Аккумулятор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
аккуму не меньше 3х лет. а то и все 4.
в том то и задача, что хотел ехать на ТО как раз.. а она не захотела))
сегодня прикурю и в беседы.
в том то и задача, что хотел ехать на ТО как раз.. а она не захотела))
сегодня прикурю и в беседы.
т.е. это нормально если машина постояла 7 тепленьких деньков и аккум сел в 0?Чех писал(а):Рабочий если каждый день пользоваться авто......
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
А какой АКБ нужен на пежо 2010 г?
Взял у мужика, который не ездил на ней с зимы (или весны?), короче говоря, давно стояла, проблем небыло, но пол часа с включенными фарами и тачку пришлось прикуривать, с тех пор АКБ не выдерживает более чем ночь.
Сейчас у меня такой акум, который я успешно снял только что. На форуме прочел, что мне нужен длинный акум, а этот походу короткий
Взял у мужика, который не ездил на ней с зимы (или весны?), короче говоря, давно стояла, проблем небыло, но пол часа с включенными фарами и тачку пришлось прикуривать, с тех пор АКБ не выдерживает более чем ночь.
Сейчас у меня такой акум, который я успешно снял только что. На форуме прочел, что мне нужен длинный акум, а этот походу короткий
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- -Александр
- Завсегдатай
вот и у меня сдох, неожиданно, все было ок, а тут с утра не завелся, только реле пошелкало, стоял родной фиам, машина 2009года, пять лет вообщем то нет как уж и плохо для акб.
Поставил варту, на поиски акб с нужными параметрами времени не было, поставил 60 с пусковым током 540 (много меньше чем родной) пока проблем нет, посмотрим что зимой будет.
Поставил варту, на поиски акб с нужными параметрами времени не было, поставил 60 с пусковым током 540 (много меньше чем родной) пока проблем нет, посмотрим что зимой будет.
Вчера оставил машину минут на 5-7 на аварийке. пришел отомкнулась все норм, ключ в зажигание сработали дворники, и щелк щелк реле. сбилось время на радио, понял что аккумулятор. погнал за проводами чтоб прикурить, туда сюда минут 40 прошло , приехал с проводами, ключ в замок чих пых завелась. поездил минут 20-30 приехал домой через час как не в чем не бывало.
Вечером настраивал часы, через 3-4 минуты эконом режим.
машина 2011 г., аккумулятор родной, пробег 60 т.км.
Я правильно понял, лучше заменить? или попробовать зарядить?
Если заменить на "тюмень"? кто его пробовал?
Вечером настраивал часы, через 3-4 минуты эконом режим.
машина 2011 г., аккумулятор родной, пробег 60 т.км.
Я правильно понял, лучше заменить? или попробовать зарядить?
Если заменить на "тюмень"? кто его пробовал?
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- peacemaker
- Эксперт