. У них здравый смысл отсутствует. Ибо если б он был они поняли бы, что проголосовав под дулами никто бы не праздновал неделю после присоединения. А там такие гуляния были!!! ( дул не видно было) . Белоленточников нужно игнорировать.
Видимо да.vaddmt писал(а):Лично я желаю своей стране благополучия и процветания. Думаю вам это скажет и любой из презираемых вами белоленточников. Тут понимать нечего.SnowLion писал(а):Вот я не понимаю, почему желать своей стране благополучия и процветания считается среди наших белоленточных сограждан чем-то позорным.
Может проблема в разном понимании слов "успех" и "процветание"?
В моем понимании успех и процветание неотделимы от способности проводить собственную внутреннюю и внешнюю политику без оглядки на Большого Брата, и никак не связаны с необходимостью маршировать под его барабаны, как это в настоящее время делает просвещенная Европа.
Неоднократно говорил и скажу еще раз, что Америка утратила моральное право диктовать всему миру свои условия, как в плане политики, так и в плане экономики.
Это не "исключительная нация", как это пытается представить ее текущий президент, а такая же страна, как и множество других, со всеми ее успехами и провалами.
В любом случае она не тянет на лидера цивилизованного мира, но имперские амбиции не позволяют ей слышать чьи-то голоса кроме своего собственного.
И в любом случае я не вижу обоснований для американского диктата в насаждении угодных ей режимов по всему миру и желания определять будущее других народов.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Депутаты рады продолжают удивлять :
Украина. Председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко заявил, что Украина не раз вставала на защиту Европы от кочевников, большевиков и фашистов. Томенко призвал ЕС вернуть «долг» и защитить Незалежную. ...
«Трагедия нашей истории, полагаю, в том, что мы исторически защищали Европу от кочевников, большевиков, фашистов. Сегодня настало время, чтобы Европа защитила нас. Мы сейчас должны четко сказать, что это ответственность Европы – защитить нас, как и мы ее столетиями защищали», — заявил Томенко на пленарном заседании Верховной Рады. Такие неизвестные вехи в истории Украины вызывают недоумение. Особенно удивляет фраза про защиту от большевизма: возможно, господин Томенко подразумевал под ней деятельность Степана Бандеры – известного всеми националиста, на чьих руках кровь польского народа....
http://novorospolk.ru/ukraina-napomnila ... #more-2454
а мы не знали. А ведь если бы не Россия то Украины как таковой и не было бы благодаря Европе.
Украина. Председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко заявил, что Украина не раз вставала на защиту Европы от кочевников, большевиков и фашистов. Томенко призвал ЕС вернуть «долг» и защитить Незалежную. ...
«Трагедия нашей истории, полагаю, в том, что мы исторически защищали Европу от кочевников, большевиков, фашистов. Сегодня настало время, чтобы Европа защитила нас. Мы сейчас должны четко сказать, что это ответственность Европы – защитить нас, как и мы ее столетиями защищали», — заявил Томенко на пленарном заседании Верховной Рады. Такие неизвестные вехи в истории Украины вызывают недоумение. Особенно удивляет фраза про защиту от большевизма: возможно, господин Томенко подразумевал под ней деятельность Степана Бандеры – известного всеми националиста, на чьих руках кровь польского народа....
http://novorospolk.ru/ukraina-napomnila ... #more-2454
а мы не знали. А ведь если бы не Россия то Украины как таковой и не было бы благодаря Европе.
-
- Ветеран клуба
Про это тут бесполезно... грудь давно уже превратилась в барабан... наяривают с удвоенной силой. На их век хватит, а дальше хоть потоп... Придет Вася Пупки, авторитарный приемник, и убедит, что Россию надо по частям распродать, ибо нех такую огромную страну иметь, дороги строить хреново. И ведь убедит... и тоже будут бить в бара... млин, в грудь...vaddmt писал(а):Но я не хочу чтобы это был порядок одного человека - как есть сейчас.
Не, ну точно скачки по граблям - национальный вид спорта на Дуркаине...
Путин якобы угрожал Европе
Российский президент, по словам украинского лидера Петра Порошенко, высказал угрозы в адрес государств-участников НАТО и Евросоюза, сообщает немецкая газета Sueddeutsche Zeitung, в распоряжении которой оказался протокол состоявшегося в пятницу в Киеве разговора между главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Украины.
Согласно протоколу, Порошенко сообщил Баррозу о том, что Путин заявил ему во время одного из недавних телефонных разговоров, что "если бы он [Путин] захотел, то российские войска взяли бы через пару дней не только Киев, но и Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву или Бухарест". Порошенко, как следует из протокола, упомянул о якобы сделанной Путиным угрозе с целью показать, насколько эмоционально Путин относится к влиянию Евросоюза на государства, находящиеся в непосредственной близости от России.
Вплоть до настоящего времени, пишет автор статьи, российский лидер не угрожал применением военной силы государствам, являющимся членами НАТО или ЕС. Известно лишь об одном случае, когда Путин предположительно заявил во время телефонного разговора с Баррозу о том, что "при желании он сможет взять Киев за два дня". Барррозу проинформировал об этом глав европейских государств и правительств на саммите Евросоюза в конце августа, после чего Кремль раскритиковал главу Еврокомиссии за то, что тот сделал достоянием общественности содержание приватного разговора.
Источник: Süddeutsche Zeitung
http://www.inopressa.ru/article/18Sep20 ... n_eu1.html
Путин якобы угрожал Европе
Российский президент, по словам украинского лидера Петра Порошенко, высказал угрозы в адрес государств-участников НАТО и Евросоюза, сообщает немецкая газета Sueddeutsche Zeitung, в распоряжении которой оказался протокол состоявшегося в пятницу в Киеве разговора между главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Украины.
