ПСР сервис в Беседах, грусть(

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Sonic282
Эксперт

ПСР сервис в Беседах, грусть(

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 15:45

Побывал на работах в сервисе, последний раз был при Романе, супер было, отношение и тд. Но теперь, думаю для себя сервис в беседах закрыл. А всему виной один человек, приемщик назовем, поведение которого мне непонятно. Если кому интересно могу написать поэму. У кого нибудь в последнее время есть претензии к беседам?

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Сб сен 13, 2014 16:18

Пиши, интересно, чё.....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

Ooops
Эксперт

Сообщение Ooops » Сб сен 13, 2014 18:14

И мне напиши =)интересно почитать..

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Сб сен 13, 2014 18:33

Пиши сюда

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 19:30

Записан был на замену амортизаторов по кругу на 12:00. Все было их кроме стоек стабилизатора. Приехал в 11:45, чуток подождал и загнали авто на подъемник. Далее 45 минут ожидания оформления приемщика моего авто, мастер ходил вокруг машины в ожидании команды на старт. К слову, запчасти были оплачены мною заранее и лежали у них. И вот только через часа работа началась (не пойму почему нельзя было выдать запчасти мастеру и дать команду, или хотя бы дать команду начать разбирать). я попросил починить звон защитки, на ямах был. Мастер снял и я увидел какой то чуть сопливый датчик и потливый теплообменник (это видели еще год назад когда работал Роман, тогда мне сказали пока езди, как приедешь будем каждый раз поглядывать и если что усугубится починим). Спрашиваю у мастера почем поменять, он говорит ниче не знаю все через Сергея (приемщика). Подхожу к нему говорю вон сняли защиту и увидели то то, мож дачик прокладку поменять, подойди посмотри, и тут понеслось. Он мне заявил что так дела не делаются, вы вот приезжаете когда вам надо, а лучше когда машина обслуживается только у нас и мы не знаем что у вас с машиной мы за ней не наблюдали и не следили а сейчас вы видите ли нашли что то и нам указываете. Что вот мы узнаем внезапно что стойки стаба ваши (хотя я предупреждал что раз все разбирать я привезу свои давно лежат уже, сказали ноу проблем), теперь вот течет что то, да еще с таким наездом, меня так по гарантии не прессовали, не то что на платном сервисе. Я говорю год назад был сказали пока езди а там напоминай мы будем поглядывать... Он говорит нет так не пойдет, надо так: мы вам делаем полную диагностику и скажем что надо и что нет, я говорю делал диагностику 4 раза в этом году но не у вас меняя тормозуху и масло... Он говорит а надо чтобы мы. Я говорю мне не нужна диганостика ваша посомтрите датчик потеет при чем тут все остальное, у меня жалоб нет ни на ч то. Он говорит надо к нам на ТО приезжать за 7 тыщ тем более время почти подошло, и даже не подошел не посмотрел что течет и где, видимо деньги не нужны им, раз отказываются чинить, машин больше не было после меня, они двигались все как беременные коровы. Но к мастеру претензий нет, все рассказал что спрашивал, но делал медленно, видимо указ такой. Ну вот все сделали, собрали, на течи посмотреть меня игнорировали все. Подхожу платить, спрашиваю мне как выйду от вас надо как то соблюдать скоростной режим первые там скока метров-километров? Тишина, проходит 5 минут сует мне 3 листка говорит читайте тут все написано. Читаю, распечатал мне с мурзилки 3 листа как меняются амортизаторы задние, снял поставил... я говорю зачем мне это. Он говорит ну вы видите умные люди PSA составили иснутрукцию и там не сказано что после замены амортов надо тошнить первое время. сразу выехал и вали сколько надо. Я ему говорю, что это пособие по ремонту а не обкатки и тд... И еще говорю что когда давно покупал газ масло аморты двутрубные Сачс, там было по русски написано перед установкой прокачать аморт 10 раз чтоб жидкости приняли рабочее положение после транспортировки. Я говорю поэтому и спрашиваю, потому что видел что мастер поставил аморты не прокачивая, что может послужить причиной выхода из строя амортов сейчас как выйду на яме большой. В ответ тишина и ухмылка. Потом спрашиваю сколько гарантия на все, он говорит все в бумажке написано что мне дали. Вот тиакой отношение сейчас там к клиентам. Я не пойму с чего ко мне такое отношение, еще как мне показалось за спиной что про меня еще говорили не очень приятное. Ну и еще по мелочи передж поездкой были неувязки с ними.
Итого на замену амортов было потрачено 3 часа! реально там делов на полтора, но это не столь важно на фоне хамства.
а еще под конец спрашиваю почем масло заменить, он мне говорит 7 тыщ, большая пауза, потом объясняет надо ТО полное это круто, я говорю зачем оно мне , но говорит надо, после того как я упрямо отказался он соизволил посчитать замену масла...

