болты для не родного литья 17
болты для не родного литья 17
Вопрос кнешн глупый но все таки-
Купил литье на 17" +зимнюю резину в ац"москва" (размеры идентичные родным)...и вот собсно с приходом холодов решил переобуть мою ласточку. Не вышло.
Проблема в том что при покупке не родного литья забыл узнать про болты для него, а при монтаже выяснилось что родные болты больше диаметром основания (шляпкой болта), которое собственно и не входит в отверстия для крепежа. грубо говоря шляпка болта больше чем дырка.
ну естественно ХЕЛП МИ!!
Купил литье на 17" +зимнюю резину в ац"москва" (размеры идентичные родным)...и вот собсно с приходом холодов решил переобуть мою ласточку. Не вышло.
Проблема в том что при покупке не родного литья забыл узнать про болты для него, а при монтаже выяснилось что родные болты больше диаметром основания (шляпкой болта), которое собственно и не входит в отверстия для крепежа. грубо говоря шляпка болта больше чем дырка.
ну естественно ХЕЛП МИ!!
В любом крупном магазине специализирующемся на шинах и дисках болтов как грязи... от 50 руб.... например Русь -Трейд
ул. Каховка дом 11
ул. Каховка дом 11
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
DFB писал(а):В любом крупном магазине специализирующемся на шинах и дисках болтов как грязи... от 50 руб.... например Русь -Трейд
ул. Каховка дом 11
оу пасиба за стоимость....а вот по поводу местонахождения магазина....меня оно особо не интересует..т.к. я нахожусь в несколько ином городе нежели Москау.
но все равно спасибо
Упс-с-с не заметил... Но по любому болты не экзотика.
.. Ждём фоток дисков..
.. Ждём фоток дисков..
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Если я ничего не путаю, наши болты совпадают с ВАЗовскими.flea06two писал(а):т.к. я нахожусь в несколько ином городе нежели Москау. но все равно спасибо
По крайней мере, мне так сказали в конторе, где я диски покупал.
Была та же беда - отверстия в дисках аккурат под балонник, но для штатных болтов маловаты.
MONTING SCREW
12X125
- это "болты 12х12.5"
Темносерый аллюр.
МихаилК писал(а):Если я ничего не путаю, наши болты совпадают с ВАЗовскими.flea06two писал(а):т.к. я нахожусь в несколько ином городе нежели Москау. но все равно спасибо
По крайней мере, мне так сказали в конторе, где я диски покупал.
Была та же беда - отверстия в дисках аккурат под балонник, но для штатных болтов маловаты.
MONTING SCREW
12X125
- это "болты 12х12.5"
Пасиба
Ну чтож...съездил в автоцентр...купил стандартный Вазовский-подошел!!!!....сколько радости было. Но это не конец истории-долбаный балонник не подходит.
Болты
Возможно, в теме не очень разобрался, но у меня на зиму Replica PG-5. Так вот, при её покупке в комплекте были болты на каждое колесо, но без фирменной секретки. Болты (на вид и штангель) "один в один", как родные. Resume: у нормального производителя всё предусмотрено
Re: Болты
Проблема в том что при покупке не родного литья забыл узнать про болты для негоGoliaf писал(а):Возможно, в теме не очень разобрался, но у меня на зиму Replica PG-5. Так вот, при её покупке в комплекте были болты на каждое колесо, но без фирменной секретки.
Re: Болты
Проблема в том что при покупке не родного литья забыл узнать про болты для негоGoliaf писал(а):Возможно, в теме не очень разобрался, но у меня на зиму Replica PG-5. Так вот, при её покупке в комплекте были болты на каждое колесо, но без фирменной секретки.