Согласно протоколу, Порошенко сообщил Баррозу о том, что Путин заявил ему во время одного из недавних телефонных разговоров, что "если бы он [Путин] захотел, то российские войска взяли бы через пару дней не только Киев, но и Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву или Бухарест". Порошенко, как следует из протокола, упомянул о якобы сделанной Путиным угрозе с целью показать, насколько эмоционально Путин относится к влиянию Евросоюза на государства, находящиеся в непосредственной близости от России.
Вплоть до настоящего времени, пишет автор статьи, российский лидер не угрожал применением военной силы государствам, являющимся членами НАТО или ЕС. Известно лишь об одном случае, когда Путин предположительно заявил во время телефонного разговора с Баррозу о том, что "при желании он сможет взять Киев за два дня". Барррозу проинформировал об этом глав европейских государств и правительств на саммите Евросоюза в конце августа, после чего Кремль раскритиковал главу Еврокомиссии за то, что тот сделал достоянием общественности содержание приватного разговора.
Источник: Süddeutsche Zeitung
http://www.inopressa.ru/article/18Sep20 ... n_eu1.html
Работаем, братья! (С)
Как же России нужно было убедиться на деле, что она из себя в действительности представляет.
Как же нужно посмотреть трезво на страны союзничков.
Как же нужно посмотреть с какой остервенелой ненавистью словно свора собак по указке хозяина начала гавкать на нас.
Все.Россия все поняла.
Давай теперь Путин ,изменяй путь корабля.Наша сила находится в собственной стране.Нужно обратится к народу России.Олигархическая Россия-это смерть.
Я лично ожидаю ,что теперь уж не будет никаких сомнений в решительных шагах президента в широком спектре.
Ох не сладко теперь будет вороватым чиновникам.Теперь их заставят работать,другого выхода у нас нет,а работать они не учились,только "пилить".А пилить у нас есть что и где.Сгодятся,без работы не оставят.
Что касаемо белоленточников.
Когда зарождалось это движение,оно было направлено против коррупции,даже не столько против нее,сколько против того,что не ведется с этим борьба.Что Путин не видит этого?Почему ничего не предпринимает!У народа накапливаются к нему вопросы.Начинают обсвистывать.А его маркетологи предлагают ему вытаскивать амфоры,летать со стерхами...
А когда к этому справедливому движению присоединилась вся нечисть :Каспаров,Немцов,Хакамада,кировские придурки- это и скомпрометировало его.
Когда сейчас говорят о белоленточном движении,то ассоциируют его с майданом.
Вот таких белоленточников нужно пресекать уже на стадии "только подумать".
Как же нужно посмотреть трезво на страны союзничков.
Как же нужно посмотреть с какой остервенелой ненавистью словно свора собак по указке хозяина начала гавкать на нас.
Все.Россия все поняла.
Давай теперь Путин ,изменяй путь корабля.Наша сила находится в собственной стране.Нужно обратится к народу России.Олигархическая Россия-это смерть.
Я лично ожидаю ,что теперь уж не будет никаких сомнений в решительных шагах президента в широком спектре.
Ох не сладко теперь будет вороватым чиновникам.Теперь их заставят работать,другого выхода у нас нет,а работать они не учились,только "пилить".А пилить у нас есть что и где.Сгодятся,без работы не оставят.
Что касаемо белоленточников.
Когда зарождалось это движение,оно было направлено против коррупции,даже не столько против нее,сколько против того,что не ведется с этим борьба.Что Путин не видит этого?Почему ничего не предпринимает!У народа накапливаются к нему вопросы.Начинают обсвистывать.А его маркетологи предлагают ему вытаскивать амфоры,летать со стерхами...
А когда к этому справедливому движению присоединилась вся нечисть :Каспаров,Немцов,Хакамада,кировские придурки- это и скомпрометировало его.
Когда сейчас говорят о белоленточном движении,то ассоциируют его с майданом.
Вот таких белоленточников нужно пресекать уже на стадии "только подумать".
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Valera2010
- Ветеран клуба
. Ну так был же уже вався пупкин( ельцин) и с ним дерьмократы. Слава богу не успели все разворовать и продать. Пойду в барабан постучу.Сириус Блэк писал(а):Про это тут бесполезно... грудь давно уже превратилась в барабан... наяривают с удвоенной силой. На их век хватит, а дальше хоть потоп... Придет Вася Пупки, авторитарный приемник, и убедит, что Россию надо по частям распродать, ибо нех такую огромную страну иметь, дороги строить хреново. И ведь убедит... и тоже будут бить в бара... млин, в грудь...vaddmt писал(а):Но я не хочу чтобы это был порядок одного человека - как есть сейчас.
Естественно. Потому что это имеет место к территориальной целостности Великобритании.vaddmt писал(а):Но провозглашение независимости Америки не имеет никакого отношения к территориальной целостности Украины
На самом деле, мне кажется надо как-то перестать строить из себя девочек-целочек. Единственный внятный аргумент от либералов - это мантра про 21-й век. Типа, тогда был "другой" век, когда есть людей было можно, а теперь "совсем другой" век (в этом месте либералы делают многозначительные глаза) и теперь есть людей нельзя.
Но это все лирика.
Выборы 14 сентября в Крыму, подозреваю, тоже были под дулом автомата?vaddmt писал(а):У вас понимание выборов на уровне зародыша.
А настоящие демократические выборы - это, естественно, выборы Порошенко?
И эти туда же.Концепцию реформирования МВД Украины представил глава ведомства Арсен Аваков. Планируется, что милиция будет переименована в полицию.
http://www.segodnia.ru/news/147529
Смотрю, им вообще деньги девать некуда.
Темносерый аллюр.