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 19:49

Я уж не стал говнять их тему посвященную им, решил пока тут написать, а там если будет у кого еще такое, можно и в их тему написать претензию

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб сен 13, 2014 20:12

Sonic282 писал(а):Он говорит нет так не пойдет, надо так: мы вам делаем полную диагностику и скажем что надо и что нет, я говорю делал диагностику 4 раза в этом году но не у вас меняя тормозуху и масло...
По хорошему конечно мастер/приемщик прав, где делали диагностику там и надо было ремонтироваться ...
+79161346492

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб сен 13, 2014 20:15

Sonic282 писал(а):Я уж не стал говнять их тему посвященную им, решил пока тут написать, а там если будет у кого еще такое, можно и в их тему написать претензию
Раньше звонок Роману решал подобные проблемы, связанные именно с Беседами (в Заречье всё по прежнему - как в сказке - полное дружелюбие и достойное качество выполняемых работ).
Работаем, братья! (С)

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 20:16

рядом меняли одному диски, хозяин подошел глягуть разобранное что там, так приемщик начать орать отойдите убьет, упадет на вас... хотя тот вообще на 2 метра был

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 20:17

Кузовщик писал(а):
Sonic282 писал(а):Он говорит нет так не пойдет, надо так: мы вам делаем полную диагностику и скажем что надо и что нет, я говорю делал диагностику 4 раза в этом году но не у вас меняя тормозуху и масло...
По хорошему конечно мастер/приемщик прав, где делали диагностику там и надо было ремонтироваться ...
Вы видимо не внимательно прочитали) у них и сказали поглядывать на течи) я не сам нашел а указал то что они сами говорили напомнить.
А еще, так к слову, под защитой датчик, и диагностика их не показала бы все равно...
Последний раз редактировалось Sonic282 Сб сен 13, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 20:19

SnowLion писал(а):
Sonic282 писал(а):Я уж не стал говнять их тему посвященную им, решил пока тут написать, а там если будет у кого еще такое, можно и в их тему написать претензию
Раньше звонок Роману решал подобные проблемы, связанные именно с Беседами (в Заречье всё по прежнему - как в сказке - полное дружелюбие и достойное качество выполняемых работ).
Ну теперь заречье если что попробую, далековато только, Панин ближе и дешевле, я все же думал раз дороже значит лучше, но в России это не приживается)

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Сб сен 13, 2014 20:37

Кузовщик писал(а):
Диагностика обычно денег стоит. Она не носит форму благотворительности компании. А здесь клиент указывает на то, что требует вмешательства.
Я сам приехав в "РЕНО сервис"-надо было поменять сайленты на балке, задние на логане, а мне предлагают диагностику. Понятно, что денег хочется больше...Мне то этого не хочется как бы.. :ROFL:
Скурвливается мир....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 20:52

Да это я понял что пытаются развести на деньгу, но обычно делается красиво, объективно, а не с претензиями и обвинениями. Тем более когда сами говорили напоминайте)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб сен 13, 2014 21:25

Sonic282 писал(а):я говорю делал диагностику 4 раза в этом году но не у вас
Sonic282 писал(а):Вы видимо не внимательно прочитали) у них и сказали поглядывать на течи)
Я внимательно читал но так и не понял ... :)
+79161346492

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб сен 13, 2014 21:30

Sonic282 писал(а):Все было их кроме стоек стабилизатора
Sonic282 писал(а):запчасти были оплачены мною заранее и лежали у них.
Вот тут тоже не до понял ...
Sonic282 писал(а):вот приезжаете когда вам надо, а лучше когда машина обслуживается только у нас и мы не знаем что у вас с машиной мы за ней не наблюдали и не следили а сейчас вы видите ли нашли что то и нам указываете. Что вот мы узнаем внезапно что стойки стаба ваши
и здесь какие то непонятки ...
по хорошему бы выслушать и вторую сторону...
пишите уж им в тему, а там и посмотрим ... :acute:

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 21:35

Ну возможно не поэтически что то описал или непонятно) но в целом думаю ситуация понятна) Но самое главное- результат супер) Давно хотел подвеску в состоянии нового авто)))

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб сен 13, 2014 21:36

если приемщик хамит клиенту, то это уже диагноз. вариантов 2 - или ставите на место приемщика или ищите нормальный сервис

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 21:38

Кузовщик писал(а):
Sonic282 писал(а):Все было их кроме стоек стабилизатора
Sonic282 писал(а):запчасти были оплачены мною заранее и лежали у них.
Вот тут тоже не до понял ...
Sonic282 писал(а):вот приезжаете когда вам надо, а лучше когда машина обслуживается только у нас и мы не знаем что у вас с машиной мы за ней не наблюдали и не следили а сейчас вы видите ли нашли что то и нам указываете. Что вот мы узнаем внезапно что стойки стаба ваши
и здесь какие то непонятки ...
по хорошему бы выслушать и вторую сторону...
пишите уж им в тему, а там и посмотрим ... :acute:
Не буду писать в их тему, совсем гнутсно будет с моей стороны, может я ему рылом не понравился))) Возьму это в расчет) Просто если у кого то тоже будет или было такое, то конечно стоит отписаться во всеуслышания, а так как говорится один раз не *****... :)

Sonic282
Эксперт

Сообщение Sonic282 » Сб сен 13, 2014 21:39

mich67 писал(а):если приемщик хамит клиенту, то это уже диагноз. вариантов 2 - или ставите на место приемщика или ищите нормальный сервис
Я в полемику вступаю только с госорганами, ибо плачу налоги, а остальных наказываю рублем)

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб сен 13, 2014 21:47

и как вы их наказали рублем? оплатив весь ремонт и решив больше не приезжать? поверьте на слово - им паралельно. а вот вызвать старшего менегера и поставить ему на вид - действует. приемщика как раз рублем и накажут

Ответить

Вернуться в «Курилка»